佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
因为之前很多盗用的cases都是courier的,当你签收之后,他们可以guess客户几时去activate卡。当客户act ...
饼干及面包 发表于 18-7-2012 03:00 PM

courier都會中招的話,普通郵寄就更加。。。

courier都會中招的話,普通郵寄就更加。。。
暗天 发表于 18-7-2012 05:22 PM

普通邮寄好,因为他们不知道你几时会拿到卡。
现在就算是courier的,我收到之后,等1-2天才去activate。。。。。

普通邮寄好,因为他们不知道你几时会拿到卡。
现在就算是courier的,我收到之后,等1-2天才去act ...
饼干及面包 发表于 18-7-2012 05:26 PM

可是我收到是pos laju

我今天刚刚收到ocbc 的verification call.大概还需要多久才知道申请成功??

我今天刚刚收到ocbc 的verification call.大概还需要多久才知道申请成功??
guan0707 发表于 18-7-2012 07:28 PM

我当时是之后第三天收到approve letter,第四天收到卡

请问谁有用ocbc online banking还telekom bill呢?因为我register户口时,telekom户口有两个“-”比如Zxxxxx-xxx-xxx,我有打“-”一直register不到,只有没有打才可以,请问是这样的吗?

Follow Us
回复 2444# Leowong2996

你申请几久了??

回复  Leowong2996

你申请几久了??
nicky87 发表于 18-7-2012 10:04 PM

要星期了,应该是完蛋了T_T

回复 2468# Leowong2996

打电话去check status...

回复 2463# guoqitwins

之前 我收到两次卡的都是普通postal,可能最近换了吧。

已经可以使用ocbc online banking来还telekom的账单了。
饼干及面包 发表于 13-7-2012 08:30

只有online還才有15%rebate?streamyx也算是telekom對嗎?爲什麽我一直沒辦法把telekom註冊為register payee?

只有online還才有15%rebate?streamyx也算是telekom對嗎?爲什麽我一直沒辦法把telekom註冊為register  ...
cyy14 发表于 19-7-2012 09:25 AM

15%的rebate是有条件式的,最高的刷卡额是400一个月。
你是几时登记号码?在promotion还没有开始之前是不能,现在可以了。

15%的rebate是有条件式的,最高的刷卡额是400一个月。
你是几时登记号码?在promo ...
饼干及面包 发表于 19-7-2012 09:34

謝謝解釋,我剛才register的,不過有error,等下再試一次
This service is temporarily unavailable. Please try again later. (16)不知道怎麼回事……
是選Bill Payment - Register Payee對嗎?還是我用錯方法了?

回复 2468# Leowong2996

我申请两个星期了,但还没消息...最后等到不能等,call 去 complain...过后他们check 了,原来他们call 我可是我没接电话...

请问谁有用ocbc online banking还telekom bill呢?因为我register户口时,telekom户口有两个“-”比如Zxxxx ...
JOEDUFF 发表于 18-7-2012 10:01 PM

不要有空格就行了 ,如A123-5689-123
你就直接打A1235689123 就可以register到了。。。

謝謝解釋,我剛才register的,不過有error,等下再試一次
This service is temporarily unavailable. Pl ...
cyy14 发表于 19-7-2012 09:44 AM

对 ,是選Bill Payment - Register Payee - Telekom - 打acc号码

回复  Leowong2996

我申请两个星期了,但还没消息...最后等到不能等,call 去 complain...过后他们 ...
nicky87 发表于 20-7-2012 12:32 AM

我刚才已经email他们了。。不知道有什么答案。。打给你的号码是什么号码?有kl号码打来我没接到。

刚刚call过去ocbc查application status,终于approve了(用system查,只是key in ic number)。。。但之前好像看过有网友说system虽然说approve但是call 给operator他们却说reject...

space_boy_88 发表于 21-7-2012 02:16 PM
刚刚call过去ocbc查application status,终于approve了(用system查,只是key in ic number)。。。但之前好 ...

上他网站可以check到吗?

Call 去什么号码?