佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

视康仪

话说,小弟女朋友一家人刚购买了这仪器,马币约1600,并使用了几天。
最近女友头痛了几天(暂且不说有没有关系到使用了这仪器),去看了医生,了解了情况后,
医生给了止痛药以及一个补眼睛的药,并吩咐暂时别使用那仪器,医生说他没听说过那仪器(从各种医疗杂志等)。

也许那仪器室有用处的,小弟没任何否定的意思,更没在为那仪器打广告。

诚心想请问大家,有哪些人听说过这个仪器------“视康仪”,甚至有人正在使用它吗?

期待着大家(特别是有使用用过的人以及有清楚资料的人)的意见

首先有些是我从网上得到的资料,但是无法作准,请网友们帮忙看。

视康仪官网

以下是其他的资料,网友评论等。

http://www.ppping.cn/product1910.html
http://news.sina.com.cn/s/2005-11-17/08347461673s.shtml

谢谢各位

顶下啊
完全没人知道吗?

我刚在2011年买了这仪器给孩子用,不知道有没有效果。。。听说是治疗近视,散光的。

我刚在2011年买了这仪器给孩子用,不知道有没有效果。。。听说是治疗近视,散光的。
梅花烙 发表于 13-1-2012 08:15 AM

我还以为我的贴就要沉落了

好的,效果怎样再来分享下

再说,我女朋友没用了。

回复 4# Razor_1130

你女友也是因为近视散光吗?好,我用了怎样再告诉你。。。这里好像比较少人知道这产品,
它是中国产品。

回复  Razor_1130

你女友也是因为近视散光吗?好,我用了怎样再告诉你。。。这里好像比较少人知道 ...
梅花烙 发表于 13-1-2012 02:45 PM

她近视比较严重,散光也有点。但是他家人买的时候是说近视散光都会帮组。

Follow Us

回复 6# Razor_1130

我的孩子也是近视散光,每年都增加度数的,所以就买来用用看,
去年刚买很少用,去检查眼睛还是增加了,打电话去问那个卖家,
她说要每天看,1天3-4次,要有耐心治疗,才有效果,我也不知道,试试看,
就照她的方法,用了半年再去检查眼睛。

在网上看到还有一个可以边治疗,边看电视的,叫Av视康仪。
http://hi.baidu.com/bob_space/bl ... 2386ed42169407.html

我的孩子也是近视散光,每年都增加度数的,所以就买来用用看,
去年刚买很少用 ...
梅花烙 发表于 13-1-2012 03:00 PM

好的,期待你的消息。您孩子有暂时有任何其他效果吗?
好像我女朋友说,会头晕。

回复 9# Razor_1130

不会啊,没有听他们投诉说头晕,他们现在每天看,一天看3,4次,
希望有效果。。。不然度数再加下去,就上千了。

不会啊,没有听他们投诉说头晕,他们现在每天看,一天看3,4次,
希望有效果。 ...
梅花烙 发表于 13-1-2012 03:22 PM

要加油咯,听说小孩的效果会比较明显,特别在他们发育那段时间。

听那个sales说啦

谢谢,我会督促他们每天看的。希望是可以看到效果,不然每年检查,
真的被他们的度数吓到。。。你女友的视康仪在哪里买的?说不定我们同个Sales。。。

我觉得有进步.  给孩子弄跌了. 请问有联络电话吗? 要修理.

回复 3# 梅花烙

我觉得有进步.  给孩子弄跌了. 请问有联络电话吗? 要修理.

回复 14# tohhp

你的孩子用了多久?进步多少呢?电话号码有啊,我PM你。

我们现在用。。。每天两次10到15分钟。
看后。。眼睛看东西比较亮。。。
最近check 眼睛。。配镜师说我的度数有进步。。
我的妹妹从戴眼镜到现在没有戴眼镜了..是她介绍我们用的

回复 16# chongchingsoo

你的妹妹用了多久看到效果呢?我也是期待看到效果。

我们现在用。。。每天两次10到15分钟。
看后。。眼睛看东西比较亮。。。
最近check 眼睛。。配镜师说 ...
chongchingsoo 发表于 17-2-2012 01:12 AM

先恭喜啊!请问你几岁呢?

回复  chongchingsoo

你的妹妹用了多久看到效果呢?我也是期待看到效果。
梅花烙 发表于 17-2-2012 10:29 AM

她很快。。。2到3个月不用戴眼镜

先恭喜啊!请问你几岁呢?
Razor_1130 发表于 17-2-2012 06:12 PM

我有四张