佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

地点:subang jaya
性别(如已结扎请列明):暂时不详看它睡觉没吵醒它
年龄:一个月左右
体型:瘦
毛发长度:短部分皮肤脱毛
品种:菜狗
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):黑色带褐色,不是斑点,就脸部平均的褐色眼睛那边有少少象乐威乐那种。
特别要求/其他:比如领养者必须结扎狗狗、猫猫;探访的话比较不方便,不过能提供详细的照片。
联络方式:直接pm我。
这只小狗很可怜,母狗生下它们后不到3天就死了,死因不详。但不是第一次生。之后工人就买了奶瓶以练奶代替母狗奶喂食,之前有5-7只。或许工人没照顾好营养不良病死饿死的关系现在剩下最后一只了。小狗左眼不健康。工厂狗太多我又不是每天都在工厂,就算在也只是几个小时。有哪位爱心人士有兴趣的话尽快pm我。谢谢

狗狗/猫猫的名字(如有):无
地点:SS2, PJ
性别(如已结扎请列明):雌
年龄:不明,大概一两个月
体型:中
毛发长度:短
品种:土狗
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):全白
特别要求/其他:爱它,照顾它
联络方式:pm

昨天经过LDP 旁边时发现这只被人丢弃的全白小狗。。
真是的, LDP 每时每刻都那么多车, 丢它在那边是不会给很多人看到而领养,而是给车撞倒的机会会更大!
它很乖, 很温驯, 静静的一直躲在角落, 请给它一个家 本帖最后由 kraymnyew 于 6-11-2013 11:44 AM 编辑

titotitotito 发表于 8-10-2013 11:40 PM
[/td][/tr]

[/table]注

请问第一张带铃铛的黑狗(公的)还找人领养吗?地点在哪里?我想领养它^^

c-c 发表于 27-10-2013 05:51 PM
请问第一张带铃铛的黑狗(公的)还找人领养吗?地点在哪里?我想领养它^^

那只有人说这星期二会要。。。。

还有两只黑白的。。。。他们很可怜

titotitotito 发表于 27-10-2013 10:09 PM
那只有人说这星期二会要。。。。

啊......被定了@@那没办法了~如果那人最后没来接走狗狗,麻烦你再让我知道~小黑狗让我看了莫名喜欢
至于另外的两只狗狗@@我在观望不敢行动......责任重大啊

c-c 发表于 27-10-2013 11:10 PM
啊......被定了@@那没办法了~如果那人最后没来接走狗狗,麻烦你再让我知道~小黑狗让我看了莫名喜欢
至于 ...

好的,那两只小狗多几天我搬家就要放他回去之前我救他们的地方了。。。我看他们活不了几天。。想到就心酸。。。

Follow Us
titotitotito 发表于 27-10-2013 11:15 PM
好的,那两只小狗多几天我搬家就要放他回去之前我救他们的地方了。。。我看他们活不了几天。。想到就心酸 ...

听了心酸酸@@不过我家有小宝宝,敢提收养小黑狗还是争取回来的@@其他的不敢多想....
为什么你不送狗狗去其他的领养中心?好过流浪街头......你还说是森林@@

c-c 发表于 27-10-2013 11:40 PM
听了心酸酸@@不过我家有小宝宝,敢提收养小黑狗还是争取回来的@@其他的不敢多想....
为什么你不送狗狗去 ...

领养中心爆满。。。。。因为那边捉狗每星期都会去巡,所以

我想领养Rottweiler or Labrador。
如果哪位大大想找领养者,可以联络我!fookl@tecgroup.com.my
谢谢!

前几天已经看到了,它们确实刚出世不久 太小只了确被遗弃马路旁,我心想可能会给车子压到...不出我所料 刚刚就车子压到脚趾
经过我检查还好没什么大碍,我就把它们两只 抱去店屋楼梯口。。。有人要包养他们吗?大山脚 北海 我就送去给你们。 一只浅黑色 一只黑白。。应该是菜狗。。它们很可爱 也很可怜

豹龟聚宝 发表于 9-10-2013 06:57 PM
第一,我打算把狗放在家,当然也会带它散步,怕它在家霸地盘。。。把尿射壁
第二,我没什么养狗经验, ...

我看邻居和朋友的公狗在家小解时是像母狗那样蹲着的,她们的公狗只要在外面散步才提脚。

kraymnyew 发表于 24-10-2013 10:12 AM
狗狗/猫猫的名字(如有):无
地点:SS2, PJ
性别(如已结扎请列明):公

你好,我要领养这只白狗,还在吗?

duang62 发表于 2-11-2013 09:37 PM
你好,我要领养这只白狗,还在吗?

抱歉, 今天才看到。
还在, 但是性别我放错了, 是母的。
请问,还有兴趣吗?

kraymnyew 发表于 6-11-2013 11:43 AM
抱歉, 今天才看到。
还在, 但是性别我放错了, 是母的。
请问,还有兴趣吗?

你可以送到sepang给我吗?如果可以我就领养这只毛孩

请问有谁有兴趣领养德国牧羊犬German Shephard,三岁大,母。因为本人即将搬迁至比较小的屋子,担心没有足够的空间让他住。希望有心人可以帮忙。请PM我。想为它找个好好的主人。

greengreen88 发表于 9-11-2013 11:14 AM
请问有谁有兴趣领养德国牧羊犬German Shephard,三岁大,母。因为本人即将搬迁至比较小的屋子,担心没有足够 ...

你好,pm你了。给我你的电话号码以便谈谈关于领养的事宜。谢谢

寻找小型狗狗领养。

我家有只西施(母的),跟我一起4年了。。非常好动活泼,觉得他一人很寂寞,
所以想寻求一只小型狗狗(母的)来和他做伴。。
我不想再去购买狗狗了,如果谁有请联络我。。(只要母狗)(怕公的会胡搞)
我的狗狗在家是开放式的。。没有关在笼里的。。而且有自己的睡觉的位子。。
Pug,Beagle,Poodle,等~~

我是认真的。。请PM我。。

greengreen88 发表于 9-11-2013 11:14 AM
请问有谁有兴趣领养德国牧羊犬German Shephard,三岁大,母。因为本人即将搬迁至比较小的屋子,担心没有足够 ...

我也有兴趣,pm你了。

brandy5 发表于 30-10-2013 10:19 PM
我看邻居和朋友的公狗在家小解时是像母狗那样蹲着的,她们的公狗只要在外面散步才提脚。

所以现在没什么计较性别,但偏向母的

豹龟聚宝 发表于 9-10-2013 02:21 AM
我找母的。。。

母的都不难找,我这里菜市场经常都有人抛弃母狗,相反公的比较抢手;我儿子也刚刚捡一只母的回来,不过家里老一辈都不喜欢。