佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth_lwc

【MMAG 0034 交流专区】 (前名 INGENCO)

可以收购别的公司不是很有钱?为什么会暴跌的。
tcooi87 发表于 21-10-2011 04:07 PM

它提案發新股 (rm 0.100 ),不是動用現金來收購。

所以只要不動用公司的內部資金,那是好事,因為不用向銀行借錢去收購,對公司未來好,只不過股票就會變多了。

上一次的附加股,這次的發股收購,也對公司百利而無一害,只要負責人有心,一但收購成功,就可以轉虧為盈,所以以現在股價來講,也特別有吸引力。

想问一下有多少位大哥投资这个股的??

听说小股民很难买这些股的

想问一下有多少位大哥投资这个股的??

听说小股民很难买这些股的
师兄 发表于 27-10-2011 10:23 PM

很难买这些股 ?不明白,你买不到吗 ?

很难买这些股 ?不明白,你买不到吗 ?
七星剑 发表于 29-10-2011 10:19 AM

没有买过。想进,Remisier 说大老板炒的股。说我要买也未必买得到。有这样的事情吗?

没有买过。想进,Remisier 说大老板炒的股。说我要买也未必买得到。有这样的事情吗?
师兄 发表于 29-10-2011 10:37 AM

不通你要大量的貨 ?

不通你要大量的貨 ?
khokhokho 发表于 29-10-2011 11:45 AM

我只是想要了解到底是什么状况。
如果我是少量进货,能吗?

Follow Us
我只是想要了解到底是什么状况。
如果我是少量进货,能吗?
师兄 发表于 29-10-2011 12:57 PM

你問的問題好奇怪,市埸不是有票嗎 ?
你要從市埸買票,為何不能呢 ?
不通你買票會被人阻止嗎 ?

你問的問題好奇怪,市埸不是有票嗎 ?
你要從市埸買票,為何不能呢 ?
不通你買票會被人阻止嗎 ?
khokhokho 发表于 29-10-2011 01:25 PM

所以就要搞清楚。。。为什么我remisier 说买不到

所以就要搞清楚。。。为什么我remisier 说买不到
师兄 发表于 29-10-2011 02:01 PM

我從市埸吃票,之後賣給你好了   你要多少呢 ?

我從市埸吃票,之後賣給你好了   你要多少呢 ?
khokhokho 发表于 29-10-2011 02:17 PM

哦?你确定吗?
都还没有研究怎么玩。。。

哦?你确定吗?
都还没有研究怎么玩。。。
师兄 发表于 29-10-2011 02:23 PM

不知你看過此片了嗎 ?

竊聽風雲 2

什麼叫著市埸沒票,不是沒票,而是大股東完全控制票數。

而你講的不能買,但是0034市埸卻有大量的票放出來賣。

為何賣方會大量放票出來,無非是要看對方的power ( $ )夠強嗎 ! 一但夠強的話,對方也會順水推上去。

所以如果不能買的話,除非現金交易,就是你戶口要有現金,可能這股是黑名單,就是有風險的股票。

有一次我突然買進一個股票,他和我講,我頂限了,不能超過,我奇怪問他,我又不是沒錢給,為何買不到我要的數量,最終他們再幫我加大數量,所以有些手續和我們在他們的份量是否夠力,因為很多人玩了不還錢的大有人在。

评分

师兄 + 2 谢谢你的解释。我明白remisier 到底要跟我

不知你看過此片了嗎 ?

竊聽風雲 2

什麼叫著市埸沒票,不是沒票,而是大股東完全控制票數。

而 ...
khokhokho 发表于 29-10-2011 02:34 PM

那么,这个股是大老板们控制完了吗?

那么,这个股是大老板们控制完了吗?
师兄 发表于 29-10-2011 02:41 PM

一般來講,對方接受它以發股來收購,也差不多被控制了。

股價 rm 0.050 卻以發股 rm 0.100給對方,如果他們沒有能力,也不會提出發股來收購。(股東大會有提到 用現金還是發股來收購,最終結果是發新股給對方) 。

所以INGENS少了向銀行借錢,不用做銀行的乾儿子,每個月要給錢銀行利息錢,這是有利的一面,另一面也不出附加股,叫小股東出錢去買附加股,這一點大股東算有一點良心 

如果是你的VISTAVISION資源公司來講,你希望拿股票還是現金呢 ?
自然是現金,對嗎 !

但是我又沒現金,只要用新股來代替,但是你肯接受嗎 ?
肯定不要啦,對嗎 !

那好,我跟你講,我把推上rm 0.100以上,試問你會接受這些新股嗎 ?
肯定會吧 !

以上是猜測收購的對話。

一般來講,對方接受它以發股來收購,也差不多被控制了。

股價 rm 0.050 卻以發股 rm 0.100給對方,如 ...
khokhokho 发表于 29-10-2011 03:26 PM

你是指他们正在收购某间公司吗?

