佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: m2queen

Alliance Bank 信用卡 好用??

回复  饼干及面包

public bank ok 吗?
m2queen 发表于 21-9-2011 12:54 PM

这家银行时常都有cash back的促销活动, 你可以多注意,这里有网友用着它。

回复  饼干及面包
我对卡的福利都不知道有什么?我才拿了一年多,只是拿来买东西而已~
m2queen 发表于 21-9-2011 01:36 PM

多多注意其他银行的卡,一年可以帮你省很多的。
拿ocbc的titanium卡来做例子。
这张卡cash back 5%于流动电话费,电费,霸市hypermarket消费,汽油,及餐厅用餐。其他消费的话(比如还保险的话,商店购物除了5%的商家)就回扣1%。

假设一个月消费
汽油~200
电话费,电费~100
hypermarket~200
餐厅用餐~200

那么单单上面的消费,一个月700回扣5%就有RM35元了。

如果是使用给分数的信用卡, 你只能拿到500分(汽油的没有算)。。。。。500等于多少?一般上110000-140000才能换RM50的shopping voucher,所以这样的相差就很大了。

我多是拿来打油跟卖东西罢了~你觉得哪个银行适合我呢?可以给我意见吗?

我是想拿有cash back的卡·

我多是拿来打油跟卖东西罢了~你觉得哪个银行适合我呢?可以给我意见吗?
m2queen 发表于 21-9-2011 02:28 PM

简单的话,可以考虑申请uob的one card, 收入要求至少24K。

回扣方面
汽油~5%
hypermarket,pharmacy~2%
mobile phone~2%
其他消费~0.3%(这个你可以使用其他卡来消费)

不过你已经有了暗恋的卡,也不错,不用再申请其他卡了。

alliance 卡·~你知道有什么好吗?我申请是为了帮朋友罢了~所以不清楚他有什么好处咯~你能告诉我吗??

Follow Us
他的cash on call好吗??

alliance 卡·~你知道有什么好吗?我申请是为了帮朋友罢了~所以不清楚他有什么好处咯~你能告诉我吗??
m2queen 发表于 21-9-2011 02:49 PM

你帮他申请,他有佣金咯(只要你没有在六个月内剪卡的话)。
alliance卡,现在是我的主力卡之一,因为我还有一些消费是其他cash back卡给不到这样高的回扣。

这家银行,so far没有给过cash on call的。

哈哈·~他有个fash cash是用什么的哦???

回复 48# 饼干及面包

那他卡~最好的回扣是什么哦·?想知道下?他有个“fast cash"是什么来的?

回复  饼干及面包

那他卡~最好的回扣是什么哦·?想知道下?他有个“fast cash"是什么来的?
m2queen 发表于 21-9-2011 03:16 PM

你醬喜歡Cash On Call這類型的 應該拿HLB和Citibank
Cash Out的Product多 CL又快升

馬奶下人因信用卡破產的 他們居功不少

回复 51# 小蚊子

我就在申请着hlb~差不多两个礼拜多了alliance fast cash 是什么来的~?

cash on call。。。fast cash..是什么来的?有人答到我吗?

alliance的fast cash是用什么的???

alliance的fast cash是用什么的???
m2queen 发表于 21-9-2011 04:53 PM

它是类似 call on cash 来的, 不过程序上有点不一样。。。

回复 55# ~@Star@~

怎样不一样呢???

什么不一样呢??我刚拿alliance卡~有人帮我解答吗?

回复  ~@Star@~

怎样不一样呢???
m2queen 发表于 21-9-2011 05:27 PM

这还是要你自己去打电话问清楚 , 或 亲自 走一趟 alliance bank 分行问才行。。。

简单的话,可以考虑申请uob的one card, 收入要求至少24K。

回扣方面
汽油~5%
hypermarket,phar ...
饼干及面包 发表于 21-9-2011 02:34 PM

那天和表哥一起去檳城apply standard chartered 和 UOB的卡,standard chartered 到手 UOB的沒消息,我表哥的就被rejected 掉。。可是他的standard chartered 比我還要早到手!!

UOB到底是怎樣才能拿到呢?我表哥薪水也蠻高的(6K++)。。,那天要不是有Angry Bird送他都不申請,說要給他老婆的。。哈哈哈

回复 59# 1facebook

每家银行有不同的批准方式,我也不能给你正确的答案。