佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Majlis Perbandaran 会来 kacau 吗?

想问一下,如果买Majlis Perbandaran 的 现有 plan 来 extend 屋后 kitchen,然后又没有照 plan 来做,Majlis Perbandaran 的人会来 kacau 吗?

买Majlis Perbandaran 的 现有 plan 来 extend 屋后 kitchen是什么意思?要做扩建的都需要重新画图的咧

回复 2# 韦琳
他们现在有所谓的现成的plan给普通排屋厨房扩建,不过只是限于一层楼,如果要扩建两层楼,就需要画图。
我买的是扩建厨房with屋瓦屋顶。不过现在我却是用石屎屋顶,方便日后扩建二楼。现在不知道他们到时会不会来kacau。
想问有谁也是跟我一样这么做?有遇到什么麻烦吗?怎么解决?

偶MPSJ已经没有STANDARD PLAN卖..
一律自己找人画图...
P/S: 地基没有计算二楼的, LZ要怎样在未来扩建二楼????

偶MPSJ已经没有STANDARD PLAN卖..
一律自己找人画图...
P/S: 地基没有计算二楼的, LZ要怎样在未来扩建二 ...
hinzlee 发表于 29-6-2011 02:20 PM

哦,我有叫contractor打地基了。
那么你的扩建完毕后,MPSJ的人有来检查吗?
如果发现到扩建跟图不一样,他们会kacau吗?

MPSJ没有来检查...
也不会发现不同吧...
偶也在申请拿会DEPOSIT..

你的地基是做两楼的??

Follow Us
MPSJ没有来检查...
也不会发现不同吧...
偶也在申请拿会DEPOSIT..

你的地基是做两楼的??
hinzlee 发表于 29-6-2011 02:29 PM

对,我的地基是给两层楼的。
我也想拿回我的deposit,不过我知道我的扩建跟图不一样,不懂该不该去申请拿回?!
你的扩建完全依照你的图吗?

对,我的地基是给两层楼的。
我也想拿回我的deposit,不过我知道我的扩建跟图不一样,不懂该不该去申请拿 ...
jerrylhl 发表于 29-6-2011 02:49 PM

没有100%一样... ROOF TOP 改成RC FLAT ROOF.   
原本是屋瓦的

回复 8# hinzlee
RC Flat Roof 是我说的石屎屋顶吗?
你不怕当你申请拿回deposit之前,他们派人来查,如果他们发现跟图不一样而要求你拆掉你的扩建呢?

回复 9# jerrylhl

不会有问题, 最重要是PARTITION(墙壁) 不能乱改, BOMBA的关系..
我的只是扩建的屋顶而已..

我申请拿回DEPOSIT已经是三个月前的事情, 下个星期就可以拿回.
Until now also didn't come and inspect!

回复 9# jerrylhl

不会叫你拆,但是会罚款然后你需要画图申请。

在 kl 我见过有人的家在装修的时候突然停工,发现被DBKL 封了,门口拉了DBKL 的封条, 然后大大张notice 贴在门口 , 我忘了拍照,要不然可以和大家分享下

回复  jerrylhl

不会有问题, 最重要是PARTITION(墙壁) 不能乱改, BOMBA的关系..
我的只是扩建的屋顶而 ...
hinzlee 发表于 29-6-2011 06:22 PM

我的是石屎屋顶,二楼还砌起三尺转墙做成阳台
现在还蛮担心他们会来kacau。
你的deposit是rm100吗?

回复 11# 韦琳
你懂罚款数额大概多少吗?然后画图费用大概多少吗?

回复 12# jerrylhl

偶的DEPOSIT 是RM1000...

回复 13# jerrylhl

罚款不知道,画图就看architect 怎么算咯,单层和双层不一样吧,我也不清楚他们是怎样收费的

回复 14# hinzlee
MPSJ 需要这么多的 deposit 啊?

回复  hinzlee
MPSJ 需要这么多的 deposit 啊?
jerrylhl 发表于 30-6-2011 10:53 AM

偶的是EXTEND两楼, EXTEND 一层楼的就比较便宜...

如果怕mpsj来找吃那么就不要申请拿回押底金,应该就是不会来的了,如果要拿回的话,心理准备是要有的。。