佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

皮肤敏感。。。

我有方法。。

我有方法。。
penan09 发表于 11-10-2011 02:36 PM

可以说出来听,让大家讨论和分享吗?

我的病情跟你一样,甚至嘴巴眼睛都会痒肿。在两个月前开始的。看了西医问为什么,他说不能够解释。只是开了药叫我连续吃药,一天两粒早晚。 药名:TELFAST HD 180mg (FEXOFENADINE HCL) 一盒美金3。80有十粒。有吃药就能控制住,如一天没吃,病情又复发。也问了中医,叫我喝羊奶,因为此病状大多数是肝和肺有毛病。但是我还没去买羊奶来试喝。

你们现在买到的是新改良的橄榄,效果应该会比我之前初尝试的快一点。
现在他们新改良的是double ...
粉丝 发表于 9-10-2011 04:05 PM

吃了橄榄油的药大概有两个星期了,最近这几天觉得身体的体内好像很热气,
想请问你之前吃的时候身体内会很热吗?
还是因为药丸的份量增加了会对体内很热?
因为这几天身体的左腹的湿疹有长水泡,想请问你之前有试过吗?
水泡破了还留伤口,如果有要拿什么来搽?

吃了橄榄油的药大概有两个星期了,最近这几天觉得身体的体内好像很热气,
想请问你之前吃的时候身体内 ...
bboyap 发表于 23-10-2011 10:57 PM

你的皮肤问题现在如何呢?
你问及我之前服食的时候会不会如你说的热气和起泡?
我之前都不会有这些状况呢。或许你可以拍看你的情况来看看?

你的皮肤问题现在如何呢?
你问及我之前服食的时候会不会如你说的热气和起泡?
我之前都不会有 ...
粉丝 发表于 25-10-2011 09:33 PM

在短短的几天内,我有了答案,原来是生蛇 ,根据网上西医叫带状疱疹,中医叫蛇串疮。。。
星期一晚去看了西医生,连续吃了医生开的药五天,
今天感觉好了很多,但是湿疹的情况就还是一样。。。
我也把我的湿疹病告诉了家人,还好没被骂。。。
我把我所经历的告诉了他们,我想我会继续吃中药,
然后注意饮食。橄榄油过一阵子应该还会继续吃。。。
不过份量应该会减少到一天一粒。有时候真的不懂要怎么就医,
就见步走步吧。。。

Follow Us
西医没有办法治疗的,只会给你吃类固醇而已。
要根治去找中医吧。

不想解决你目前所面对的问题,千万千万别按 http://www.care2u.biz

在短短的几天内,我有了答案,原来是生蛇 ,根据网上西医叫带状疱疹,中医叫蛇串疮。。。
星期一晚去看 ...
bboyap 发表于 30-10-2011 07:19 PM

原来如此。这样的话你需要治理好蛇之后才来
治理湿疹了。嗯!我认为这个顽固的病真的需要很多耐心,
看你写的我觉得最好是这样因为西医方面好像就没办法了。
至于生蛇,你找到人治理了吗?
通常生蛇需要找那种传统方法就是用灯芯
来烫瞎那些"蛇"的眼睛。生蛇其实也是身体里面太热的一种。
但是传统的治理法也真的不得不去跟比如说不可以吃蛋和照镜子的。
如果没有跟听说会蔓延很快。

你看了中医之后情况还是一直反复吗?
你有照足医师说的去吃和涂那些药吗?
你冲凉的东西是否也 ...
粉丝 发表于 17-9-2011 11:17 PM

粉丝,你可以PM 我中医的地址吗?我寄了两次的email你都没有回复。
有谁可以PM我吗?真的谢谢你。

粉丝,你可以PM 我中医的地址吗?我寄了两次的email你都没有回复。
有谁可以PM我吗?真的谢谢你。
jamiemei 发表于 14-11-2011 11:11 PM

你好!请问你寄到什么email呢?你是哪里拿到我的email呢?
我没收到你的email呢。不过没关系,我刚把地址短消息给你了。
如果你没收到再在这里给我知道我再传给你。

你好!请问你寄到什么email呢?你是哪里拿到我的email呢?
我没收到你的email呢。不过没关系,我 ...
粉丝 发表于 15-11-2011 12:02 AM

粉丝,谢谢你!我收到了。

那请问收费大楷是多少?我面对的问题与你一样。懊恼中。

终于找到这贴了,我也是湿疹病患者,西医药开什么要我几乎都会开了,就是没有改善...同是天涯沦落人,那种痛苦很难言语的,现在的我几乎害怕睡觉,睡下去就痒,怕又去挠它 ...我试了很多草药都没有效,olivenol真的可以吗?粉丝,我住槟城,可以pm我你所说的中医吗?

