佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvingan

【ECOHLDS 0059 交流专区】(前名 MMODE)

来咯。。。大户有开动咯,这股30sen 都算便宜啦~
看看DIGISTA 已经炒到50SEN以上了~

今天涨 1SEN 4.76% 到RM0.22,
表现还不错,越来越接近第一目标RM0.25
图表上尚趋势,后市看好~~

最近大马股市有很多上市公司出现私下配售股票行动。私下配售股票行动一般是让公司在最快的速度筹款。许多上市公司都在常年大会获得股东的惯例批准发出不超过一成的新股。

最近有两类公司喜欢通过私下配售新股来筹款。第一类的公司是业绩非常标青的公司。这种公司其实并没有密切融资的需要。该公司发出新股的目的应该是满足一些投资者的需求。许多公司的股票在低位是没有什么供应的。发出新股是唯一能够在一个稳定的价位获得大笔股票。虽然这种做法对少数股东有点不公平,上述配售计划或许是成为股票上升的动力。这是因为策略性投资者不能够从市场买进足够股票。这些策略投资者需要获得充足股票后才有理由把股价推高。而这种私下配售计划可被视为推高股价的激励因素。前几个月进行这种私下配售计划的公司包括股价在私下配售后猛涨三倍以上的立艺企业(DIGISTA) 。最近建议但是还未完成私下配售的业绩标青公司包括移动媒体(MMODE),宏流方案(GRANFLO)等。至于它们的股价在私下配售计划完成后能否步上立艺企业后尘还有待证实 。

另外一类进行私下配售计划的公司是业绩不出色的那种。一般上这类公司的股价在面值以下价位交易。公司进行私下配售是因为公司已经没有足够的现金进行企业计划或甚至营运资本。可是奇怪的现象就是有投资者愿意付出比市价还高的价位认购新股。这到底又是为什么呢?是否公司和这些投资者已经达成某些协议来吸引这些投资者买进公司发出的新股。使用这一招的上市公司包括亚洲商网(ASIAEP)和金虎集团(TIGER)。

属于第一类的私下配售新股公司或许值得投资者特别注意。资金充足的公司发新股有什么动机对一些熟悉市场操作的朋友应该一目了然。或许买进上述公司的凭单可为投资者带来更佳的回报。立艺企业凭单已经是今年大马股市最闪耀的星星。相信醒目的投资者懂得如何再摘星!

温世麟

窝轮资本有限公司

Last Updated on Saturday, 04 June 2011 07:26

感謝你的建議,我買了200lots @RM0.20
tp22 发表于 14-6-2011 03:38 PM

感謝elvingan 的建議 , 我的賬面利潤 RM4000

還有沒有更多的建議?

Description : Proposed First and Final Dividend

Announcement Details/Table Section :

The Board of Directors of M-Mode Berhad ("Company") is pleased to propose a first and final tax exempt dividend of 4.0% per ordinary share of RM0.10 each in respect of the financial year ended 31 December 2010 for the approval of the shareholders at the forthcoming Company's Seventh Annual General Meeting.

The proposed entitlement and payment dates for the first and final tax exempt dividend shall be determined at a later date and announced accordingly.

Follow Us
移動媒体(MMODE)
業績出爐  2011-05-13 11:33
截至2011年3月31日第一季
http://biz.sinchew-i.com/node/47129

(星洲日報/財經)

移動媒体購產業
大馬財經  2010-06-20 12:49
(吉隆坡)移動媒体(MMODE,0059,創業板貿服組)以126萬7415令吉收購吉隆坡一項產業,以解決公司現面臨的空間約束問題,同時作為拓展未來業務用途。

此公司發文告表示,該收購藉齊下M-Mode Mobile進行,並以銀行貸款與內部資金進行。(星洲互動)

不客气。。。
有好东西应该拿出来~~
elvingan 发表于 14-6-2011 03:42 PM

MMode 還可以扫货吗?

您怎麼看待關於 E&O?

感謝 的建議 , 我的賬面利潤 RM4000
tp22 发表于 18-6-2011 11:09 PM

你的200LOT是20,000unit是吗?
难道是200000 UNIT赚RM4000~

回复 69# tp22

我不能回复你可以再买吗~
我只能回复你,现在还很便宜。。。

您怎麼看待關於 E&O?
tp22 发表于 18-6-2011 11:27 PM

東方與三井不動產合作

各方覬覦‧股權料變動‧東方或變身大型產業公司

你的200LOT是20,000unit是吗?
难道是200000 UNIT赚RM4000~
elvingan 发表于 18-6-2011 11:28 PM

My 200lots is 200,000share, paper profit RM4000

回复  tp22

我不能回复你可以再买吗~
我只能回复你,现在还很便宜。。。
elvingan 发表于 18-6-2011 11:30 PM

我想購買 SRIDGR,你有什麼看法?

我請你吃午飯,我住柔佛 , 你住在哪裡?

回复 76# tp22

你那么厉害转比我多。。。
我的看法是,RM0.25 以下都很便宜。。。
我也还想进货呢。。哈哈

回复 77# tp22
那么巧我住 BATU PAHAT

回复  tp22

你那么厉害转比我多。。。
我的看法是,RM0.25 以下都很便宜。。。
我也还 ...
elvingan 发表于 18-6-2011 11:38 PM

我只是按照你的建議,謝謝