佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

随笔

其实好的事总在身边围绕。。只是我们不曾发现。。。。。就算发现。。。也未必能好好珍惜 本帖最后由 camomile 于 30-5-2013 02:57 PM 编辑

为何总感觉。。。。像是把别人的责任也放在我身上了呢?
为何总觉得。。。。像是我一个人忙着全部人的事?
为何终觉得。。。。像是少了什么似地?

有些事情。。。深深的锁在回忆里。。。
只要不去触碰。。。。那平静依然存在。。。

但如有人不经易的提起。。。。那种心痛的感觉。。。
就像是昨天发生般。。。一样难受。。。
只不过。。。脸上只流露出些许的无奈。。。。

只要懂得抱握。。。。。。。拥有的会更多

其实只要珍惜在交接线的时刻。。。。。。就算往后各自精彩。。。。至少偶尔想起时。。。还会微笑。。。错过的不能回头。。。所以只好展望未来

放开别人也等于放开自己。。。。。因为未来从不曾在回忆里出现

Follow Us
昨天的伤感不该留给明天来承受....
今天的快乐应该延续到永远........

把自己封锁在痛苦的回忆的是笨蛋...因为回忆里的那个人并没有像你一样愿意当笨蛋

如果咖啡没了苦涩的味道,那你还会喜欢吗??如果蜜糖淡而无味,那还算什么?

有些事情,不必多问。。。
有些话语,不必多讲。。。
有些感受,不必表达。。。

因为有一种神秘的力量,叫默契。。
只要一个眼神。。。。你就能明了。。。。

有没有发现。。最近的时间过得特别快。。转眼间又是年尾了!总觉得人逐渐长大,就发现我们的脚步越来越快,是因为我们的脚长长了?还是我们怕被淘汰?开始害怕自己跟不上自己的脚步。。。开始担心自己被同伴们抛弃在后~~这是所谓的成长的代价吗?好怀念以前那种天真无邪,白痴搞笑的日子。。。

朋友

朋友。。多么简单的一个字。。。
就连幼儿园的学生也明白什么是朋
友。。。
小朋友们之间的友情最简单。。。
他们的友谊不含任何名利和金钱的挂
钩。。。 简单的友情就是最珍贵的!!! 在现在这个阶段的你。。。
朋友是什么?
是你寂寞时的一个伴?
烦恼时的一双耳朵?
伤心时的一个靠枕?
开心时的一个玩伴? 有时会想。。朋友到底是什么??
身边仿佛有一大班的朋友。。。
但事情发生时。。有谁会真正愿意伸出
援手?
但你烦恼时,又没有人愿意聆听你的心
声? 但你伤心落泪时,又没有依靠的肩? 朋友间讲的是坦诚,信任。。关心。。
朋友是以一辈子的。。。。
所以。。。给于朋友的承诺。。。
也不能食言。。。因为他的心也像情人
的一样。。 那么容易破碎。。。。

你还是个有梦的梦想家吗????
有梦还敢梦吗???

偶尔热闹。。。。偶尔孤单。。。
有时吵闹。。。。有时无言。。。。

只因为。。。。。单纯的做简单的自己

每座建筑物都有他独特的一面。。。。但建筑物背后的故事有谁知道。。。。有谁明了呢??

时间会让感情逐渐加深~~~~~时间也会让感情慢慢变淡~~~
该感谢时间带来的快乐~~~~ 还是应该憎恨时间的残忍~~~

如果时间带来了伤害~~~~~那就让时间把它慢慢带离我们身边吧~~
虽然过程痛苦难熬。。。。但是感情是没有办法勉强的~~

恢复单身~~~也就代表你有重新选择的机会~~~·

灰灰的天空,失去了色彩。。忧郁的脸庞,失去了笑容。。
有时想念你那孩子气的脸,嘴角也会上扬。。
太多的话语,早封锁在心的最深处。。
就算相遇,也只不过是陌生人。。

人和人之间相处真得很奇妙,
有缘时。。。可以好到像兄弟姐妹。。
没缘时,就连讲多两句也觉得烦。。。

总是发现时间走得很快~~
总是发现自己被抛在后头。。。。

很想加快脚步往前走。。。。
但却发现早已无能为力。。。

也许我想放慢脚步。。。。
看看自己身边逐渐被遗忘的美丽风景。。。
也许我该庆幸。。。。我还有欣赏这一切的机会