佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice@e

【动作射击】TEAM FORTRESS 2 MvM 炽热钢铁之战

今天运气真好,我拿到了soldier的新武器,the origin launcher
很多人request要跟我trade下
小魔 发表于 11-8-2011 02:54 PM

Original Launcher不是Promotional Item来的吗?
既然也会掉出来???

今天运气真好,我拿到了soldier的新武器,the origin launcher
很多人request要跟我trade下
小魔 发表于 11-8-2011 02:54 PM

捉法奇怪,是从中心发射。

江夏 发表于 11-8-2011 03:15 PM

很怪
應該會很不習慣吧

Original Launcher不是Promotional Item来的吗?
既然也会掉出来???
权少帅 发表于 11/8/2011 03:09 PM

我没买quake 4啊,今天下午2点多新鲜出炉的

江夏 发表于 11/8/2011 03:15 PM

不会啊,我觉得比rocket launcher好用,因为有时候靠墙壁掩护的时候不会射到墙炸自己
因为火箭是从中间发射,不再是右边了

soldier的女人一定爽歪歪吧

Follow Us
soldier的女人一定爽歪歪吧
h@RT3r 发表于 11/8/2011 07:11 PM

你很“bersih”一下

不会啊,我觉得比rocket launcher好用,因为有时候靠墙壁掩护的时候不会射到墙炸自己
因为火箭是从 ...
小魔 发表于 11-8-2011 06:51 PM

对单挑 level 3 Sentry 好用?

对单挑 level 3 Sentry 好用?
江夏 发表于 11/8/2011 10:08 PM

还好,我都是rocket jump去人群里乱炸的

最近2fort 'instantspawn很火红下,

我也几乎把八成的时间埋在这个map,

大家来讨论下各职业的战略吧

大家来讨论下各职业的战略 ...
399288 发表于 13-8-2011 10:57 AM

其实这个map 我是玩来拿 achievement 用的
小弟最近爱上 Soldier,在 2fort 用soldier 时通常时过了桥然后立刻rocket jump 上去,我发现Engie 喜欢把 Sentry 顶在Spawn area 的右边,一来可以封两个Intel 入口,其实看起来旁边那个入口好像比较容易进,但偏偏 Engie 很喜欢就是在 旁边入口那个 Area 扎 Sentry,所以我用 Soldier 一般都是从Spawn area 出来的那个入口进 Intel Room 的,出去也是采来的楼梯方向去 然后一出 Intel room 门口就快快转向右边的小洞下去,接下来如果肯定己方地道安全的话 通常我会直接从己方地道回base,可避免在过桥时被杀。。。

哈哈,这是小弟略见

谁人要我的trade我的engineer的hotrod?

大家来讨论下各职业的战略 ...
399288 发表于 13-8-2011 10:57 AM

这个map 向来都很红,一出门就马上大战,不用等不用跑几十里,而且有海陆空大战,又有sniper 决斗平台,是非常好的map。

我也来加入team fotress2了~

我也来加入team fotress2了~
HaseoPC360 发表于 15-8-2011 12:18 AM

歡迎

现在我够力惨料
死人email被人hack...password拿不回...然后想要在steam acc换新的email咯...怎知它要我type access code..email都开不到还酱什么access code la
火滚的是昨天电脑突然发神经要我type access code来login steam...:@:@
现在就真的什么都不用玩

现在我够力惨料
死人email被人hack...password拿不回...然后想要在steam acc换新的email咯...怎知它要我 ...
jeffhum 发表于 15-8-2011 09:10 AM

您用那家email service? 感觉上 hotmail 很容易给人 hack 下,我steam 是用gmail 的,不知道安全没。。。
您可以试下email 给 Steam Service,叫他们先寄 access code 至另一个 email 看咯

回复 201# mwu

已经send了...等他们回复而已...hotmail经常都是酱...久不开他也会block acc...

回复  mwu

已经send了...等他们回复而已...hotmail经常都是酱...久不开他也会block acc...
jeffhum 发表于 15-8-2011 09:34 AM

再不行就放狗咬他们

再不行就放狗咬他们
mwu 发表于 15-8-2011 10:08 AM

啊啊...我也很想啊...