佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice@e

【动作射击】TEAM FORTRESS 2 MvM 炽热钢铁之战

你好野,既然没有放本帅的ID进去!
权少帅 发表于 24-7-2011 12:51 PM

您的id是?

您的id是?
nice@e 发表于 24-7-2011 05:58 PM

放我的,他的就不用放了
steam id : sthhuat

我的Steam的名叫 Python , 谁能和我Trade Bonk!Atomic Punch? 急着Craft!

f2p acc不能trade的
雷射最近到处乱飞.....和tf2 environment不是很match

雷射最近到处乱飞.....和tf2 environment不是很match
dlct87 发表于 24-7-2011 07:01 PM

只能accept trade 而已

只能accept trade 而已
nice@e 发表于 24-7-2011 19:04

原来
f2p只能接受,不能主动,可怜下

Follow Us
dlct87 发表于 24-7-2011 07:01 PM

因为TF2 靠卖武器吃饭了。。。。
还好啦,这个游戏本来就是胡闹为主。。。

希望不久可以看到light saber~~~

您的id是?
nice@e 发表于 24-7-2011 05:58 PM

我要拿船锚来丢你。

EXCHIEN

因为TF2 靠卖武器吃饭了。。。。
还好啦,这个游戏本来就是胡闹为主。。。

希望不久可以看到ligh ...
kitkatlow 发表于 24-7-2011 19:12

可以啊,可以来个star wars update,卖darth vader mask,light saber

可以啊,可以来个star wars update,卖darth vader mask,light saber
dlct87 发表于 24-7-2011 07:48 PM

那么不差 lord of the ring update,harry porter update,transformer update。。。

原来
f2p只能接受,不能主动,可怜下
dlct87 发表于 24-7-2011 07:06 PM

如果f2p 都能trade 出去,那么很多 premium 玩家不是 create 几个 account 然后拼命赚武器来trade 给 main character

valve 算到很準滴

Steam ID : JamesD
还是新手, 多多指教~

Steam ID : JamesD
还是新手, 多多指教~
JamesD 发表于 25-7-2011 10:26 AM

已更新

我刚刚开始玩这个游戏。
我的SteamID是gnot0928,请多多指教。

如何在steam里面add朋友?

如何在steam里面add朋友?
goliathzip 发表于 25-7-2011 07:24 PM

friend list 那可以add new friends, 話說...免費會員沒的add 朋友

我还是不会 soldier的 rocket jump 阿阿阿。。
对地上跳,在空中的时候同时按下射+蹲然后再加方向键,怎么只是在原地跳一下罢了
那些人可以一射就弹到前面远远是怎样做到的

我还是不会 soldier的 rocket jump 阿阿阿。。
对地上跳,在空中的时候同时按下射+蹲然后再加方向键,怎么 ...
mwu 发表于 25-7-2011 08:08 PM

alias +crouchjump "+jump; +duck"
alias -crouchjump "-duck; -jump"
bind "space" "+crouchjump"

copy 這段在你的cfg file 的 autoexec.cfg(沒有的話就用notepad做一個) 就可以了
這段code 只是把跳蹲連在一起而已,百利無一害

copy 這段在你的cfg file 的 autoexec.cfg(沒有的話就用notepad做一個) 就可以了
這段code  ...
nice@e 发表于 25-7-2011 08:18 PM

Apply 料这个alias 后就是说先按下 space 起跳 然后在半空中时同时按下 射+蹲 ?