佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesbang

全新高rebate卡-UOB one card(可以跟citibank cash Platinum卡拼)

关闭 [复制链接]
回复 100# hooi1983

用IC加上填表格就可以申请到了

我也想申请UOB ONE,但是我在网上看到是送THERMOS JAR,只有PREFERED PLATINUM 才有88REBATE?
http://www1.uob.com.my/personal/cards/credit/uob_cards_apply.htm

大大,想问你。
如果我没有开任何saving account 在 UOB,我可以apply UOB INTERNET BANKING 来还 cre ...
fufu.leong 发表于 28-6-2011 09:33 PM

是可以拿UOB INTERNET BANKING 。。。

回复 102# cbkl

你看到的那个是online申请的
如果跟我们这种mobile sales team申请的福利不一样

回复 104# 我是zhizhen

你们的是怎样的?可以pm我详情吗?

UOB的AGENT有在哪里开COUNTER让人申请吗?

Follow Us
One Classic 和 Platinum 有什么分别?

回复 105# ginnywsg

我们的是申请了后
在2个月内刷3次
9月份会拿到RM88
你有兴趣的话可以PM我你的email
我把表格email你

回复 106# ginnywsg

这个星期5-7在JB KSL一带有lauching

回复 107# hooi1983

limit的差别
还有classic的annual fee waiver after5yrs是一年用12次,plat的是一年用RM3000

回复 104# 我是zhizhen

请问你是否可以PM我资料,和要怎样申请。我是在K.L的

回复 111# yao81

可以的
请PM我你的email
我现在email你

我也想知道詳情, 因为online 看到的是3rd 年才可以wave 是嗎?

还有: UOB ONE Platinum Card - 1 transaction per month and RM3,000 cumulative retail purchase per year .
它的"retail purchase"是什么意思, 有沒有限制那一种类型和那里的retail嗎?

btw, 我在KL, 也可以找你申請嗎? :-) 謝了..

回复 113# gnoil_leef

online的是旧的资料了
我send给你的form上面有写5年waiver,过后一年用RM3000(plat)或者12次(classic)
retail purchase包括在任何地方的任何消费

謝謝你的回复. :-)
不好意思, 想跟你确认一些我不大明白的资料,
有关前面5年annual fee waiver是不帶条件嗎?
直到第六年才用RM3000(plat)per annual去waive? 也就是一年內用这张卡的任何消费累积至rm3000?

还有它的petrol 是5% cash rebate 是只有BHP, 还是包括其他油站(Shell, Petronas, Esso,etc)

麻烦你了, 謝謝啊. :-)

可惜他的Utilities折扣只有0.3 %
我每個月最大的開銷就在這裏

呵呵

回复 115# gnoil_leef

是的,年费前5 年免费无条件,过后才有条件。
打油是全部油站5%(BHP还有多1%的分数)

这里有谁是UOB的agent,pm我这张卡的资料,谢谢!

回复 113# ...
我是zhizhen 发表于 29-6-2011 10:00 AM

怎么你说的offer 和银行的不同的呢?
那些优惠是你们自己给的还是怎样?
麻烦短消息我email or  电话号码,谢谢rfrf

(posted by mobile)

回复 119# bubu1010

PM你了