佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何我家两个月了一封信也没有?postman到底

为何我家两个月了一封信也没有?postman到底在做什么???
照理说,是会有信的,比如电话单,statement等....要怎样投诉?

当然是去post office 投诉啦~

回复 1# renny82

你住在那里,信箱的位置高不高,有时候是会给顽皮的小孩子拿掉的哦

楼主要神坛的神人帮你‘起当’问米是吗?

你有沒有跟他you help him, he help you?

回复 2# ong449

你这样回复人怎样征求做版主啊?还要分析很多细节的!

Follow Us
LZ都说没有看见postman

回复  ong449

你这样回复人怎样征求做版主啊?还要分析很多细节的!
robotking 发表于 4-7-2011 01:30 PM

怪不得我一路来都失败,感鸡老板您的指教~

请搂主回答第一轮先:
楼主柱在哪里??
是否有问邻居有同样问题??
是否有家人帮您收信而忘记给你??
是否有跟postman 吵架过??
是否您的地址有问题??
是否您的信箱门牌号码太小??
是否家里有养恶狗??
是否家里环境有问题??摩托不能到达(上山)

楼主要神坛的神人帮你‘起当’问米是吗?
stvalc 发表于 4-7-2011 01:28 PM

请问是谁???

为何我家两个月了一封信也没有?postman到底在做什么???
照理说,是会有信的,比如电话单,statement等....要怎 ...
renny82 发表于 4-7-2011 01:18 PM

有没有想过可能人家是看不到你的屋子的?

回复  renny82

你住在那里,信箱的位置高不高,有时候是会给顽皮的小孩子拿掉的哦
robotking 发表于 4-7-2011 01:27 PM

没有小孩哦...每次看postman, 就是没有我们的信...

有没有想过可能人家是看不到你的屋子的?
风雨逍遥 发表于 4-7-2011 01:55 PM

har???? 怎么可能??难道我的家不是家???

你有沒有跟他you help him, he help you?
=喵喵= 发表于 4-7-2011 01:28 PM

不明白....

你的底裤洗干净要在哪里晾干需要开贴问吗?无知

har???? 怎么可能??难道我的家不是家???
renny82 发表于 4-7-2011 01:56 PM

首先你要搞清楚,你的家是买的还是烧的?。。。

楼主柱在哪里??-butterworth
是否有问邻居有同样问题??-没问...
是否有家人帮您收信而忘记给你??-他们也没有信...
是否有跟postman 吵架过??-没有
是否您的地址有问题??-以前都可以到...
是否您的信箱门牌号码太小??-是的...
是否家里有养恶狗??-只有善良的狗
是否家里环境有问题??摩托不能到达(上山)-没有, kampung路...

你的底裤洗干净要在哪里晾干需要开贴问吗?无知
精武陈真 发表于 4-7-2011 01:58 PM

那我的底裤洗不bersih可以开帖问没有啫?

那我的底裤洗不bersih可以开帖问没有啫?
风雨逍遥 发表于 4-7-2011 02:00 PM

你的黄沉沉精液污迹留在白色内裤只有用TOP洗衣粉才能清除了。。。。。

你的黄沉沉精液污迹留在白色内裤只有用TOP洗衣粉才能清除了。。。。。
精武陈真 发表于 4-7-2011 02:12 PM

玛利亚蕉你的吗?

楼主柱在哪里??-butterworth
是否有问邻居有同样问题??-没问...
是否有家人帮您收信而忘记给你??-他 ...
renny82 发表于 4-7-2011 01:59 PM

楼主柱在哪里??-butterworth-->北海很大,请注明
是否有问邻居有同样问题??-没问...--〉先问了才来开贴
是否有家人帮您收信而忘记给你??-他们也没有信...--〉ok..
是否有跟postman 吵架过??-没有--〉非常好!!
是否您的地址有问题??-以前都可以到...--〉以前不代表现在,以前可以穿黄衣,现在不可以鸟
是否您的信箱门牌号码太小??-是的...--〉是否应该改善下??
是否家里有养恶狗??-只有善良的狗--〉狗对巫裔来说都是恶狗
是否家里环境有问题??摩托不能到达(上山)-没有, kampung路...--〉可能新的邮差找不到路