佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesbang

全新高rebate卡-UOB one card(可以跟citibank cash Platinum卡拼)

关闭 [复制链接]
citibank cash platinum card要累积一定的数目才能拿到回扣??累積到多少呢?
^^dream^^ 发表于 24-6-2011 12:39 PM

rm 50

rm 50
elvintan118 发表于 24-6-2011 12:52 PM

哦哦~原來~謝謝^^

uob 这银行我真的败给它了,申请两次reject,一次用资料,一次用cl 30k的卡
申请,两次reject我,不是record不美(every month fully payment)或收入不足(70k-80k),原因是我的职业,因为我是在當店(pajak gadai)上班.不知道还有那些银行会reject做當店的.cimb 和 hsbc 沒有,因为用着它的卡

uob 这银行我真的败给它了,申请两次reject,一次用资料,一次用cl 30k的卡
申请,两次reject我,不是record不 ...
lkm163 发表于 24-6-2011 01:22 PM

高风险行业。。。又跟他抢生意。。。

又跟他抢生意 +1 你太利害了,因为agent 真的告诉我uob说我们是同行业.

请问它的现金回扣是直接回扣的吗?还是需要累计/到特定的MERCHANT消费呢?
Squall_Lee 发表于 23-6-2011 11:15 PM

他的回答是不懂。我都不懂他是怎样做的。
不懂还敢在这里打广告。

Follow Us
又跟他抢生意 +1 你太利害了,因为agent 真的告诉我uob说我们是同行业.
lkm163 发表于 24-6-2011 01:58 PM

不然你试试在 position的栏位里 填别的职位吧。。。

回复 47# ~@Star@~

不是职位的关系,是我的公司是开當店.所以才说给它炸到.最惨是只要在google打上我公司名就出現是开當店的.

申请,两次reject我,不是record不 ...
lkm163 发表于 24-6-2011 01:22 PM

當舖Money Changer

在某些銀行這些都是non-target

HSBC不會 我曾經有一個很好的顧客是當舖老細

哎哟!后悔咯!我竟然走去拿lady card...lady card能换去one card吗?

回复 49# 小蚊子

hsbc cimb 不会,因为我在用着它们的卡,就是不知道除了uob还有那些bank也是这样,

回复  小蚊子

hsbc cimb 不会,因为我在用着它们的卡,就是不知道除了uob还有那些bank也是这样,
lkm163 发表于 24-6-2011 04:49 PM

其他的我不大清楚 不過Citibank一定會
SCB好像不會 我顧客拿過

SCB
HLB
Alliance

這3間應該都能 你可以去試試看

回复 52# 小蚊子

citibank 会哦.那惨了昨天才online申请等reject:@,只有去你说的那三间试看看,谢谢

回复  小蚊子

citibank 会哦.那惨了昨天才online申请等reject,只有去你说的那三间试看看,谢谢:victor ...
lkm163 发表于 24-6-2011 04:58 PM

可能有奇蹟啦
Money Changer我朋友試過approve 不過歷年來我只看過這麼一個

希望你是當舖的第一個奇蹟

哎哟!后悔咯!我竟然走去拿lady card...lady card能换去one card吗?
Becks2221 发表于 24-6-2011 04:46 PM

可以是可以的,但要再给多RM50政府赚。。。

回复  ~@Star@~

不是职位的关系,是我的公司是开當店.所以才说给它炸到.最惨是只要在google ...
lkm163 发表于 24-6-2011 04:35 PM

很简单,你自己去注册一间公司不就行了吗???

可以是可以的,但要再给多RM50政府赚。。。
elvintan118 发表于 24-6-2011 07:16 PM

哎呀!讨厌啦!那么是要取消之前那张,再拿现在这张?

回复  mypromise

大种-能
疯龙-能(最多90% FD的total)
老虎-能
暗恋-不能
螃蟹-不能
死地-不能
...
饼干及面包 发表于 23-6-2011 15:20

哦屎呐?

哎呀!讨厌啦!那么是要取消之前那张,再拿现在这张?
Becks2221 发表于 24-6-2011 07:21 PM

不必取消的,再申请多一张罢了嘛。。。

回复 58# chiew2005

这家银行已经不接受FD申请信用卡的。