佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在还着AKPK的贷款。。

能申请credit card的附属卡吗?

能申请credit card的附属卡吗?
xueer 发表于 12-9-2011 11:46 AM

附属卡是可以的。

最重要的是主卡人没有Blacklist。

一般不可以。除非那间银行close 1 eye...
under akpk时是不能拥有任何的credit facility的

不可以

一般不可以。除非那间银行close 1 eye...
under akpk时是不能拥有任何的credit facility的
susahlar 发表于 12-9-2011 09:12 PM

楼主讲的是附属卡(Supplementary Cards),不是主卡(Principal Cards)。
附属卡只要超过18岁就可以了,即使是18岁的学生都可以拥有附属卡的。

我弟弟就是under AKPK,所以不能申请卡。但是我申请了两张附属卡给他。一张是Citibank Cash Back Platinum, 另一张就是OCBC Titanium。银行完全没有reject我们的申请,虽然他们知道附属卡的主人是已经被银行Blacklist了。因为这两张附属卡以后是算在主卡人头上的!

楼主讲的是附属卡(Supplementary Cards),不是主卡(Principal Cards)。
附属卡只要超过18岁就可以 ...
心神怡 发表于 12-9-2011 10:23 PM

我知道是附属卡。因为我有尝试supp一张给under akpk的人。public和cimb都寄信来说reject,因为check到那个人under akpk

Follow Us
我知道是附属卡。因为我有尝试supp一张给under akpk的人。public和cimb都寄信来说reject,因为check ...
susahlar 发表于 13-9-2011 12:10 AM

真奇怪,为什么我可以,你又不可以,真不知道银行怎样批准卡的!

唯一不同的是我申请成功的两张Supp Card都是外国银行,而你申请失败的两张Supp Card都是本地银行。

真奇怪,为什么我可以,你又不可以,真不知道银行怎样批准卡的!

唯一不同的是我申请成功的两张Supp ...
心神怡 发表于 13-9-2011 01:17 AM

那我就试试外国银行。。。

有人知道是能还是不能吗?

ermoufashion 发表于 2-11-2014 01:22 PM
有人知道是能还是不能吗?

是可以用supp卡的