佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
你不是在你的帖子说你也是apply不到吗?银行那么快改变主意?还是你appeal?
xiaoxiong 发表于 23-6-2011 15:17

其实我前前后后总共申请了5次!
三次直接去不同的branch,中间两次向 card sales申请!
最后这次是上星期五,在巴生的branch,那儿竟然有machine申请,昨天就收到sms通知卡已批,在7个工作天内会收到!

三次直接去不同的branch,中间两次向 card sales申请!
...
chiew2005 发表于 23-6-2011 08:12 PM

失败是成功之母。。。

失败是成功之母。。。
luichaiyen 发表于 23-6-2011 22:20

凭着我不屈不挠的精神,终于感动到喔屎批张钛卡给我了!

回复  Squall_Lee

应该说很多地方接受ocbc, 就看你的消费习惯, 如果你有90%的消费都能接受amex ...
feilou82 发表于 22-6-2011 00:36

你说的也对,只是不知道这个卡以后是否会改变优惠呢?而且年尾就要到了,如果月入少过36K就知可以保留2张卡。。。只是政府和银行要怎么确定呢?只是给新客户还是先有客户呢?

你不是有citi的CBP吗?还有这张卡,传闻8月可能会改plan。
饼干及面包 发表于 22-6-2011 20:49

你指的是什么卡呢?OCBC/CBP?有什么改变呢?

回复 85# Squall_Lee

我是指OCBC Ti,等OCBC的sales person 8月更新资料。

Follow Us
...

chiew2005 发表于 23-6-2011 08:12 PM

可以那么频密去apply的啊?不用等几个月再试试的吗?

回复 87# xiaoxiong

我也是蛮佩服他一下的
那么 desperate 要卡

可以那么频密去apply的啊?不用等几个月再试试的吗?
xiaoxiong 发表于 23-6-2011 23:32

以前是要等至少三个月的,但现在不用了,今天reject明天再申请都可以,可能现在的record没keep了瓜?!

回复  明明明

其实我有以下几张卡:-

1. CTB CBP - 主要用来打油而已。一个月都要差不多三、四百。
...
hooi1983 发表于 23-6-2011 04:24 PM

其实utilities之类你可以用scb的internet banking 来还的, 顺便赚它1% rebate 。。。。

以前是要等至少三个月的,但现在不用了,今天reject明天再申请都可以,可能现在的record没keep了瓜 ...
chiew2005 发表于 24-6-2011 07:32 AM

看起来银行的批准系统也是怪怪的。

回复 90# ~@Star@~

我忘记我的 Pin Number 了。不能 reset 回,如要拿到 Pin Number 唯有砍掉现有这张,再出新的才行。想到酱麻烦就算了,反正用 CIMB Saving Account 来还只是没有 1% rebate 而已。

现在申请 OCBC TI 看可以拿到没有。

刚车油灯亮了逼不得已打二十块,本要捱到明天才用amex打的,要赚它的7.5% cash back!
不懂我的ocbc钛卡拜几可以拿到?以后打油"唔洗就住就住"!

刚车油灯亮了逼不得已打二十块,本要捱到明天才用amex打的,要赚它的7.5% cash back!
不懂我的ocbc钛 ...
chiew2005 发表于 24-6-2011 01:15 PM

哈哈,你的说法很好笑。。。

赞同。。。

chiew2005 发表于 24-6-2011 01:15 PM

哈哈哈,之前我也是这样。。。

回复 93# chiew2005

建议别时常这样做,对车子的引擎不是那么好。

回复  chiew2005

建议别时常这样做,对车子的引擎不是那么好。
饼干及面包 发表于 24-6-2011 14:02

是吗?我跑sales的,每次都是亮灯了才打油的!

回复 97# chiew2005

那个资料也是在车坛论坛那边看到,时常起红灯会对fuel pump及引擎有影响。

你的卡approve了啦?我的卡星期三打来verify但到今天还没有消息。。。希望申请到啦,如果不能,我就只好转去申请老虎和uob了

你的卡approve了啦?我的卡星期三打来verify但到今天还没有消息。。。希望申请到啦,如果不能,我就只 ...
JOEDUFF 发表于 24-6-2011 20:55

我总共申请了5次呐!终于搞定。。。
祝福你。。不能的话立刻再申请过啦,现在不用等三个月了!