佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很复杂的问题。。。

我帮我朋友问的。。。

她是跟一个agen买了一份保险,她自己不清楚保险的知识,不清楚她的家庭背景,可是后来她agen死了,现在不知道谁接手,就因为太相信人,刚开始那时候,我朋友的保险是那agen帮她还的,后来agen写了个bank slip叫她自己去bank还,户口确定是保险公司的,最近通过亲戚帮她去查,知道了agen把bank slip上的保单号码写到别人的保单号吗(不是我朋友的保单号码),名字是我朋友,得知受骗,那张bank slip就变成我朋友在帮另一个人还保费,(遭遇十年),

这样的案件是否有的上诉,应该怎么做。。。

我帮我朋友问的。。。

她是跟一个agen买了一份保险,每个月bank in,最近知道那个agen利用她的保费去还另 ...
cindly 发表于 15-8-2011 08:24 PM

都会用bank in 了。。。怎么不直接bank in 给保险公司。。。

十年后才知道?
这未免太离谱了吧?难道没有要求收据的吗?
你朋友的保单应该是一早就断保了,每个月bank in给agent的钱,可以算是给agent用的

楼主你也几够力下

有收据还可以上诉,不然的话就空口无凭了。。。
而且bank in到agent的户口通常都是已经很熟悉的人才会这么做的。。。

不熟不吃,当买个教训吧,虽然痛了点!!

Follow Us
幸好你朋友这10年没事。

有收据还可以上诉,不然的话就空口无凭了。。。
而且bank in到agent的户口通常都是已经很熟悉的人才会这么 ...
jimkhor84 发表于 15-8-2011 11:27 PM

有收据,但是第一步要做什么呢?怎样上诉,上诉到哪里。。。

幸好你朋友这10年没事。
點解又系我 发表于 16-8-2011 01:39 AM

都不是医药卡,只是存钱而已~真不低。。。

我朋友的爸爸就是这样。 到去世那天才懂, 原来保费都是白白给现金那个 agent 拿来用。 我朋友一家, 还是经济不太好那种。

楼主你也几够力下
poop100 发表于 15-8-2011 10:38 PM

怎样够力!

我朋友的爸爸就是这样。 到去世那天才懂, 原来保费都是白白给现金那个 agent 拿来用。 我朋友一家, 还是经 ...
shin_shin 发表于 16-8-2011 08:07 PM

没去上诉吗?
    怎么做保险做到每良心去了。。。

有收据,但是第一步要做什么呢?怎样上诉,上诉到哪里。。。
cindly 发表于 16-8-2011 08:00 PM

LZ可以去保险公司的branch那里投诉 (要告诉对方服务你朋友的agent名字和你朋友的保单号码等等相关资料),因为涉及到你朋友的利益。。。

相信他们会跟进做调查的,希望你朋友可以拿回那些钱

都不是医药卡,只是存钱而已~真不低。。。
cindly 发表于 16-8-2011 08:04 PM

这个教训真的贵。
10年才发现真的笨。

回复 12# cindly

都没有办法调查。他们都没有证据。他们都没有跟 agent 拿过收据。 更没有良心的是, 那个 agent 已经辞职很久了。 不过他继续来收保费。:@

回复  cindly

都没有办法调查。他们都没有证据。他们都没有跟 agent 拿过收据。 更没有良心的是 ...
shin_shin 发表于 17-8-2011 09:52 PM

那有给他吗,他将做大不了短保,保险里的钱还有多少。。。?

这case很够力一下。十年还不知道 ?!
我建议你到bank negara投诉和去 那间保险公司找负责人谈。太荒唐了。
记得把这些年的slip都整理好来。