佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
還有
5% - shell
      - Neway
restorant tsim tung
elvintan118 发表于 17-6-2011 12:20 PM

呵呵呵,谢谢您的资料哦!

LZ,账单的部分,通过网上还钱也能享有5%rebate
我都是使用UOB  payonline 和OCBC的internet banking来还账单的
streamy,tm,tnb,saj,astro都能顺利拿到5%

二重丸; 5%
汤师傅 1%

回复  ~@Star@~

為什麼我問的時候, 只說只收CIMB的 其它的都可以?
JacsonTAY 发表于 17-6-2011 10:51 AM

会不会那CIMB在做优惠 , 所以才有这一问。。

回复 20# kelvinhee85

恭喜你加入titanium的大家庭

我在另一个贴找来的。。。

ECONSAVE
SONGMART CASH & CAR
PASARAYA HWA THAI-PDN
GIANT-(注:杂货部 ...
elvintan118 发表于 17-6-2011 11:43 AM

去counter还streamyx和tnb你确定可以吗?做么一楼说不可以的?

我网上还digi, maxis有5%。。 没有用auto debit

Follow Us
dining 应该有80/90% 都是5%吧。。。 so far 没有遇过没有5%。。。 就算去很普通的店。。

OCBC 银行的titanium Master卡自从推出四大类消费现金回扣5%, 在佳礼引起很大的关注,很多网友都强力推荐这 ...
明明明 发表于 16-6-2011 14:54

这一张卡现金回扣的优惠很不错哦!请问是否当月直接回扣的呢?还是和CBP一样累计RM50才回扣的?现金回扣是否会比起CBP强呢?不懂是否可以分析CiTi BANK CASH BACK PLATINUM vs OCBC Titanium呢?谢谢。。。

回复 28# Squall_Lee

http://creditcardsmalaysia.blogspot.com/2010/09/revamp-ocbc-titanium-master-card-cash.html

差很元

我觉得消费过3千mbb2 + ocbc + cbp最好
   如果不过。。 mbb2+ ocbc

最近uob 的one card 也有cash back.. max cap比ocbc高, 但是cash back地

申请最低年薪要求 uob one > ocbc ti >cbp

去counter还streamyx和tnb你确定可以吗?做么一楼说不可以的?
JOEDUFF 发表于 18-6-2011 05:02 PM

柜台付账单是可以的哦!

回复  Squall_Lee

差很元

如果不过。。 ...
feilou82 发表于 19-6-2011 09:07 PM

刚看了UOB的offer... UOB One   

跟以前没有什么。。。特别之处---只有看戏GSC 5%

跟以前没有什么。。。特别之处---只有看戏GSC 5%  : ...
elvintan118 发表于 20-6-2011 12:34 AM

请问这张卡是platinium还是gold呢?uob给的cl会高吗?

请问这张卡是platinium还是gold呢?uob给的cl会高吗?
JOEDUFF 发表于 20-6-2011 12:49 AM

算是platinium咯。。。

通常自己申请,CL都会只是一般;如果是他们offer...CL就另外讲法。

跟以前没有什么。。。特别之处---只有看戏GSC 5%  : ...
elvintan118 发表于 20-6-2011 12:34 AM

没有吸引力。。。

没有吸引力。。。
~@Star@~ 发表于 20-6-2011 12:02 PM

我也酱觉得。。。

这一张卡现金回扣的优惠很不错哦!请问是否当月直接回扣的呢?还是和CBP一样累计RM50才回扣的?现金回扣 ...
Squall_Lee 发表于 19-6-2011 08:38 PM

您可以参考以下的链接:

http://ck5354.blogspot.com/2010/10/citibank-cash-back-vs-ocbc-titanium.html

如果不过。。 mbb2+ ocbc
feilou82 发表于 19-6-2011 09:07 PM

ocbc titanium + alliance gold 【cb 1.3%(如果每月消费>900)】

没有吸引力。。。
~@Star@~ 发表于 20-6-2011 12:02 PM

同意,可以不太适合我们而已,对其他的用户可能有一定的用处吧

差很元

如果不过。。 ...
feilou82 发表于 19-6-2011 21:07

不过OCBC好像比较多地方都有5%回扣哦!

您可以参考以下的链接:
明明明 发表于 21-6-2011 10:10

好的,谢谢你哟!