佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
现在可以直接上OCBC的网站还TELEKOM的BILL吗?有谁用了?
小小米 发表于 13-7-2012 08:20 AM

可以,我用過了

今天在shopping mall申请了呵呵~等消息。
自己也有用UOB one card, 感觉OCBC更加好。

OCBC一个月最多回扣RM50是不是?

今天在shopping mall申请了呵呵~等消息。
自己也有用UOB one card, 感觉OCBC更加好。

OCBC一个月最多回 ...
ohde 发表于 14-7-2012 09:51 PM

是的,顶限是RM50
BTW,预祝你申请成功,幸运的抽到NEW IPAD

是的,顶限是RM50
BTW,预祝你申请成功,幸运的抽到NEW IPAD
kian811210 发表于 14-7-2012 10:51 PM

谢谢。
抽奖的NEW IPAD好像只有online申请才可以,希望在roadshow申请也可以参加

谢谢。
抽奖的NEW IPAD好像只有online申请才可以,希望在roadshow申请也可以参加
ohde 发表于 14-7-2012 11:33 PM

不客气,
真是不好意思,看样子我搞错了
Terms & Conditions – “Apply Online & Stand a Chance to Win an iPad” Contest

我是新手,请大家帮忙。我付
tnb 150 (monthly)
telekom 50 (monthly)
astro 53 (monthly)
grocery 200 (monthly)
petrol 200 (monthly)
sewa kedai majlis perbandaran 200 ( monthly )
cukai pendapatan mpsp 1000  (yearly)
cukai tanah penang 200 (yearly)
great eastern 2000 ( yearly )

1。哪张cc 最suit 我
2。只有ocbc 付utility 得cash rebate ?
3。WALK IN OCBC 申请no chance to win i pad ???

先谢谢 了

Follow Us
回复 2402# kui

在回扣的信用卡当中,就属maybank2kad 和 ocbc titanium 为现今皇道之卡,如果你要申请这两张卡,建议maybank2kad 拿visa + amex, 因为titanium 只有master card, 没有visa 的。这种combination (VISA + MASTER + AMEX) 让你拥有更多拿promotion的机会, 所以强烈建议你拿着两张作为主要消费卡就够了。
另外HSBC 的gold card比起其他银行的gold card/titanium 是唯一一张拥有1.5M air flight insurance 更重要的是,这三张卡都能waive annual ,只要你刷12 次啊~ maybank2kad 甚至可以用10k point waive gst, titanium 这要消费RM10k 才能waive gst

看这里 =》 http://generationsxyz.blogspot.com/2012/03/best-top-10-credit-cards-in-malaysia.html
只有第三项不太清楚,我直接去branch申请的,ocbc 职员没有提起这东西

回复  kui

在回扣的信用卡当中,就属maybank2kad 和 ocbc titanium 为现今皇道之卡,如果你要申请这两张 ...
always_with_you 发表于 15-7-2012 01:57 AM

另外HSBC 的gold card比起其他银行的gold card/titanium 是唯一一张拥有1.5M air flight insurance。。。

这个 1.5M air flight insurance 是什么啊?

另外HSBC 的gold card比起其他银行的gold card/titanium 是唯一一张拥有1.5M air flight insurance。。。 ...
nakatabp 发表于 15-7-2012 04:02 AM

这个的意思就是客户用它的信用卡来买机票,之后乘搭那班飞机出了事,保险公司就赔钱给客户的受益人。

回复 2400# ohde

Online 申请是有机会可以赢ipad可是第一年的政府税要给等于拿五十块来换一个机会咯。。向direct sales staff申请第一年政府税不用给可是就没有ipad咯。。看你要选那一样咯。。哈哈

回复 2404# nakatabp

就像饼干及面包说的那样,这样如果飞机失事,家人就有保障了。此外hsbc , ocbc so far 他们的客户服务非常不错,和hong leong 的真的一天一地。记得有一次刷很大比钱,(其实只是买电话1300++,但平时少消费那么多),hsbc五分钟就打电话来确认了,从那次以后对hsbc“情有独钟” 。而且遇到华裔服务员机会又高~

回复  nakatabp
   就像饼干及面包说的那样,这样如果飞机失事,家人就有保障了。此外hsbc , ocbc so ...
always_with_you 发表于 15-7-2012 11:06 AM

我試過ocbc 打rm40 汽油也打電話來。。
就因為我離開了我的區域。。他們要確認。。

回复 2408# jhnwoo

不会吧~太夸张了吧40块而已哦~
不过有看到ocbc 的卡被盗用,银行主动要换卡给客户的贴

回复  jhnwoo
不会吧~太夸张了吧40块而已哦~
不过有看到ocbc 的卡被盗用,银行主动要换卡给客 ...
always_with_you 发表于 15-7-2012 11:32 AM

是啊。。那時我也嚇到。。
那次是去旅行。。
不過下來再刷的就沒有再call 來了。。因為他們應該知道我離開了我的區域。。

我的maybank2card 就中盜用還是什麽的咯。。
不過maybank 很差,沒有更新我的資料,還call 回之前我填老豆的手機資料。。一直call 我老豆。。
我老豆完全不懂他們說什麽。。他們直接cancel 了我的卡。。
後來就補發給我咯。。

我嚴重覺得我們大馬很多系統要create/cancel 戶口都很簡單,要modify 資料就比登天還難。。
我同事的mcdonald delivery 資料,一直說錯她名字:vivian。。不懂跟他們說了多少次是lilian。。都沒有改到。。

回复 2410# jhnwoo

Maybank 是胜在有较完善的机器,但如果要和他们的人对话,真的会吐血

请问如果被拒绝后,需要多久才能申请过?
真的不明白为什么被拒绝,同时其申请的白金卡都成功,而且还是另两家外资银行的……

年薪超过 36k 可拥有几家银行的信用卡?

回复  ohde

Online 申请是有机会可以赢ipad可是第一年的政府税要给等于拿五十块来换一个机会咯 ...
then_then 发表于 15-7-2012 10:28 AM

原来是这样, 谢谢你的分享.

回复  ohde

Online 申请是有机会可以赢ipad可是第一年的政府税要给等于拿五十块来换一个机会咯 ...
then_then 发表于 15-7-2012 10:28 AM

什么信用卡呢?

回复  nakatabp

就像饼干及面包说的那样,这样如果飞机失事,家人就有保障了。此外hsbc , ocbc so ...
always_with_you 发表于 15-7-2012 11:06 AM

hl也有啊,我试过在我那边刷了1300块,就通知我了

是啊。。那時我也嚇到。。
那次是去旅行。。
不過下來再刷的就沒有再call 來了。。因為他們應該知道我離 ...
jhnwoo 发表于 15-7-2012 11:39 AM

maybank的卡被盗用过,过后你怎样发现的?