佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joanna_Rabbit

本人想申请信用卡!但不符资格!

回复 79# windy_bbs

打星号写在表格上

回复 80# kok12wai27

会更容易申请到

我底薪千六。。加埋comm之类的有三千酱。。能申请吗?我试过交资料给easy rhb申请信用卡,但是一个星期了没有消息。。

(posted by mobile)

回复 1# Joanna_Rabbit

你好.........可以问下你的申请信用卡的问题已解决了吗?我也一样呀

我上次要申请的时候,户口剩下1000多,但是有FD
懒惰填form就不了了之了。。。。

过后我爸爸去告诉officer,我女儿要credit card,不久就来信说申请到了
我根本没签过任何文件,也没附上我的薪水单pun~

如果给亲戚sub我们的卡,会惹麻烦吗??

Follow Us
tracyksy_86 发表于 6-12-2011 05:43 PM

没有就好,有事你可能会上身。。。

个人意见,最好不要咯。。。除非你真的很相信他。。。

tracyksy_86 发表于 6-12-2011 05:43 PM

錢財要分明... 往往糾纏不清的就是 錢...
如果他們是有經濟能力的話 可以自己去申請... 別充大頭 記得你是半個擔保人 有事你來背的

我的年薪也是很低。。。有什么办法??

回复  eeeee
online banking的也可以
我是zhizhen 发表于 29-10-2011 01:16 PM

eon bank不是給hong leong bank收購了嗎?還有的申請eon bank credit card?
我剛申請uob cc, 但reject了

epf, bank statement, 我都有,basic 2k,有辦法幫我申請其他間嗎?
目前也有試討了mbf & hong leong bank & affin bank & public bank & RHB..

回复 90# eeeee

一时间试太多间会reject的
你有我的email吗?
我把手头上有的几间慢慢帮你try

很少听到有人做暗恋的信用卡,有人在做吗?

回复  饼干及面包

那我想问如果我包括兼职才到两千多可以申请到吗?我full time 1。8k。兼职都有 ...

Joanna_Rabbit 发表于 1-8-2011 03:54 PM

很難耶。銀行應該不承認兼職的。現在信用卡申請程序收緊了許多。建議你換去更高薪水的工

回复  eeeee

你有我的email吗?
我是zhizhen 发表于 31-12-2011 08:33 PM

給我你的伊妹兒。。。

回复 94# eeeee

zz88sleep@gmail.com

年薪有包挂bonus吗?

回复  eeeee

你有我的email吗?
我是zhizhen 发表于 31-12-2011 08:33 PM

mbf, uob, hlbb, cimb, rhb rejct我你有什么银行?
麻烦pm我, wwcvik@hotmail.com
thank you

请问如果每个月有固定的OT和allowance,是否可以算进annual income内?
我试过申请几间银行,都被reject了。。
也不懂什么原因。。
我的薪水Rm2400,allowanceRM100。。
然后每个月OT 都有400-450左右。。
所以,我的annual income应该是多少呢?
我的工作未满1年,是不是比较难申请到?
我是因为是fresh graduate,刚出来工作不久。。
薪水也因为起薪,所以不是很稳定。。
是不是因为这些原因导致我申请失败呢?

现在还能不能用FD来申请?

用fd 1 to 1 就可以了