佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

Cheng lai tai there got washing machine?

回复 832# yen_1988

哦,Google Map显示的地铁出口是倒反的,把我搞得团团转,所以陈太家就在台湾中油油站隔壁咯?还是对面火锅店的楼上?不好意思问了好多问题..

Can email me all the detail..thanks you so
catherinebaby 发表于 16-4-2012 10:42 AM

您好!我已經發送至你的郵箱了!

Cheng lai tai there got washing machine?
catherinebaby 发表于 16-4-2012 12:07 PM

是的,陳太日租有提供洗衣房。

回复 839# yen_1988

楼主,请PM我你的开销表和行程表
谢谢

楼主的帖写得详细又精彩,我读到停不了,一天里追完 好的游记就是要支持一下。

Follow Us
回复  yen_1988

哦,Google Map显示的地铁出口是倒反的,把我搞得团团转,所以陈太家就在台湾中油油站隔 ...
mon_mon 发表于 16-4-2012 02:41 PM

从地铁站走去的话,先到陈太家才到油站,其实陈太家就在油站旁罢了!

LZ...可以email我你的价钱表吗
chun_qin5618@hotmail.com

刚爬楼看到lz今年还要再去taiwan玩...超羡慕的说...
我多三个星期就要去taiwan勒...上次有pm你问问题的...和给你过目我的行程的...!!!

楼主的帖写得详细又精彩,我读到停不了,一天里追完  好的游记就是要支持一下。
enidsyl 发表于 27-4-2012 11:52 PM

谢谢支持!
若有任何疑问欢迎发问哦!

LZ...可以email我你的价钱表吗

刚爬楼看到lz今年还要再去taiwan玩...超羡慕的说...
我多三个星期就要 ...
magicshow92 发表于 30-4-2012 11:22 AM

不好意思,讓你久等!我已經發送至你的郵箱了!

若還有任何疑問,歡迎你發問哦!
先祝你有個愉快的旅途哦!

回复 843# yen_1988

我已经做好工课了...希望不会出错就好...
谢谢lz...我以收到了!

很棒的游记 !
dotfashion@hotmail.com
tq

楼主 , 那个在桃园的机场hello kitty 王国 我们搭aa 的肯定会经过?
在第2航廈?到了拿了行李就找到了?
那个地方很可爱

很棒的游记 !

tq

楼主 , 那个在桃园的机场hello kitt ...
hueiling 发表于 6-5-2012 02:34 PM

您好!我已經發送至你的郵箱了!

楼主。。。。你的行程和旅记写的很好,很棒。。。

请问可以给我i你开销表和行程表吗?
chaipeng0902@gmail.com

此外,你们回马来西亚的班机是晚上,你们几点从台北出发?

机场有很多地方可走吗?

谢谢。。。。

楼楼,你能把行程表发给我吗?麻烦了~
if.u_know@hotmail.com

楼主, 可以给我行程表和开销表吗?我的电邮是ham0342@gmail.com. Thanks.

楼主。。。。你的行程和旅记写的很好,很棒。。。

请问可以给我i你开销表和行程表吗?

此外,你们回 ...
chaipeng 发表于 19-5-2012 11:49 AM

您好,我已經發送至你的郵箱了!如果沒有記錯,我們的航班是晚上十一點半,抵達我國的時間是清晨四點半。
我個人認為桃園機場還蠻大,很多地方可以參觀。

楼楼,你能把行程表发给我吗?麻烦了~
evontvfxq 发表于 19-5-2012 07:26 PM

您好,我已經發送至你的郵箱了!

回复 850# yen_1988

谢谢。。。收到了。。。

请问你几点从台北出发去桃园机场?我回程的班机也和你一样,晚上11点左右。。。

回复  yen_1988

谢谢。。。收到了。。。

请问你几点从台北出发去桃园机场?我回程的班机也和你一 ...
chaipeng 发表于 22-5-2012 09:49 AM

我們大約傍晚6時就出發至桃園機場了,抵達時約7時。