佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丰田章男

现在还有 HSBC Visa Plat 吗??

回复 15# 饼干及面包

没办法,只好等。。

對囉..剛好8月到期..
然後就收到master gold了..不過卡號和cl還是一樣..
夯仔 发表于 3-8-2011 10:51 AM

就是說 HSBC已經沒有Classic了

就是說 HSBC已經沒有Classic了
小蚊子 发表于 3-8-2011 11:55 AM

从网站显示是没有plat卡申请,classic,gold还是有得申请的。

从网站显示是没有plat卡申请,classic,gold还是有得申请的。
饼干及面包 发表于 3-8-2011 01:41 PM

應該是好像SCB醬紫 之前也是這樣 整批顧客upgrade後 Classic就不見了

Gold的requirment就變成classic Plat的就變成60k

HSBC我的Limit都沒有2開頭 拿Plat真的有點不好看

應該是好像SCB醬紫 之前也是這樣 整批顧客upgrade後 Classic就不見了

Gold的requirment就變成classi ...
小蚊子 发表于 3-8-2011 01:44 PM

我去看炸弹的网站,还是有classic卡申请,申请条件跟gold一样,真的很奇怪。
不过新的炸弹classic卡没有之前的那么美。

HSBC现在没有了Classic卡 (Visa & Master)
Classic卡自动升级去Gold卡 (Visa & Master)
Gold卡自动升级去Platinum卡 (Visa 而已)

Follow Us
回复 1# 丰田章男

新的plat申请就没有了,只有现有的顾客升级罢了。
新申请同样的条件就直接上vs。

LZ 的问题和我一样哦。。那PLAT 有什么好处?

LZ 的问题和我一样哦。。那PLAT 有什么好处?
jaschai 发表于 5-8-2011 04:04 PM

以下是世界本地kamsiap银行的visa plat的feature

https://www.hsbc.com.my/1/2/personal-banking/credit-cards/visaplatinum

真的换了哦!我都没有注意到,不过credit limit都还是一样
卡会换吗?

有5x reward points应该不错下

我的是MASTERCARD GOLD
没有被UPGRADE到。。
可惜。。。

我的也是变成Gold了。。。CL一样, 这样年费不就贵?

我的是从visa gold 升级去visa platinum,但是CL保持不变。。。暂时还发现不到有什么好处~

一样,吓倒,那天bank 打来叫lengzai付款RM140 清账..

竟然发现到是Visa Platinum, 但是bank officer说不是signature来的...

难道Mastergold > World Master?

lengzai87 发表于 6-8-2011 12:30 PM

GOLD MASTERCARD 還是在原地跑步....

lengzai87 发表于 6-8-2011 12:30 PM

版主,你要这个也可以,放200K在银行就ok了。

BT 完后,我的 VIsa Plat 也是应该砍了。。。

没有什么比较special的benefit

现在用 essential + citi cbp

ocbc

BT 完后,我的 VIsa Plat 也是应该砍了。。。

没有什么比较special的benefit

现在用 essential + c ...
mingshi 发表于 6-8-2011 02:49 PM

老板你要换成什么卡?