佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依巫琳

OCBC 用户请进来!!

哈哈,我希望每个月我都顺利拿到总共100元的回扣。。。  (OCBC TITANUM + AMEX)
luichaiyen 发表于 20-6-2011 01:49 PM

我也是

回复  celyn0404

对啊,5%1%的回扣总数是50一个月,所以配合amex在周末使用,就很好了。
饼干及面包 发表于 20-6-2011 01:45 PM

我那天没拿钱包出门,只拿了ic,license和1张卡

celyn0404 发表于 20-6-2011 01:52 PM

李海霞,这样都可以给妳买200++的东西,有给plastic钱吗?

celyn0404 发表于 20-6-2011 01:52 PM

下次记得拿啦!!! 哈哈哈

李海霞,这样都可以给妳买200++的东西,有给plastic钱吗?
饼干及面包 发表于 20-6-2011 01:54 PM

我不姓李   

我很环保的,带paper bag去

都不懂买什么,买买下日常东西也会那么多钱的

下次记得拿啦!!! 哈哈哈
elvintan118 发表于 20-6-2011 01:56 PM

知道了

听说citibank的卡可以回扣到300?

Follow Us
知道了

听说citibank的卡可以回扣到300?
celyn0404 发表于 20-6-2011 01:57 PM

是一个月还是一年???

不过CITI好像是没有顶线 ,除了打油rm600(rebat rm30)。。

是一个月还是一年???

不过CITI好像是没有顶线 ,除了打油rm600(rebat rm30)。。
~@Star@~ 发表于 20-6-2011 03:16 PM

但是这张卡的其他消费才0.3%,少的可怜。

是一个月还是一年???

~@Star@~ 发表于 20-6-2011 03:16 PM

那天请他喝星巴克提起,我没问他很多只是他说citi的更多,我的amex才可以回扣50

那天请他喝星巴克提起,我没问他很多只是他说citi的更多,我的amex才可以回扣50
celyn0404 发表于 20-6-2011 03:46 PM

回扣多不多最终还是看妳的消费pattern。
我是交叉用,看那家银行有什么优惠就开足火力用它。
这个月跟下个月是SCB,单单这个月的cash back也有80++了

回扣多不多最终还是看妳的消费pattern。
我是交叉用,看那家银行有什么优惠就开足火力用它。
这个月跟 ...
饼干及面包 发表于 20-6-2011 04:00 PM

这卡是要花rm1500+register 卡就有得扣25%?

这卡是要花rm1500+register 卡就有得扣25%?
celyn0404 发表于 20-6-2011 04:24 PM

bingo。。。。。。所以最后还是看消费及当月的优惠。

bingo。。。。。。所以最后还是看消费及当月的优惠。
饼干及面包 发表于 20-6-2011 04:28 PM

不管什么花费rm1500就是了吗? 是越早花rm1500,才安全有得扣25%吗? 没看清楚TC
可是现在都20号了,下个月1号才register了

不管什么花费rm1500就是了吗? 是越早花rm1500,才安全有得扣25%吗? 没看清楚TC
可是现在都 ...
celyn0404 发表于 20-6-2011 04:33 PM

只要妳有register户口号码,在一个月内消费1500,那么妳在餐厅用餐的消费就自动回扣25%(最高回扣是150,相等于在餐厅消费600)。
sms register的人数是有限的,前38000个用户登记才享有回扣。

只要妳有register户口号码,在一个月内消费1500,那么妳在餐厅用餐的消费就自动回扣25%(最高回扣是1 ...
饼干及面包 发表于 20-6-2011 04:42 PM

不懂现在register来得及吗,还是要等1/7/11

哈哈哈。。。你真的是个电影迷。。。

现在AMbank Credit Card 在Cathay Cineplex也有Buy1Free ...
elvintan118 发表于 20-6-2011 12:35 PM

我現在用CIMB的VS在GSC也有Buy1Free1

Gold Class也有 所以其他的對我就沒有用了

之前喜歡Cineplex是因為沒什麼人去看戲 現在給它做起來了 每個週末都爆滿 我倒寧願去GSC了

但是这张卡的其他消费才0.3%,少的可怜。
饼干及面包 发表于 20-6-2011 03:33 PM

是咯。。。。才0.3%而已

好在它是没有顶限 。。。

之前的Titanum一無是處 只有一個Buy1Free1在Cathay Cineplex
過後這promo就被Citibank搶去了 然後我也 ...
小蚊子 发表于 20-6-2011 12:25 PM

语不惊人,势不休

不懂现在register来得及吗,还是要等1/7/11
celyn0404 发表于 20-6-2011 05:04 PM

妳可以试一试的,何况sms又不是很贵,妳的air time credit还有那么多
如果登记成功,妳会收到一个reply 的sms。

只要妳有register户口号码,在一个月内消费1500,那么妳在餐厅用餐的消费就自动回扣25%(最高回扣是1 ...
饼干及面包 发表于 20-6-2011 04:42 PM

想请问你,假如在那些已经有回扣15%的餐厅消费,比如 kenny rogers roasters, 那么还可以享有25%的自动回扣吗?