佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以卡申请卡是怎样的?(问题已解决)

本人有pb的visa和 master卡,4000的而已,因为很少用,所以蛮多年了也没升过
想换去别间银行的卡来用,把pb的卡砍掉不用,请问该怎样做才能以pb的卡申请到别间银行的卡?
需要什么资料吗?
还是只需要pb卡每月的账单就能以卡申请别家银行的卡了?

只需要复印你的卡吧了,最重要记录要清洁。

回复 1# mylovebaby

只需要复印你的ic 和你现在pb的cresit card 就ok了...申请到了后才cut掉你pb的creditcard

强力推荐uob bank credit card
annual fee and gst waive
福利1-打油
-所有油站5% rebate,每个月最高打油rebate RM30
-BHP拥有额外2%smart cash,每个月smart cash最高RM8

福利2-Tesco,Giant,Carrefour,Cold Storage
-2%rebate,每个月最高rebate RM30

福利3-GSC
-5%rebate+5%smart cash,无限制回扣顶线

福利4-Watson,Guardian
-2%rebate,无限制回扣顶线

福利5-Sushi King
-10%smart cash(需要消费RM50以上,单张收据)

福利6-其他消费
-0.3%rebate,无限制回扣顶线

**小提示:所有rebate是直接在当月statement扣除,smart cash则像是分数累积,可以在panel(BHP,Tesco,Carrefour & etc)付账时直接扣帐
还有free gift
我可以帮忙申请,谢谢

回复  mylovebaby

只需要复印你的ic 和你现在pb的cresit card 就ok了...申请到了后才cut掉你pb的 ...
koniciwa 发表于 16-7-2011 08:33 PM

请问您一下申请这张卡的minimum salary是要几多??

只需要复印你的ic 和你现在pb的cresit card 就ok了...申请到了后才cut掉你pb的 ...
koniciwa 发表于 16-7-2011 08:33 PM

我目前拿UOB lady card,有兴趣申请多一张one card,但是那张lady card还在欠账中,可以申请吗?

回复 4# YoonFhui327

只要月入RM2000以上就可以申请了,月入RM3000以上就可以申请platinum

Follow Us
回复 5# Becks2221

可以的,请给我你的email,你只要填好表格,复印ICemail回来给我就好了

只需要复印你的卡吧了,最重要记录要清洁。
皇上爱皇朝 发表于 16-7-2011 08:18 PM

我记录良好,没有欠钱的,因为几乎很少用的,原来以卡申请卡这么简单哦,谢谢你的资讯。。

你的福利1,2,3,4,6 有没有规定每个月一定要刷到多少钱才能rebate的?

回复  Becks2221

可以的,请给我你的email,你只要填好表格,复印ICemail回来给我就好了
我是zhizhen 发表于 17-7-2011 10:31 AM

你是在银行里面做工的还是??因为不认识所以我不敢乱给ic和卡的复印本咧,想说直接去银行里面的柜台申请会比较保险对吗?
你的是什么银行的卡?3000可以申请platinum?我超过,但是我没有epf的哦,但是我有pb的信用卡的了,以卡申请卡是否也可以申请到platinum?

回复 9# mylovebaby
没有。一刷就有扣了
有兴趣申请吗?

没有。一刷就有扣了
有兴趣申请吗?
koniciwa 发表于 17-7-2011 09:32 PM

兴趣是有,而且我是肯定要砍pb卡,只是有点顾虑,而且这间银行的分行不多,如果有问题要去银行时比较麻烦,所以我需要想一想,如果要再联系你可以吗?顺便请问你是在哪一个地区的uxb服务的?

回复 12# mylovebaby

没问题,马六甲的

回复 9# mylovebaby

没有的,只是福利1&2一个月最多rebate RM30,两个加起来最多rebate RM60,其他的就没有顶线

回复 10# mylovebaby

其实都差不多的,我是UOB的。想知道你的卡的limit多少?如果RM8K以上就是platinum,少过的话就只是普通的one card

回复 12# mylovebaby

koniciwa是我的同事(同个office的),UOB的卡我就让他follow你了
当然有什么疑问还是可以问我的

其实都差不多的,我是UOB的。想知道你的卡的limit多少?如果RM8K以上就是platinum,少 ...
我是zhizhen 发表于 17-7-2011 11:07 PM

我只是普通的,4000罢了,因为太少用了,只为防身罢了。。
奇怪咧,之前cxxb的说如果我给他申请的话可以给到我8000的cl,看来是骗我的吧?

koniciwa是我的同事(同个office的),UOB的卡我就让他follow你了
当然 ...
我是zhizhen 发表于 17-7-2011 11:08 PM

ooo,我知道了,谢谢你和koniziwa

回复 17# mylovebaby

不敢肯定,不过如果是我的话,我只能够说一般情况都是会跟回RM4K的

回复 18# mylovebaby

不用客气,不过这张卡真的不错,我的父母也在用着
你可以去问问看cari已经申请到卡的网友有什么意见