佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【救助】嘴巴敏感

有谁有办法解决嘴巴敏感问题?这个问题困扰我很久了,看了医生也吃了药但都是治标不治本 几乎每个星期嘴唇都会粗粗,现在我的嘴唇发痒,也变得更粗 有谁可以救救我

有谁有办法解决嘴巴敏感问题?这个问题困扰我很久了,看了医生也吃了药但都是治标不治本  几乎每个星期嘴 ...
star1890mcl 发表于 29-8-2011 12:50 PM

这病症就从小就有的吗?还是食物敏感问题?

这病症就从小就有的吗?还是食物敏感问题?
xiaoxu30 发表于 29-8-2011 01:53 PM

是从去年开始,小时候都不会这样,现在连搽唇膏都会敏感   食物的话,如果太咸或太酸碰到嘴唇也会有点敏感

是从去年开始,小时候都不会这样,现在连搽唇膏都会敏感   食物的话,如果太咸或太酸碰到嘴唇也会有点 ...
star1890mcl 发表于 29-8-2011 02:06 PM

听你这样说,你这不是天生的病,而是后天造成的。
我建议你买芦荟汁来喝,还有买芦荟膏来搽,多喝水。

这样的调理大概需要4~5天就可以康复回来。

记得要暂时戒掉一些煎炸酸辣的食物。

有问题可以问我。

听你这样说,你这不是天生的病,而是后天造成的。
我建议你买芦荟汁来喝,还有买芦荟膏来搽,多喝水 ...
xiaoxu30 发表于 29-8-2011 02:22 PM

芦荟汁去哪里买啊?我去给医生打针都不能好,我真的很烦恼

芦荟汁去哪里买啊?我去给医生打针都不能好,我真的很烦恼
star1890mcl 发表于 29-8-2011 02:39 PM

建议不要再注射药物进身体了,因为药物时间一过你又要再注射。
一般这样的病症都需要时间做调理。

我使用的是一个品牌的芦荟汁和芦荟膏,这是一套的rm223。

你可以尝试~

Follow Us
建议不要再注射药物进身体了,因为药物时间一过你又要再注射。
一般这样的病症都需要时间做调理。
...
xiaoxu30 发表于 29-8-2011 02:47 PM

谢谢你的pm,你也一样曾经像我一样吗? 其实芦荟对嘴巴敏感的功效是什么啊?

谢谢你的pm,你也一样曾经像我一样吗? 其实芦荟对嘴巴敏感的功效是什么啊?
star1890mcl 发表于 29-8-2011 02:59 PM

我的是吃错食物会肿和痒。芦荟对我们全身皮肤外在和内在都很好,因为有消毒/清毒/暖和/改善细胞的效果哦。
我家随时都有这2个宝,因为我嘴巴容易生白点和喉咙痛。一旦有问题马上就可以医治。

我的是吃错食物会肿和痒。芦荟对我们全身皮肤外在和内在都很好,因为有消毒/清毒/暖和/改善细胞的效果 ...
xiaoxu30 发表于 29-8-2011 03:09 PM

哦,原来 谢谢mm的分享哦 ^^

可以涂vaselin,药店很容易找到的,价钱不贵

可以涂vaselin,药店很容易找到的,价钱不贵
0830- 发表于 29-8-2011 03:40 PM

这个之前试过,根本没效哦

我也一样……尤其是在冷气房里特别严重……
搽医生给的药膏都不会好
还有……有香味的护唇膏你千万别碰……一定会恶化的
我目前用着会芦荟成分的产品,包括lipbalm和aloe vera gel
护唇膏用到最好是这个

这个是澳洲的牌子……他的产品对敏感皮肤都很有效
通常在guardian或一些药房才买得到

我也一样……尤其是在冷气房里特别严重……
搽医生给的药膏都不会好
还有……有香味的护唇膏你千万别碰… ...
J3N3 发表于 29-8-2011 07:20 PM

好的,谢谢介绍哦,改次去guardian看看 ^^

其实我本身的也是狠严重……最严重的是2年前烂到唇线都没有去

现在的还是淡淡地说
经常好了过不久又会再复发的……
一直无法断根
恨啊

其实我本身的也是狠严重……
经常好了过不久又会再复发的……
一直无法断根
恨啊
J3N3 发表于 29-8-2011 08:10 PM

就是咯,不懂问题发生在哪 看了医生也不能好

就是咯,不懂问题发生在哪  看了医生也不能好
star1890mcl 发表于 29-8-2011 08:12 PM

我想最主要原因还是敏感吧
我只有在冷气房里(尤其是那种centralised 的冷气)当初我在college读书的时候一年嘴唇都没有烂过
一毕业开始工作不久就开始了
三不五时的

除了因为冷气的关系,我已经想不到别的理由了

我想最主要原因还是敏感吧
我只有在冷气房里(尤其是那种centralised 的冷气)当初我在college读 ...
J3N3 发表于 29-8-2011 08:20 PM

我也不懂主要原因在哪, 我在宿舍没有冷气也是一样啊,真是烦啊

是严重脱皮还是烂掉?

是严重脱皮还是烂掉?
小猪比 发表于 29-8-2011 10:33 PM

没有脱皮,但红,痒,和嘴唇粗粗

不懂可以用吗。。。 不过应该是没问题。或者你直接联络那个负责人。。 可以去网站或是面子书。nature in a box