我已经确定,我是个遗传性的湿疹患者(还蛮严重的)
我在网上发现一个很好的方法,我已经试过,已经成功了。

把绿豆拿去炒干,然后砸碎,加上醋,连同一起涂患处大概一个星期左右。(早上和晚上,要忍受味道)
刚开始的时候,会越生越多,然后就会慢慢减少了。(要有耐心!)

其实不一定是连涂1个星期的啦!
只要涂到它不再出现的是时候,再多涂一个星期。
然后就真的不会再出现了。(除非你又碰到敏感物)

我目前已经半年没有生了,都是用这个方法治好的。
我碰敏感物后,会生一点,然后会自己消失。真好!(如果碰到敏感物又生很多的话,可以再涂)
而且用了这个方法,我都不用戒口什么。要吃什么就吃什么,也不会再生。

本人的经历就是这个样子,祝你好运~

终于找到这贴了,我也是湿疹病患者,西医药开什么要我几乎都会开了,就是没有改善...同是天涯沦落人,那种痛 ...
QINGKUN322 发表于 15-11-2011 12:59 AM

我已经确定,我是个遗传性的湿疹患者(还蛮严重的)
我在网上发现一个很好的方法,我已经试过,已经成功了。

把绿豆拿去炒干,然后砸碎,加上醋,连同一起涂患处大概一个星期左右。(早上和晚上,要忍受味道)
刚开始的时候,会越生越多,然后就会慢慢减少了。(要有耐心!)

其实不一定是连涂1个星期的啦!
只要涂到它不再出现的是时候,再多涂一个星期。
然后就真的不会再出现了。(除非你又碰到敏感物)

我目前已经半年没有生了,都是用这个方法治好的。
我碰敏感物后,会生一点,然后会自己消失。真好!(如果碰到敏感物又生很多的话,可以再涂)
而且用了这个方法,我都不用戒口什么。要吃什么就吃什么,也不会再生。

本人的经历就是这个样子,祝你好运~

我已经确定,我是个遗传性的湿疹患者。(还蛮严重的)
我在网上发现一个很好的方法,我已经试过,已 ...
Rainbow96 发表于 15-11-2011 03:13 PM

我几乎全身咧,涂全身哦?手和颈项最严重~~~

粉丝,谢谢你!我收到了。

那请问收费大楷是多少?我面对的问题与你一样。懊恼中。
jamiemei 发表于 15-11-2011 12:15 AM

那么就好了。
这中医所收的费用每次大概200块左右,
一个月看两次这样。我本身看了五次,
之后继续吃橄榄就帮助解决了。
不过偶尔因为某些因素导致有痒的话(比如休息不足够,
碰到敏感的东西)我就吃一,两粒下去。你的情况会严重吗?
你是天生有这问题还是后来才有的呢?
嗯!还有你冲凉的肥皂之类也需要更换去存天然物品制成的,这样才有帮助的。

终于找到这贴了,我也是湿疹病患者,西医药开什么要我几乎都会开了,就是没有改善...同是天涯沦落人,那种痛 ...
QINGKUN322 发表于 15-11-2011 12:59 AM

北京华夏中医药所
L2-28-30,LEVEL 2, BREM MALL,
JLN KEPONG,JINJANG SELATAN,
52000 K.L.
TEL:03-62506611(星期三,五和日,10AM-7PM)

BLOCK B-6-1,(LEVEL 8),
MENARA UNCANG EMAS,
(UE 3)NO.85,JLN LOKE YEW,
55200 K.L
TEL:03-9200 3736(星期二,四和六,11AM-7PM)

41-B,JLN KENARI 17C,
BDR PUCHONG JAYA,
47100 PUCHONG.SELANGOR.
TEL:012-257 2979(时间和KEPONG的一样)

这是地址。
你的情况会严重吗?
我的之前也是和你一样的情况,很害怕起来那刻看到通红的染处。
Olivenol我觉得有帮助哦,你不妨试看看。除此,你也需要把冲凉的肥皂改成无化学的肥皂。这样才可以帮忙改善的。

我几乎全身咧,涂全身哦?手和颈项最严重~~~
QINGKUN322 发表于 16-11-2011 12:18 AM

可以啊,只要你坚持的话。

那么就好了。
这中医所收的费用每次大概200块左右,
一个月看两次这样。我本身看了五次,
之后 ...
粉丝 发表于 16-11-2011 11:08 AM

我的皮肤问题是从曼谷回来后,才出现的。

怀疑吃太多食物,又不够睡造成。