佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫皇

领养圈子

didy28 发表于 9-1-2014 11:39 PM
品种:Toy Poodle
地点:只开放给PJ/KL/Ipoh

好可爱的狗狗啊,
有被人家领养了吗?

李羽河 发表于 19-12-2013 01:25 PM
照片--->https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4962409416000&set=pb.1172014093.-2207520000.13874305 ...

看不到照片哦。。。被领养了吗?你几时搬去公寓?

我想养小型宠物狗,有的请信息我。在槟城。谢谢

品种:西施
地点:只开放给PJ/KL/Ipoh/Melacca
年龄:5岁8个月
体型:西施
毛发长度:一直维持中短度
狗狗的特点(毛发颜色、性格等):白,light brown| 圆圆会说话的眼睛,爱撒娇,贪吃,乖顺,不会吠,抛玩具会叼回来跟你继续玩,热情(对人),是个大众情人。

*不好意思,后来家乡家人说可以代照顾,其实我也很舍不得。所以没有送去领养咯!大家记得养狗狗千万不要弃养哦!即使情非得已的理由不能再养,也要好好安顿它们日后的生活,找个可以爱它们的家。

谁有狗狗可以让我领养的?我住在槟城。。。

wkliaw88 发表于 13-12-2013 09:31 AM
狗狗名字:Lucky
地点:新山

请问已经被领养了吗?领养费多少钱?

Follow Us

狗狗名字:不详
地点:KL kepong
年龄:大概四岁
体型:小型
品种:不详
特别要求/其他:谢绝三分钟热度的人
联络方式:PM方式索取电话号码 本帖最后由 Kiki_Ng93 于 28-1-2014 04:04 PM 编辑

Kiki_Ng93 发表于 28-1-2014 11:52 AM
狗狗名字:不详
地点:KL kepong

看不到照片

ykswater 发表于 28-1-2014 02:17 PM
看不到照片

pm您了=)         

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid116586041

image.jpg image.jpg
狗狗/猫猫的名字:cookie
地点:kl ~ mk
性别(如已结扎请列明):雄
年龄:4
体型:中小型
毛发长度:目前中长
品种:北京狗
猫猫/狗狗的特点(毛发颜色、性格等):性格衷心,只跟着主人。
特别要求/其他: 有时间照顾陪伴它,真心爱它的人。
联络方式:Pm

Hong504 发表于 4-1-2014 03:48 PM
家里来了一只怀孕的母狗,这只母狗并不是我本身养的,两天前在家外的草丛生了五只小狗,四只纯黑和一只灰白 ...

你好,我在Kajang的,请问你的小狗可以去看看么? 我想要一只黑色的!

寻觅 发表于 29-1-2014 12:10 PM
你好,我在Kajang的,请问你的小狗可以去看看么? 我想要一只黑色的!

可以啊,如果是黑的只剩母的哦

https://www.facebook.com/media/s ... =1&l=22fc7c1e8c
故事一匹布那么长,懒惰说了,总之现在有四只流浪小母狗待领养!!

名字:无
地点:Pekan Subang
年龄:1 个月
体型:中型?
毛发长度:长的两只,短的一只,中等长的一只
品种:不知
联络方式:PM

请问有黄金犬吗?我有心想要领养。家人希望有一只很贴心的狗狗。。。谢谢!

大型狗狗开放领养

品种:拉不拉多混哈士奇
生日:2012年10月28日
年龄:一岁三个月++
毛发:中长毛 (Double Coat)
颜色: 黑色
vaccination: 定期1一年一次预防针 + 防虫(Deworming) 每三个月一次(Indoor) / 每一个月一次(Outdoor)
阉割:未阉割
食量:早晚各一餐 (早上:大约七点 , 傍晚: 大约五六点)
食物: Taste of the Wild Salmon + Duck
Supplements / Snacks: Glucosamine, hip & Joint, Salmon Oil, B&E Plus (Muscles), Greenies
大小便: 每天规定早晚各一次带出门散步+大小便,大约30分钟左右。通常都是吃好餐点就出门。
沐浴:一个星期一定要一次,因为是Double Coat!!
Basic Command: 基本command都会 - sit, down, stay, no, up, no bite, etc. 很聪明,很服从命令!
缺陷:右后腿,已开刀,康复良好!走路正常,跑跑也没问题!!无任何皮肤病!也没有其他隐性疾病!
习性:贪玩,爱玩水,可是洗澡时不爱吹风,所以需要一定有耐性来帮他吹干毛发,因为是Double Coat!!很会看门,对陌生人很凶,而且毛发够黑,因为我们都给他吃好料!!对主人及相熟的人非常友善
领养条件:谢绝Breeder!!无须任何领养费用!!对他不离不弃,有爱心,有能力负担他的消费,足够空间给他活动,定时带他散步大小解,不准打他,不准让他日晒雨淋,只可以适当的责骂,他会听话的!!他会是一只让你开心的狗狗的!!

注意:

这不是我的狗,是我姐姐的,之前已经被人领养,过后又拿回来,因为后脚受伤,我姐姐送他去兽医院医好他了。康复情况良好!走走跑跑完全没有问题!

现在再次开放领养。姐姐怀孕,屋子在大装修,她目前住condo,没办法照顾狗狗。本人已无暇照应多一只狗,因为本身已经有三只了。

希望爱狗人士可以发挥大爱,给他一个温暖的家!他才一岁多,还有很长远的路要走,请一定要对他好!!

照片分享:

受伤前跟我家黄金玩耍拍的:

受伤前拍的照片:

在兽医院当天出院时拍的:

回家途中:

回到家修养:

近照:

如有兴趣,请短讯息联络我。也可以留言,我一有时间就会马上回复你们。谢谢!!

想领养小狗,一个月以下的,菜狗或名种狗都可以(最重要的是能看家,希望容易照顾的)
狗狗性别公母都OK,最重要的是容易从主人手上交给我,因为我居住在居林,吉打。太远的我没有交通,谢谢, 请PM我吧
limcheemin1992@gmail.com / 011-37210971

3个月boyboy等人领养哦

http://www.petfinder.my/pets/53505

如果不能领养,也请大家帮忙分享出去,拜托了……

李羽河 发表于 19-12-2013 01:25 PM
照片--->https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4962409416000&set=pb.1172014093.-2207520000.13874305 ...

请问已经被领养了吗?

鸡旦仔 发表于 5-2-2014 12:37 PM
大型狗狗开放领养

它的头怎么会装有一个雨伞酱的东西的?

fy隆 发表于 11-2-2014 06:16 PM
它的头怎么会装有一个雨伞酱的东西的?

那个是e-collar, 之前后腿开刀后需要佩戴的,以防他顽皮去咬他的伤口或者去舔掉药物。

现在已经不需要了,因为已经痊愈了