佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

想请问有关女人病的保险⋯⋯

回复 17# lamiko

目前已经收到各家的quotation了,谢谢。到时决定后,一定会分析给大家知道。

回复  lamiko

目前已经收到各家的quotation了,谢谢。到时决定后,一定会分析给大家知道。{:3_10 ...
jackalcheng 发表于 8-8-2011 11:16 AM

对我的quotation有疑问可以pm我哦~

HL的, 我有为太太买。买了差不多两年了。。。下个月小孩就生了。
不懂是不是claim的到住院费。

楼主...
在决定之前,请务必了解一点..
就是Carcinoma in situ(原位癌)能获赔多少?
曾经我同事36岁,女...
证实了患上原位癌,可是她的疾病保单(3份)都没有做出赔偿...
因为,Carcinoma in situ不属于不治之症...
她是个很注重疾病保障的时代女性,保费每年18千...

回复 24# 佳佳宝贝

那哪一间保险有保呢?那些PM我的agent,你们公司的女人保都有保这种病吗?

回复  佳佳宝贝

那哪一间保险有保呢?那些PM我的agent,你们公司的女人保都有保这种病吗?
jackalcheng 发表于 10-8-2011 04:55 PM

经过了朋友的遭遇...原来在保险业,原位是癌属于可治之症(不是绝症的意思)...
既然不是绝症,所以就不需要赔偿...

后来,就开始有其它的保险公司关注...
under女性的严重疾病,原位癌获得理赔...
但由于它依然是可治之症,不会危害生命...
所以目前的市场,开始给予原位癌一定数额的赔偿...
不同保险公司有不同的理赔方案...
就像癌症赔偿100%
原位癌20%(有些保险公司可以赔到50%)...

保障多大,又或者是保费贵与否都不是那么重要...
重要的是,保障是否全面...

共勉之~

Follow Us
Hi JacklaCheng,您好。
我是Loo来自AIA.
关于Carcinoma-in-Situ,36种疾病是没有保的,因它不属于疾病。AIA有份保单是有包括在内,如您有兴趣,可以email给我:lmt3808@yahoo.com谢谢。

回复  佳佳宝贝

jackalcheng 发表于 10-8-2011 04:55 PM

通常女人保都有保 女性器官 Carcinoma in situ(原位癌)。但是有些保 50%, 有些 30%, 有些25% 而已。。

回复 28# [风]少爷

看过了各位PM我的建议书后,发现保额虽高(如200千),但是只有得到不治之症或终身残废才有可能claim完100%,而大多数的其他女人病很多都只是能够max claim到20-25%左右而已。落差满大的~是不是每一份女人保都有附带surrender value的(意思指到某岁数时可以拿到一部分的钱出来)?另外想问各位的是这些女人保是不是都能做early settlement claim的呢(就是说证实得了某种病后,不需我们自己出钱后才做claim)?

回复 29# jackalcheng

可以看看GE的EPCC
同样涵盖原位癌(最高50%)
不过涵盖的范围广

回复  [风]少爷

看过了各位PM我的建议书后,发现保额虽高(如200千),但是只有得到不治之症或终身残废才有可能claim完100%,而大多数的其他女人病很多都只是能够max claim到20-25%左右而已。落差满大的~是不是每一份女人保都有附带surrender value的(意思指到某岁数时可以拿到一部分的钱出来)?另外想问各位的是这些女人保是不是都能做early settlement claim的呢(就是说证实得了某种病后,不需我们自己出钱后才做claim)?
jackalcheng 发表于 11-8-2011 12:52 PM

保额的话,你需要知道, 保额从哪里来。比如ING, 女人保maximum 100k 而已。其他公司就不懂几多。 如果有ING agent 说200k, 最有可能是
Life RM 100k
CI RM 100k
女人保 RM 100k
所以加 起来
疾病: RM 200k ( 所以不治之症或终身残废才有可能claim完100% )
也有公司是claim 50% 的 (记得,是女人保的50%), 比如ING, etc...
为什么只是20-50%?
因为
1)产品的历史不久,很难估计claim ratio,所以预测比较高。
2)得到carcinoma in situ 的机会比cancer 高。
etc etc
多数女人保都是ILP的rider. 因为ILP的insurance cost 。。。。
由于是ILP, Surrender value= fund value. 所以,有还是没有,多还是少,我们不懂。
early settlement claim?你说的是疾病免付保费吗?
还是医药卡?

回复 31# [风]少爷

疾病免付保费是怎样的?

回复 32# jackalcheng
也就是说,保客的保费是RM 2400的话,如果得了36CI, 公司会帮保客未来到70岁的保费.

另外想问各位的是这些女人保是不是都能做early settlement claim的呢(就是说证实得了某种病后,不需我们自己出钱后才做claim)?
这是什么?cashless medical card? 还是疾病免保费 ?

有allianz的agent吗?

GE 的 EPCC (精明早期保障计划),有保36种严重疾病的其中 20种 (30种不同症状)

早期赔 25% (除了早期的冠状动脉血管炎 (需要接受手术)" 只赔 10%之外), 中期赔 50%,而且还可以重复索赔 (如果患上不同的疾病的话)

LZ不妨可以考虑一下。。。

女性保单啊,问清楚哦~
只有女性生产才发生的血崩,幸运的保留住子宫,有得claim吗?

通常红斑狼疮性肾炎是会列入女人保里还是36种疾病里的?

通常红斑狼疮性肾炎是会列入女人保里还是36种疾病里的?
jackalcheng 发表于 22-8-2011 04:33 PM

全身性红斑狼疮与性肾炎狼疮 36 CI policy 已经cover 了。。

我的保险公司有保Carcinoma in situ(原位癌)能获赔多少?赔额是SUM As 的30%,简单来说:您保100千,您获赔33千!

回复 26# 佳佳宝贝

ING 的有陪~

p/s:我不是agent