佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EJ0319

【BJFOOD 5196 交流专区】成功食品

有人来料不就买咯。

要准备子弹了,看来真的会来了。

又再进货了。肯定会再来!

原来是有聘购活动。

聘购活动??怎么说呢??

个人认为bjcorp在消化之前的成交量,消化完毕,如还能巩固在1.08-1.12之间,下星期应该会再破高峰。。

大家觉得如何??讨论讨论。。。。

ING9636又在此吹水了

Follow Us

大家对BJFOOD有什么看法??可以分享讨论吗??

如题,如何研究这间公司呢??我下载了annual report..看了一遍,觉得还不错....请问大家有何看法呢??

under V蛋的,没有什么看法

回复 2# hauzi302

一语道破

回复 3# 兰州烧饼
我有一段时间没有看股价,最近看了一些,发现你的马星跌到1.7多了,真的是吓到

不过我计算的买入价最高都要1.5才可以考虑入场,看好他还有的跌

回复 1# alles

听有经验的股友说,只要有Vincent T的名字就会有兴趣变成没兴趣

回复  兰州烧饼
我有一段时间没有看股价,最近看了一些,发现你的马星跌到1.7多了,真的是吓到

不过我计算的买入价最高都要1.5才可以考虑入场,看好他还有的跌
hauzi302 发表于 21-9-2011 10:11 AM

我在RM2.4~RM 2.45分批离场了。

我肯定还会吃回头草,但会等7/10的2012预算案,看看jib哥会不会打房。
如果jib哥打房,就等它掉到RM1.41 以下才考虑(以天价RM2.83,扣50%所得
jib 哥不打房,以现在这个价格RM1.74已经是很好的买入点鸟。

我去年最低买在RM1.77,所以低于1.77对我个人而言都是好价格。(还没扣除RM0.072 的股息,所以最好的买入点应该是RM1.70以下)

有错的话别插那么大力,大家讨论讨论。

不看好,去她旗下的餐厅吃过,不喜欢,没信心
+
VT的东西都很烫,特别容易烧到手

我肯定还会吃回头草,但会等7/10的2012预算案,看看jib哥会不 ...
兰州烧饼 发表于 21-9-2011 10:23 AM

兰哥很细心,看得很透彻

拿那些钱去买 uemland 更好

我肯定还会吃回头草,但会等7/10的2012预算案,看看jib哥会不 ...
兰州烧饼 发表于 21-9-2011 10:23 AM

jib哥打不打房这个我也不敢保证

可是以他的作风来讲,他时常嘴巴上讲一套,但是背地里作又是另一套(和人民利益有关的事情),所以如果真要判断的话,最简单的方法还是得回到-打房会不会影响他的income,或者他弟弟的income。假设他弟弟那边在印尼的那件事情真的发生,他弟弟肯定到时候来抱着他大腿求他不要打房(我猜的)

而且房产是一个硬指标,当房产走势全线下跌的时候,那时就是国家级的灾难了。

所以我个人还是觉得,在这段时间,可以继续投资,不投资就继续做功课,但是谨慎思考最重要

jib哥打不打房这个我也不敢保证

可是以他的作风来讲,他时常嘴巴上讲一套,但是背地里作又是另一套 ...

hauzi302 发表于 21-9-2011 01:16 PM

最近流行阴毛论,说不定是如你所说的。

他们的每一项决定/政策的确是以自己和朋党的钱袋子为考量。

“而且房产是一个硬指标,当房产走势全线下跌的时候,那时就是国家级的灾难了。”
你这句很对,我很赞成。房地产占了我国的GDP多少巴仙呢?你有相关数据吗?

如果因为打房而影响GDP的数字,相信jib哥不会这样做。

兰哥很细心,看得很透彻

惠惠3 发表于 21-9-2011 11:21 AM

好像很有讽刺的味道咯。

有什么意见吗?大家来讨论。

长期投资

好像很有讽刺的味道咯。

有什么意见吗?大家来讨论。
兰州烧饼 发表于 21-9-2011 03:17 PM

还有什么可以讲应该注意了解的都给你讲完鸟