佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次申请信用卡不合格

想问朋友第一次申请信用卡,一个月内连续被拒绝。 一是 CITIBANK,二是OCBC。会有什么问题出错?有其它银行可以继续申请?

薪水多少???????

资料清洁没有?

都是海外银行!我建议你先试试本地银行,因为比较容易申请到。。。

你准备的文件足够吗?

这几样很重要
1.) EA FORM
2.) EPF STATEMENT
3.) SALARY PAYSLIP (4 months)

刚工作?薪水多少? 这些因素也很重要下

祝你早日成功

我得跟楼主一样~我申请的时候,没多久银行就寄信来鸟~没想到直接废掉~(不合格~)

跟着我原本是不想申请的~只是。。。我的同事说:申请啦~一定能得的,只要一直申请就好鸟~

所以我就继续申请咯~很多银行我试过了,都没能~跟着没多久~然后银行的人打电话来来公司,不知道讲了什么~
我的老板大大声跟银行的人讲!"让他们PASS!"(合格的意识)

没多久我就收到信用卡的合格信鸟~~就酱~~~

原因:因为我的老板是进账,过账,转账,都是很大的数目(自己猜的~= =")

Follow Us
先申请本地银行的吧!有了第一张,接下来的就不是问题了

+1
先申请本地银行的吧!有了第一张,接下来的就不是问题了

eon bank是最容易的.

首先,
先看回自己以前與銀行的來往記錄是否有出過狀況.
例如: 以前供車期或屋期時常遲還; 曾經發生過開出去的支票因為戶口結存不足而跳票.
(寫錯支票我不清楚是否也會被記錄在案, 但可以先列出來)

如果樓主的以上情形都不曾發生, 那麼接下來就看樓主的職業, 收入, 目前的負擔 (供車, 供屋)
這些都是影響樓主是否可以申請到信用卡的其中因素.
再來就是樓主申請信用卡的銀行是否嚴格. 我知道pxb是出名的超嚴格, 很多卡戶在其他銀行輕易申請到信用卡, 但遇上它就被打退票.

被拒絕了別灰心, 可以試其他銀行的.
我以前也被拒絕過. 申請pxb過了兩個月沒有下文. 之後申請mxf也是過了三個月沒有消息, 我心想也是沒望了. 怎知三個月後某天我公司才接到銀行來電問明我是否在那裡就職, 以及一些私人資料後, 沒多久就接到銀行來電指卡已備好和寄出. 以後在油站申請cxtxbxxk, 不到一個月就收到卡. cxmb是某天直接寄信給我, 說送我信用卡, 免三年費用. aexn卡一申請不久就成了. 買車時一起申請axb卡, 不用一星期就批了.

最重要的, 打從第一張卡到手, 我就準時還款. 至今手上的卡都沒有欠逾期欠賬.

去你出薪水的bank出。比较容易的。

第一张卡在海外银行申请比较难过关~
要找本地银行可以帮你试试哦!

第一张卡在海外银行申请比较难过关~
要找本地银行可以帮你试试哦!
rachelsf 发表于 2-6-2011 12:13 AM

也不一定的。我也是人生的第一次申请citibank choice card也被reject,那是agent帮我弄的。那时我的salary才2000/month.那饭桶agent跟我讲reject了又没讲reason.
一给月后我不服气为什么会reject我就自己online申请 citibank clear card我的salary还是2000/month。结果自己亲力亲为就给我拿到卡了。

回复 6# 使用者

这样就可以了吗?你拿到多少CL?
我也是被拒绝。。不懂要怎样申请才可以通过。

回复  使用者

这样就可以了吗?你拿到多少CL?
我也是被拒绝。。不懂要怎样申请才可以通过。
蜀国阿斗 发表于 9/6/2011 05:02 PM

我的是老板开嘴的~所以我能Pass.....
至于不要靠老板就要靠你的秘书鸟~
(如果你跟秘书关系好的话,你求她,她是能帮你做假账的~但是是要你的公司盖印章,签名咯~)

我第一张卡就是CItibank.
CL 18k

回复 16# snail85

好厉害~请问你从事什么职业?薪水多少?怎么第一次就给18K,你照片看起来很年轻~~

回复  snail85

好厉害~请问你从事什么职业?薪水多少?怎么第一次就给18K,你照片看起来很年轻~~
iwantmoney 发表于 11-2-2012 01:28 PM

谢谢,我1985年的岁数,那时是telesales

回复 5# seorang

请问下我的工作性质是commision based的,basic RM500,加commision每个月都maintence到平均RM3k,每个月还有存RM1k进户口,可以申请到credit card吗?

回复  seorang

请问下我的工作性质是commision based的,basic RM500,加commision每个月都maintence到 ...
jazzkit 发表于 13-2-2012 05:25 PM

用那么多credit card,害死你。。