你是指他们正在收购某间公司吗?
师兄 发表于 30-10-2011 10:03 AM

都沒看貼的    人家公司在股東大會提到,要收購一家公司,提議用現金還是發股給對方,最終以發新股給對方。

總值1545萬‧靈通發股購VISTAVISION

大馬財經  2011-10-21 14:16
(吉隆坡20日訊)靈通方案(INGENS,0034,創業板科技組)將發股收購資訊科技分銷公司VISTAVISION資源的100%股權,總值達1千545萬2千令吉。靈通方案發表文告指出,將向賣主TITANNIUM HALLMARK公司及LANDASAN SIMFONI公司收購上述公司的股權,並以發行1億5千452萬股、每股定價10仙的新股支付。

VISTAVISION資源主要涉及分銷資訊科技、通訊產品及部件。靈通方案表示,一旦完成上述收購計劃,擴大後繳足資本最少為5千433萬令吉,而最高則達到7千256萬9千令吉(憑單悉數轉換)。目前的繳足資本為3千887萬8千令吉。(星洲日報/財經)

老新聞 : 轉貼:
收购Vistavision资源 Ingens方案冀10月完成        Saturday, 23 July 2011 08:36               

吉隆坡22日讯)Ingens方案(Ingens,0034,创业板科技组)已经签署收购Vistavision资源私人有限公司(Vistavision Resources Sdn Bhd)的框架协议,这将进一步加强旗下资讯科技领域的服务业务。

Ingens方案首席执行员阿莫鲁斯兰查哈里说:“通过这次收购计划,我们得以运用Vistavision资源在分销硬体设备与方案的专业。”
“这次收购是我们投资和进一步扩张区域计划的最后一块拼图。”
Ingens方案将透过发售新股、现金和两者兼施的方式,向LandasanSimfoni私人有限公司与Titanium Hallmark私人有限公司收购Vistavision资源的100%股权。
Ingens方案主席拿督费罗兹梅东尼说,该公司将展开尽职调查审核,并在3个月内公布最终协议。
他透露:“在跟相关机构完成交涉后,这次收购活动的总成本将在10月底定案。”
他也表示,通过Vistavision资源既有的分支公司网络与客户,此次收购不仅Ingens方案单方面具有正面成长影响,Vistavision资源业务也受惠于Ingens方案的资源而获得增值。
获得增值效应
Ingens方案从事硬体与软体分销,也营运系统整合与服务业务。
在5月份,Ingens方案跟Advance保健资讯系统私人有限公司(Advance Healthcare Information Systems Sdn Bhd)以及Advance保健方案澳大利亚(Advance HealthCare Solutions Austria)合作,为医疗保健中心推行定制内部连接系统。这使到Ingens方案一度成为市场瞩目。
费罗兹梅东尼表示:“我们目前跟卫生部正在进行的洽谈进展良好。除了马来西亚以外,我们也探讨泰国和印尼。”
他透露,目前的商谈还是属于非常初步阶段,Ingens方案必须跟多家政府机构展开探讨和评估,至少耗费一年的时间。
另一方面,国内一家私人医保集团--柔佛医药保健(KPJ,5878,贸易服务组)已经实施上述的整合方案。

你都沒看貼的    人家公司在股東大會提到,要收購一家公司,提議用現金還是發股給對方,最終以發新股給 ...
khokhokho 发表于 30-10-2011 02:31 PM

对不起,真的没有爬贴。
看了,但是还是不知道是好事还是坏事

对不起,真的没有爬贴。
看了,但是还是不知道是好事还是坏事
师兄 发表于 30-10-2011 03:09 PM

直接進 compugt ,不要問我  

直接進 compugt ,不要問我
khokhokho 发表于 30-10-2011 08:39 PM

不能问的话,还是要看好一点。。。
不过,谢啦

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/12/2011

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/12/2011

31/12/2010

31/12/2011

31/12/2010

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

12,973

1,414

26,454

3,608

2Profit/(loss) before tax

-1,913

-1,083

3Profit/(loss) for the period

-1,913

-1,083

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

-1,913

-1,083

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

-0.14

-0.37

-0.66

-0.82

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.0867

0.0825

靈通方案私下配售30%股票

大馬  2012-03-03 15:37
(吉隆坡2日訊)靈通方案(INGENS,0034,創業板科技組)宣佈系列計劃,包括私下配售高達30%的股票,預計籌集約2千180萬令吉,以充作營運資本。

該公司發文告表示,將在6個月內分階段私下配售最高達2億1千770萬6千800股股票予第三方投資者,但不包括董事、大股東、首席執行員與相關人士。

發售價將稍後決定,初步估算是10仙,相等於公司截至3月1日的5天加權平均股價約9.6仙。

該公司也建議進行不超過30%股權的雇員認股計劃,提高註冊股本,自1億增至2億令吉。

上述計劃完成後,該公司發行股本將自現有的5千433萬令吉,最多提高到1億2千264萬2千令吉。(星洲日報/財經)