佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把36种疾病保单给取消了

把36种疾病保单给取消了
是不是很苯呢?
由于经济问题 ,所以只能把这个独立的36种疾病保单(有投资部分的)给取消了

留下一个RM 50 000的独立医药卡而已了

做么不reduce sum insured?

回复 1# 巴厘岛的恋人

有钱旅行,没钱供保险???
取消保单前请万分考虑清楚?

36种严重疾病保单是重要保单...

樓主你開這樓的目的是甚麼呢?
是想問是否有方法可以拿回已取消的保單? (近乎不可能了)
還是想在這裡得到部份人的安慰? 同情?

36种严重疾病保单是重要保单...
keatsmon 发表于 7-7-2011 01:18 PM

怎样重要?比医药卡重要?

Follow Us
我剛加保而已。你三思哦。。。真的供不起嗎?

楼主~

你需知道~  
医药卡+住院收入+意外+36种疾病 = 一个人的基本保单

可否让我知道你的保费是多少吗?
要是你少于100/monthly,也许真的买不到 (除非IL保单)
但多于100的话,一定可以拥有到以上的保单 (传统保单)

我剛加保而已。你三思哦。。。真的供不起嗎?
stevensnet 发表于 7-7-2011 06:19 PM

你加包36种疾病?加到多少钱? 150 000?

楼主~

你需知道~  

可否让我知道你的保费是多 ...
AnnaBaby 发表于 7-7-2011 06:34 PM

医药卡+住院收入+意外+36种疾病 = =RM150一个月可以吗?是传统保单?有回抽的吗?

医药卡+住院收入+意外+36种疾病 = =RM150一个月可以吗?是传统保单?有回抽的吗?
巴厘岛的恋人 发表于 7-7-2011 07:11 PM

做到啊~传统保单!
医药卡+住院收入+意外 -->>> 这些都是buang钱的~ 因为它们都是在你需要时才有用处~  
只有36种疾病就有分 有回酬 和 没有回酬的...
有回酬的,就是如果你到退休年龄/老了想用到钱...又没有中疾病的话,它就是savings了~ 是有可以拿出来用的
没有回酬的,就是buang钱的...除非你中其中一种疾病咯~ 就整笔赔出来给你

回复 9# 巴厘岛的恋人

加到250,000咯。其中100,000是有 早期賠賞的。

36种疾病放着比较保险啦,其实可以调低其他方面的总保额(Sum Assured)的。。。

当然,还是要尊重LZ的选择。。。

回复  巴厘岛的恋人

加到250,000咯。其中100,000是有 早期賠賞的。
stevensnet 发表于 7-7-2011 09:11 PM

你的250 000的36种疾病是单一保单吗?有基金投资回抽的吗?

做到啊~传统保单!
医药卡+住院收入+意外 -->>> 这些都是buang钱的~ 因为它们都是在你需要时才有用 ...
AnnaBaby 发表于 7-7-2011 07:26 PM

我现在的36种疾病是单一的保单。保150 000,有基金投资成分的。每个月150元
2005年买到现在,基金里面已经有RM6600了(可以随时提钱出来用的,前提是里面一定要存RM4000)

我的医药卡则是另外独立买的RM150 000 life limit,RM 60 000的Annual limit
外加RM50 000的r人寿保险

楼主~

你需知道~  

可否让我知道你的保费是多 ...
AnnaBaby 发表于 7-7-2011 06:34 PM

他这种情况,介绍他36种严重定期保单,比较能负担的起。。。。。好过中招时什么都没有。。

买保险,钱buang掉,就buang 。。好过没有保障。。

去买那种可以拿回钱的 分红保单有什么用? 保额又不足。。。。

他这种情况,介绍他36种严重定期保单,比较能负担的起。。。。。好过中招时什么都没有。。

买 ...
AK- 发表于 8-7-2011 12:02 AM

36种严重定期保单? 多少保额?

回复 16# AK-

到时中了就去买咯。然后才报上去。

回复  AK-

到时中了就去买咯。然后才报上去。
ahkhai 发表于 8-7-2011 12:08 AM

这样也可以??????????

我现在的36种疾病是单一的保单。保150 000,有基金投资成分的。每个月150元
2005年买到现在,基 ...
巴厘岛的恋人 发表于 7-7-2011 11:58 PM

这样的算法,你的开销很大哦~
你可以试着叫你的agent来...要他/她以你的需求来计算...就是要变动你的sum insured咯~ (像上面已经有人说到的)
这样一来你不会因为不够钱而断保
二来,你能拥有你应该/需要的保单

我这样解释,你明白吗?