佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新,二手電腦配件專賣店,消費超RM100免邮

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料
会员名称: et_nyk
真实姓名(英文):NEO YEE KUN
公司 : ETNEP ENTERPRISE (太懶堂電腦工作室)
联络电话号码:012-6928498
地址:
35, JALAN SAYANG 84000 MUAR JOHOR.

33-6, JALAN ALI, MUAR HOHOR.

1-2, JALAN MAS RIA, TAMAN MAS RIA, JALAN JUNID, MUAR JOHOR

• 請直接pm,wechat或WhatsApp聯絡我
    (0126928498)

交易方式:
邮寄方式:
POS LAJU

面交地点: Muar
付款方式:
Maybank: 151044178952 (NEO YEE KUN)
Public Bank : 4895313001 (NEO YEE KUN)

長期優惠活動 : 消費RM100免邮費(東馬須加多RM10)

限時優惠活動 : 每消費RM100送RAZOR超大遊戲 MOUSE PAD一張

以下的東西可以混買後只算一份邮費,歡迎參選...
[现货] [商品] 韩版2013新款英伦复古纯棉帆布包
[现货] [商品] 網咖必用品-吹風機700w和1000w,RAZER游戏专用鼠标垫,抗暴力耳机
[现货] 3D眼鏡特價,近視也行,買一送三加包邮..只須RM59....(免費一套1080p 3D影片)
[现货] 全新,二手電腦配件專賣店,消費超RM100免邮
[现货] 玩GAME必用 - 超大超耐RAZER游戏专用鼠标垫
[现货] 網吧最新最便宜的藍海利器...3D眼鏡(RM2.00/付)
[现货] 清除電腦灰塵必備工具 - 吹風機(ELECTRIC BLOWER),新貨到,現有700w和1000w兩種
[现货] 3D眼鏡,近視也能,買一送三加包邮(免費1080p 3D影片)另有1080p 3D影片COPY服務
[二手] 十多千本書要賣,都是個人珍藏...(已開始開箱散賣..)

商品数: 36
RAZER超大游戏专用鼠标垫
展开

RAZER超大游戏专用鼠标垫

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

15.00 元

抗暴力電腦耳机
展开

抗暴力電腦耳机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

25.00 元

3D 紅藍眼鏡(高級)
展开

3D 紅藍眼鏡(高級)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

50.00 元

3D 紅藍眼鏡(近視專用)
展开

3D 紅藍眼鏡(近視專用)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

25.00 元

3D 紅藍眼鏡
展开

3D 紅藍眼鏡

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

15.00 元

電腦機箱清塵必用,吹風機700w和1000w(包邮)
展开

電腦機箱清塵必用,吹風機700w和1000w(包邮)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

100.00 元  

199.00 元

二手 正版WINDOWS XP PRO(肯定可以ACTIVE 和 UPDATE WINDOWS)
展开

二手 正版WINDOWS XP PRO(肯定可以ACTIVE 和 UPDATE WINDOWS)

商品类型:
二手商品
剩余时间:

150.00 元  

350.00 元

多平台CPU散热器 支持intel 775/1155/1156/AMD 静音风扇
展开

多平台CPU散热器 支持intel 775/1155/1156/AMD 静音风扇

商品类型:
全新商品
剩余时间:

25.00 元  

29.00 元

笔记本散热器
展开

笔记本散热器

商品类型:
全新商品
剩余时间:

12.00 元  

16.00 元

SAMSUNG 3001移动硬盘盒2.5寸【SATA】
展开

SAMSUNG 3001移动硬盘盒2.5寸【SATA】

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

28.00 元

LENOVO K歌王 电脑麦克风
展开

LENOVO K歌王 电脑麦克风

商品类型:
全新商品
剩余时间:

19.00 元  

25.00 元

96w 笔记本 万能电源
展开

96w 笔记本 万能电源

商品类型:
全新商品
剩余时间:

50.00 元  

68.00 元

二手 AMD CPU
展开

二手 AMD CPU

商品类型:
二手商品
剩余时间:

35.00 元  

40.00 元

TF读卡器
展开

TF读卡器

商品类型:
全新商品
剩余时间:

5.00 元  

8.00 元

人形 USB HUB 2.0
展开

人形 USB HUB 2.0

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元  

16.00 元

免驱 800万像素高清摄像头
展开

免驱 800万像素高清摄像头

商品类型:
全新商品
剩余时间:

