佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏头痛有什么治疗法?

我的母亲已患了十多年的偏头痛,看过了不少西医和中医,至今未愈。

请问各位,对我母亲的偏头痛,有什么医疗建议?

解答者,法拉感激不尽。

头部哪个部位痛?怎么个痛法?隐隐一直痛或者痛几个时后就不痛了?

是左边和右边的太阳穴都痛,每天都会痛,痛好几个小时才会停止,过不久又在病发。

不管天气热或冷都会。

回复 3# 法拉

头痛要调理颈椎的,要不一直都好不了

给偏头痛,高血压,耳鸣,耳水不平衡,长期喉咙痛的朋友

这些问题很可能是由颈椎病引起的!

由颈椎病引发的偏头痛,或高血压,医学上称为颈源性偏头痛,或颈源性高血压,这类偏头痛和高血压,跟真正的高血压和偏头痛不同,它是可以治愈的,有些只是颈椎轻微错位造成颈神经或血管受压迫而出现的颈源性偏头痛,或高血压,一经调整就能血压就恢复正常,偏头痛也马上停止了。

同样的,有些长期喉咙痛,耳水不平衡,耳鸣的病人只要把颈椎病治好,问题就解决了!

造成颈椎病·的·问题还有很多,颈椎的正常弧度消失,甚至反弓是最常见的颈椎病类型,正常的颈椎弧度应该在31-40度之间,弧度少于20度的人通常都会有颈椎疼痛的问题,颈椎变直甚至反弓问题就大了。
   颈椎变直甚至反弓是造成颈椎神经压迫的常见原因,其他造成神经压迫的原因有:
   1  骨刺
   2椎间盘突出
   3椎管狭窄
   4颈椎错位
   5颈部筋绷紧

请问你的偏头痛问题改善了吗?
pm 我,我可以帮助你。

Follow Us
我的爸爸和我女朋友也有偏头痛的问题,
现在已经完全解决了,已有好几年没有再复发过。

如果要更多详细资料可以PM或wechat我。
wechat id:Andrew_7725

YEN0802 发表于 9-9-2014 07:14 PM
请问你的偏头痛问题改善了吗?
pm 我,我可以帮助你。

偏头痛问题
请pm 我

SGL 发表于 18-9-2014 08:10 AM
偏头痛问题
请pm 我

好的,谢谢

我的扁头痛是让马六甲的一个中医给治好的。 楼主如有兴趣可以pm我

朋友的母親問題是腦部缺氧,血液循環嚴重阻塞,你可以去天基权治療中心接受免費體驗治療,非常有效,很多病人都康復了。
“天基权半导体激光治疗仪”可以幫到你解決這問題。
治疗机理
人体血液红细胞是靠自身的血蛋白与进入细胞膜内的氧气相结合来实现携氧功能的。高粘血症、高脂血症的血红细胞被脂肪层和胆固醇包裹住。正常的红细胞被多余的脂肪包裹肿起来,原本正常的红细胞变形失去了携氧功能,影响氧气的正常输送,从而导致人体器官及细胞缺氧。

请各位PM我. 我有严重的偏头痛问题!

谢谢!