佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesbang

全新高rebate卡-UOB one card(可以跟citibank cash Platinum卡拼)

关闭 [复制链接]
有这回事? 我朋友才刚刚放了
mypromise 发表于 23-6-2011 02:42 PM

现在剩下两三间能用FD,但是subject to management approval。

虽然这张卡不是很完美;

但至少比那个HLB Essential的1%好多了~

DA的打油回扣也不是很高,而且如果要拿高rebate要在指定日期刷才行!!

个人认为目前市场上最好的卡
1) OCBC titanium card(大部分交易都是回扣5%,max cap RM50)
2) citibank cash platinum card(回扣不错,但是比较难申请及要累积一定的数目才能拿到回扣)
3) UOB one card(7月1日开始的rebate;不知道是否跟回之前的回扣方式还是直接回扣)
4) Hong Leong Fortune card (适合高消费的人持有,每月用5000元以上更适合拿)
5)SCB Business Platinum card(回扣+分数型)

当然如果要以购物来看的话,可以拿
citibank Giant card(大日子sms有额外8%回扣)
EON store card(回扣3~6%+双倍分数)

打油的话,可以拿
Public bank Esso Mobil card(最高8%回扣)

希望大家能多交流对信用卡的心得
让我们大家可以拿到更多的优惠及回扣!!!!!

OCBC很会挑客户~

我去年也是被reject过再放FD+重新申请才辛苦拿到的!!!

citibank的话,直接reject ...
jamesbang 发表于 22-6-2011 10:47 PM

谢谢你的分析

现在剩下两三间能用FD,但是subject to management approval。
饼干及面包 发表于 23-6-2011 02:53 PM

是吗?爆那几间来听

回复 24# mypromise

大种-能
疯龙-能(最多90% FD的total)
老虎-能
暗恋-不能
螃蟹-不能
死地-不能
砸打-不能

回复  mypromise

大种-能
老虎-能
暗恋-不能
螃蟹-不能
死地-不能
...
饼干及面包 发表于 23-6-2011 03:20 PM

看來你有很多這方面的消息...

Follow Us
回复 26# cyyong74

我去email他们的,看看是怎样的情况,顺便在这里分享咯。

回复  cyyong74

我去email他们的,看看是怎样的情况,顺便在这里分享咯。
饼干及面包 发表于 23-6-2011 04:32 PM

那你可不可以順便問問他們一下,他們有沒有意思在近期之內推出VI和WMC?

回复 28# cyyong74

我还没有到那个级数,还是杨兄你自己问比较好。。。。。。不过疯龙是暂时没有。

我还没有到那个级数,还是杨兄你自己问比较好。。。。。。不过疯龙是暂时没有。
饼干及面包 发表于 23-6-2011 04:37 PM

我問過花旗,花旗還沒有回復我...
去年老虎頭在TREATS FAIR之前推出WMC,今年的TREATS FAIR又要來了,不知會不會再推出VI?

其其下BII都有VI了,自身的几時才有?

回复 30# cyyong74

呵呵呵,你应该feedback给老虎银行啊

呵呵呵,你应该feedback给老虎银行啊
饼干及面包 发表于 23-6-2011 04:44 PM

嫑,我要等老虎頭給惊喜...

年薪36K就可以申请platinum card...

回复  mypromise

大种-能
老虎-能
暗恋-不能
螃蟹-不能
死地-不能
...
饼干及面包 发表于 23-6-2011 15:20

饼干及面包 发表于 23-6-2011 14:53

我也只是知道目前只有一下几间可以而已。。。
PBB-能
HLB-能(最多90% FD的total)
MBB-能

各位有大华UOB one card的卡友下个月开始有全新的优惠登场了~

建议各位拿这张卡,因为它不是白金卡, ...
jamesbang 发表于 22-6-2011 15:54

请问它的现金回扣是直接回扣的吗?还是需要累计/到特定的MERCHANT消费呢?

回复 17# celyn0404

rn88 cash back -rm50 gst = rm38
   online 申请, 他offer 的不算

吃sushi king还可以扣10%

回复  celyn0404

rn88 cash back -rm50 gst = rm38
   online 申请, 他offer 的不算
feilou82 发表于 24-6-2011 12:03 AM

噢,原来是给88

看来银行们都不执输, 都推出cash back 卡 , 消费人有福了。。。。

虽然这张卡不是很完美;

但至少比那个HLB Essential的1%好多了~

DA的打油回扣也不是很高,而且如果要 ...
jamesbang 发表于 23-6-2011 02:56 PM

citibank cash platinum card要累积一定的数目才能拿到回扣??累積到多少呢?