25.00 元  

35.00 元

东铭移动电源 POWER BANK  电池充电宝5000MAH
展开

东铭移动电源 POWER BANK 电池充电宝5000MAH

商品类型:
全新商品
剩余时间:

99.00 元  

130.00 元

魔生Mon-ster耳机 SOLO
展开

魔生Mon-ster耳机 SOLO

商品类型:
全新商品
剩余时间:

39.00 元  

49.00 元

黑爵 战神X1 游戏键盘 X型人体工学 USB接口
展开

黑爵 战神X1 游戏键盘 X型人体工学 USB接口

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

45.00 元

USB音箱迷你音箱
展开

USB音箱迷你音箱

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

29.00 元

小飞船读卡器 全能读卡器
展开

小飞船读卡器 全能读卡器

商品类型:
全新商品
剩余时间:

9.00 元  

12.00 元

正品米米 毛绒USB电脑笔记本组合音箱
展开

正品米米 毛绒USB电脑笔记本组合音箱

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

49.00 元

米米专利 第三代河马插卡音箱 带锂电池 遥控器
展开

米米专利 第三代河马插卡音箱 带锂电池 遥控器

商品类型:
全新商品
剩余时间:

79.00 元  

89.00 元

WS-908RL 迷你插卡小音箱 读卡 U盘 带收音机 MP3 PLAYER
展开

WS-908RL 迷你插卡小音箱 读卡 U盘 带收音机 MP3 PLAYER

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

49.00 元

微绅 E1 超薄/巧克力键帽/钢琴烤漆镜面效果微绅 E1 高档有线键盘
展开

微绅 E1 超薄/巧克力键帽/钢琴烤漆镜面效果微绅 E1 高档有线键盘

商品类型:
全新商品
剩余时间:

49.00 元  

59.00 元

网中王 抗暴力 网吧专用耳机
展开

网中王 抗暴力 网吧专用耳机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

25.00 元

笔记本电脑14寸15寸17寸通用 键盘膜 防水防尘
展开

笔记本电脑14寸15寸17寸通用 键盘膜 防水防尘

商品类型:
全新商品
剩余时间:

3.00 元  

5.00 元

双打 震动 USB 电脑游戏手柄
展开

双打 震动 USB 电脑游戏手柄

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

39.00 元

USB有线网卡
展开

USB有线网卡

商品类型:
全新商品
剩余时间:

25.00 元  

29.00 元

rapoo 3500 WIRELESS MOUSE 無線鼠標 FREE RAZOR MOUSE PAD
展开

rapoo 3500 WIRELESS MOUSE 無線鼠標 FREE RAZOR MOUSE PAD

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

88.00 元

E-3LUE 刀锋炫光 无线鼠标 超薄 FREE RAZOR MOUSE PAD
展开

E-3LUE 刀锋炫光 无线鼠标 超薄 FREE RAZOR MOUSE PAD

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

55.00 元

LOGITECH G1 usb有线游戏鼠标
展开

LOGITECH G1 usb有线游戏鼠标

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

29.00 元

Rapoo N3000有线游戏鼠标
展开

Rapoo N3000有线游戏鼠标

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

25.00 元

SONY UMS31 鼠标
展开

SONY UMS31 鼠标

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

28.00 元

黑爵 沙漠之鹰 四档变速 USB接口 DPI切换 专业游戏鼠标
展开

黑爵 沙漠之鹰 四档变速 USB接口 DPI切换 专业游戏鼠标

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

59.00 元

正品硕王SM610 专业游戏鼠标 FREE RAZOR MOUSE PAD
展开

正品硕王SM610 专业游戏鼠标 FREE RAZOR MOUSE PAD

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

49.00 元

评分

熾天使85 + 5 精品文章

怎麼弄都不會坏? 不是吧?

本产品专门为网吧设计无包装重低音音质,抗暴力网吧耳机。本产品改变了以前老观念容易出问题的地方,比如说,麦容易坏,喇叭单边响,头夹爆裂,耳套脱落,耳机线不够长,等等 ...

網吧必用 - 真正的抗暴力网吧耳机,又耐又便宜

網吧必用 - 真正的抗暴力電腦耳机,怎麼弄都不會坏..

Follow Us