佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【信用卡】OCBC TITANIUM 5% 现金回扣商家 缴付电话账单享有高达15%现金回扣

关闭 [复制链接]
我尝试过自动转账还电讯以及固定电话费不能得到5%回扣。

Felix2212 发表于 25-6-2011 10:16 AM

那么现在呢??

我总共申请了5次呐!终于搞定。。。
祝福你。。不能的话立刻再申请过啦,现在不用等三个月了! ...
chiew2005 发表于 24-6-2011 09:07 PM

你是用卡交上去的,如果用卡,用了多久?cl多少?还是用document申请的?如果是document,多少个月的payslip呢?

你是用卡交上去的,如果用卡,用了多久?cl多少?还是用document申请的?如果是document,多少个月的pay ...
JOEDUFF 发表于 25-6-2011 10:37 AM

chiew2005兄最后1次成功是在他家的银行里 用手指 和 IC 放在机器里scan, 而取得approve(没猜错的话)。。

Felix2212 发表于 25-6-2011 10:16 AM

我也发现到使用DIGI SMART PALN, 自动转账没有5%,看看下个月的账单后再确认一下

回复  chiew2005

那个资料也是在车坛论坛那边看到,时常起红灯会对fuel pump及引擎有影响。
饼干及面包 发表于 24-6-2011 19:13

噢~谢谢你的提醒,我也是刚知道。。。。

Follow Us
回复  Squall_Lee

我是指OCBC Ti,等OCBC的sales person 8月更新资料。
饼干及面包 发表于 23-6-2011 23:09

噢~那么是更好的优惠还是优惠少了?对了之前的SCB 1CARD优惠是怎样的了你知道吗?还有之前申请的卡已经EXP了换新卡以后是否还一样的优惠呢?谢谢。。。

chiew2005兄最后1次成功是在他家的银行里 用手指 和 IC 放在机器里scan, 而取得approve(没猜错的话) ...
~@Star@~ 发表于 25-6-2011 10:44

全中,我就是用 machine申请的,只是插ic进去然后在里面填上我的一些资料,最后交ic给她复印罢了!其它bank的信用卡都不用!

全中,我就是用 machine申请的,只是插ic进去然后在里面填上我的一些资料,最后交ic给她复印罢了 ...
chiew2005 发表于 25-6-2011 13:31

怎么现在这么先进吗?直接用Machine申请而已?什么银行?

哦屎鼻屎

怎么现在这么先进吗?直接用Machine申请而已?什么银行?
Squall_Lee 发表于 25-6-2011 01:34 PM

beach st 的ocbc就可以搞定了

明明明 发表于 25-6-2011 13:51

噢~现在申请卡这么方便了呀!谢谢你!

明明明 发表于 25-6-2011 01:51 PM

厉害。。。

那么现在呢??
~@Star@~ 发表于 25-6-2011 10:32 AM

现在取消这两家的自动转账服务罗。。。
然后用哦屎鼻屎网上还电单,但不能还固定电话费。。。
考虑用幽哦鼻网上还。。。

我也发现到使用DIGI SMART PALN, 自动转账没有5%,看看下个月的账单后再确认一下
明明明 发表于 25-6-2011 11:04 AM

我还没尝试。。。
等你确定,谢谢~!

噢~那么是更好的优惠还是优惠少了?对了之前的SCB 1CARD优惠是怎样的了你知道吗?还有之前申请的卡已经 ...
Squall_Lee 发表于 25-6-2011 12:40 PM

现在才6月,我怎样知道呢?何况只是传闻。

SCB 1card优惠?你可以放那个link来看吗?我的卡年头才拿到,还有很多年才更新。

SCB 1card优惠?你可以放那个link来看吗?我的卡年 ...
饼干及面包 发表于 25-6-2011 04:45 PM

希望改plan是更吸引的优惠

SCB 1card优惠?你可以放那个link来看吗?我的卡年 ...
饼干及面包 发表于 25-6-2011 16:45

那张SCB的1Card也有2年以上了咯!很久了的优惠卡。。

那张SCB的1Card也有2年以上了咯!很久了的优惠卡。。
Squall_Lee 发表于 27-6-2011 11:14 PM

你说的是不是 SCB 的 just 1 card 。。。

剛翻完帖子
想請教一下
這個OCBC對 GST Tax 有何優惠方法?
不是很情願給政府 RM50 GST ... lol

先謝

呵呵

回复 119# jssl

刷10k