佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: $_$

取消UOB One Platinum 还是 Citibank Cash Back Platinum?

你告诉你女友:“省吃俭用还不是为鸟你”
弹煮 发表于 19-8-2011 06:09 PM

是不是最近股市波动大,回来转转?

是不是最近股市波动大,回来转转?
ahlauweihotmail 发表于 20-8-2011 12:33 AM

跟股市毫无关联。
我是回来看看投资理财版块有没有改善了。情况不是很理想。

跟股市毫无关联。
我是回来看看投资理财版块有没有改善了。情况不是很理想。
弹煮 发表于 20-8-2011 12:54 AM

怎么说,这里都会比隔壁的股票区来得理想。隔壁家就像座没人管理的宿舍。
这里曾经一时被整理得相当妥当。不知道你知道知道最近有位版主走了,还有一位实习版主失踪了。所以这里可以说暂时没版主。

怎么说,这里都会比隔壁的股票区来得理想。隔壁家就像座没人管理的宿舍。
这里曾经一时被整理得相 ...
ahlauweihotmail 发表于 20-8-2011 01:52 AM

如果我没记错,我2009年5月左右就不在这里活跃了。
那时,除了卡贴这个技术问题,还有帖子在素质上的隐忧。
这不是论坛的错,但这是恶性循环。越来越多没有实质意义的帖子,访客看了看就走了,也没多分享。
现在回来看看,是比当年好了点,但还不令人满意。

那时,除了卡贴这个技术问题,还有帖子在素质上的隐忧 ...
弹煮 发表于 20-8-2011 01:59 AM

卡贴问题明显改善了。
访客看了就走的是隔壁家,这里时常有新手上来学习的。只是他们不知道如何搜索有关帖子,所以重复了相关帖子。你试试看留在这儿一个月,你一定赞成我的话。不过你应该没什么兴趣看这里的贴,还是股票好玩点吧?

晚安。

卡贴问题明显改善了。
访客看了就走的是隔壁家,这里时常有新手上来学习的。只是他们不知道如何搜索有 ...
ahlauweihotmail 发表于 20-8-2011 02:14 AM

我翻看了几十页,看到无数重叠的问题。
当然股票比较好玩,但是这里的股票区比较像是announcement区,只会贴公告。

Follow Us
那后来OCBC给了您多少limit?
Ardis 发表于 19-8-2011 11:10 PM

一样的limit

偶很久没来这里了,怎么大家好像都认识我?我不认识你们?
弹煮 发表于 18-8-2011 10:24 PM

你凡走过的地方。。必留下芳踪 ~~ 呵呵~

那时,除了卡贴这个技术问题,还有帖子在素质上的隐忧 ...
弹煮 发表于 20-8-2011 01:59 AM

是咯。。。我常常有翻回以前的旧帖来看。。。以前的素质比较好。。。

现在就。。。。

如题,这两张benifits 来说应该都一样,想砍掉其中一张,请问各位大大砍哪一张好?还有其他的卡不知道要不要 ...
$_$ 发表于 18-8-2011 02:08 PM

楼主,借你的帖子。。发发牢骚。。。

前2天,我收到UOB One Platinum 的卡。。。

干~ 难看到要死。。。 既然是白色的卡。。。

我翻看了几十页,看到无数重叠的问题。
当然股票比较好玩,但是这里的股票区比较像是announcement区,只 ...
弹煮 发表于 20-8-2011 02:28 AM

对,的确有很多重叠的贴。因为版主都失踪了(一个走了)。四月之前,一旦相似的贴重开,一定被封。这里再没有版主出现就会像个隔壁家一样了。
还有,如果这里没有值得访客逗留的话,你就不会看见一些话题可以讨论上几十页了。

楼主,借你的帖子。。发发牢骚。。。

前2天,我收到UOB One Platinum 的卡。。。

干~  ...
AK- 发表于 20-8-2011 10:35 AM

“白”金卡嘛!哈哈。

“白”金卡嘛!哈哈。
ahlauweihotmail 发表于 20-8-2011 11:04 AM

真的是  白到 丑到爆~ !!  感觉像玩具卡片 ~

可能卡太多了,他们也是不给的

那你的limit多少申请到?
Ardis 发表于 19-8-2011 12:11 PM

对, 这也是有影响。。。