佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛疲累和经痛问题~~请提供解决的方法

因为工作的关系,我每天都必须要面对3台电脑8小时~~
回家因为半工读要做功课和查资料的关系,我也要面对电脑最少4小时
结果每天日复一日,眼睛很疲累~~
明明就睡了8小时可是眼睛却好像没有休息过似的~~
请问要如何改善眼睛疲累感,是否有任何可以食疗法可以解救我呢?
听说菊花煮了以后拿去沥干然后放冰箱冰一冰覆眼睛5-10分钟会比较好
请问这个方法ok吗?有没有任何副作用?
如果每天做也可行吗?

再来我有经痛问题,
几乎每一次来的时候都要剧痛5-6天
双腿会很冰冷,腹部会很痛
有时候真的痛悼无法驾驶
~~有什么可以改善的方法吗?

眼睛
吃蓝莓,海带
滴好的眼药水 RM10++

经痛
少喝冷水
月见草油

不吃酸,不吃辣。
我试过冷汤匙敷眼,舒服。不舒服就别试

经痛5至6天。。。。还蛮严重的。。。。

长时间对电脑~可以试试蜂蜜菊花茶,有助于清热降火,疏肝明目.
试过姜母茶吗?经期前和经期时喝可以帮助舒缓经痛及可将淤血排出。
四物饮则是经期后连喝6天,可以调经补血。 本帖最后由 etaiwei 于 20-3-2013 12:48 PM 编辑

你不妨偶尔闭目养神,休息一下子。
我工作也有面对电脑,但是没有你那么多台。
我每天都让人觉得我很累,而我也是觉得很累。
我是有贫血的问题,而这个问题也会造成人很容易疲惫。

你的经痛真的很多天,我的痛三天我都受不了了。
我的解决办法就是吃止痛药,虽然知道吃太多不是很好,但是它真的能够帮我止痛。
我没有驾车,我曾经是痛到走不动,反胃要吐。
有几次在外面走动感觉要晕,过后去看医生,医生叫我去做检查,结果是贫血。

Follow Us
etaiwei 发表于 20-3-2013 12:40 PM
长时间对电脑~可以试试蜂蜜菊花茶,有助于清热降火,疏肝明目.
试过姜母茶吗?经期前和经期时喝可以帮助舒缓 ...

你说的姜母茶是那种包装粉的吗?
四物饮呢?是哪里买?

经痛:
平常多喝姜枣红糖茶,经期时姜枣红糖茶+20白芍。

评分

cellfoodstory + 2 谢谢分享

这图片在网上看到的。。。希望可以帮到你

我以前也有经痛问题,之后在卵巢生了颗血瘤动了手术后,就比较注意调理,经痛就没那么严重。
建议你尽量不要吃冰冻,不要太压力。。。因为压力会影响荷尔蒙,不然就会像我一样生不好的东西。

可以的话,调理好身体,我想身体会比较好。
我本身低子不好,所以试过满多产品的。。建议你可以试试试用agape 爱佳倍的青春方程式,它们的产品不错,因为看到你有这个烦恼,所以想分享给你。。我的朋友有经痛问题的试用了都说月经来的比较顺。。。我本身现在是用这其他agape的产品,不过我知道这“青春方程式”味道酸酸甜甜的,。。如果你真的有着经痛烦恼,真的建议你买来试试。

而且它是天然的。。

希望能帮到你

想分享给你的是这个。。不是要赚钱,是我知道生病真的不好受。 所以想分享给大家。 其实我知道这产品也是从一本书开始的。:许达夫医生的“感谢老天,我活了下来”。。。这书我在popular 买的。。这医生也一直有在介绍这它们的产品给病人和在他的书里。

所以当时我是买了它们的某些营养品

YFA - Youth Formula 青春方程式

-青春活力的泉源,女人极品!!!

现代人对于健康的需求,除了要过不生病的生活外,青春永驻更是大家所追求的美梦。但残酷的是,年轻时挥霍生命可能不自觉,待步入中年时,脸上的皱纹提醒你老化的无情。再加上随着环境的污染和不健康的生活饮食,衰老的步伐明显加速而导致现代人面临非常严重的体内体外的未老先衰。
根据抗老研究,老化不完全是自然现象,而是一种疾病,能给予预防和改善。至今已有超过3万个老化和抗老的临床实验揭开了衰老的一页。根据生理学,一般女性和男性分别在35岁和40岁,还有在61岁后,会呈现两次急速衰老。...

YFA - 青春方程式的优势与特点:
1. 天然和最佳的营养抗老配方: 青春方程式是依据超过1万个“营养抗老”临床研究为理论基础而研发,是现今抗老和维持青春活力领域最佳的营养品。再加上其天然的抗老营养配方,从细胞基础调整,达到持续性抗老效果。非一般补充方式如:荷尔蒙疗程(HRT)或是胎盘素等,所提供的暂时性和依赖性抗老效果。

2. 全方位和三重抗老效果的配方: 青春方程式是透过完整的细胞调整已达到三方面维持细胞活力和青春的最佳效果。它除了能够激发生长激素的分泌,同时平衡体内内分泌的产生之外,更为重要的是能够促进能量的产生,维持细胞的活力,并且提供足够的抗氧化剂,中和体内过多的自由基,减少细胞被氧化破坏。一般的抗老营养产品都只是把抗老焦点锁定在透过特定的蛋白质激发生长。

3. 天然和高使用安全性的抗老产品,能够快速被细胞吸收的营养抗老配方: 青春方程式所采用的原料乃纯天然植物来源,不会产生副作用,食用安全性非常理想。因此在达到全面的抗老效果外,也不会引起日后依赖性和任何负面的问产生。青春方程式采用生物科技技术处理,处在预先消化状态,能够快速被细胞吸收和运用,因此对于细胞活化的再生非常好。

主要成分:
氨基乙酸、谷醯胺酸、维生素B6、绿茶叶、镁、果寡糖

产品食用益处:
1. 促进激素和荷尔蒙的分泌:
-加强能量的产生,维持细胞的活力和健康,增强体魄。
-促进健康的生殖功能,促进精子和卵子的成熟,提高受  精机率(提高怀孕机率),并且改善性生活。
2. 促进胶原蛋白的产生,填补皮肤层流失的胶原蛋白,使皮肤恢复弹性和光泽,并且能够消除皱纹。
3.促进皮肤组织的正常代谢,减少黑色素的产生,能够避免黑头粉刺增生,并可淡化雀斑。
4.改善氧气和养分能够输送至毛囊,保持发根和毛囊的健康,促进头发的再生,并且维持头发的亮丽和光泽。
5.促进荷尔蒙分泌平衡, 改善内分泌失调和更年期综合症的问题:

-内分泌失调:经痛、月事不规律、异常疲累等。
-更年期综合症状:睡眠不佳、情绪不稳定、视力退化等。

olivetee 发表于 24-3-2013 11:44 AM
你说的姜母茶是那种包装粉的吗?
四物饮呢?是哪里买?

姜母茶和四物饮都是糖砖,加热水冲泡就搞定了。
经期前和经期间喝暖暖的姜母茶,
月经后就喝四物汤调理。
台湾进口的姜母茶和四物现在大马都有卖了,
可以去佳礼商场找找看。

其实,经痛的女生可以每个月月经后喝老行家的八珍汤或Lennox Female Essence.都是瓶装的,也不需要煲,很方便。我都喝几年了。