佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: javiho

大家知道什麼是信託嗎??

在讲信托前,先要懂得三个代表。
1. 委托人 (Trust settlor):原财产拥有者,将财产委托出来的人
2. 受托 ...
f1rstfp 发表于 11-10-2011 09:40 PM

沒錯喔!!!很專業喔!!!
所以現在很多國外人士都很喜歡用信託來保全自己的資產~~~跟管理死之前跟死之後的資產
最近最有名的是賈伯斯囉^^

也要看信托公司把代理人的财产归类为那一种, 看看rockwill 和osk 的分别, 如果这两间公司倒了。。 那一个不会受影响

信托可分为个人信托及企业信托,单位信托under企业信托,是一种投资产品,如public mutual fund等,信托公司监督fund manager的行为&执行fund manager的指令,保障投资者的权益,没有信托,那些基金是不能交易的……

信托类似一种委托人或者执行人,你把你的财富交托给他们,他们根据你的指令,帮助资产增值,进行分配资产,还有转交资产给继承人,它是一种法令,无论基金表现如何,创立人需要每天给trustee fee的

凡是任何基金,都必须要委任信托公司

信托可分为个人信托及企业信托,单位信托under企业信托,是一种投资产品,如public mutual fund等,信托公司 ...
无邪幽魂 发表于 25-10-2011 09:30 PM

我猜想楼主应该是要 分享 关于 个人信托服务吧。。

我猜想楼主应该是要 分享 关于 个人信托服务吧。。
AK- 发表于 25-10-2011 11:18 PM

遗嘱跟信托,哪个比较好咧?

遗嘱(普通老板姓的,有资产贬值的风险?如果遗产价值很高,听说要给很大笔的遗产税的……),信托(家财万贯的,涉及投资,不怕资产贬值,高风险?听说可以免遗产税哦,如果遗产价值很高的话,真的很值得!)

private trust应该不是普通人玩得起的

遗嘱跟信托,哪个比较好咧?

遗嘱(普通老板姓的,有资产贬值的风险?如果遗产价值很高,听说要 ...
无邪幽魂 发表于 25-10-2011 11:41 PM

请问msia 有遗产税的咩?

Follow Us
请问msia 有遗产税的咩?
AK- 发表于 25-10-2011 11:58 PM

遗嘱需要缴付遗嘱认证费用还有遗产税的

创立信托的话,可以免遗产税的,如果遗产价值很高的话,那就很值得

马来西亚当然有遗产税咯,不过这个遗产税不叫遗产税,而是妻子或子孙的所得税,所得税要缴25%以上的

创立信托,可以免这些税吧

遗嘱需要缴付遗嘱认证费用还有遗产税的

创立信托的话,可以免遗产税的,如果遗产价值很高的话, ...
无邪幽魂 发表于 26-10-2011 12:09 AM

哦。。 原来如此。。

不过,好奇问一下。。如果某位太太继承价值100万的房产的话,那么这位太太要要付出25%的所得税么?

哦。。 原来如此。。

不过,好奇问一下。。如果某位太太继承价值100万的房产的话,那么这位太太要 ...
AK- 发表于 26-10-2011 12:16 AM

要的

http://www.merdekareview.com/read/14343.html

缴不出,就要lelong掉

所以富有,要悄悄享受

本人不经意在此楼经过,才发现这里很多咨询让本人获益不浅。照楼上所说,就是凡是一个人死了,四分之一的遗产将蒸发掉给BN政府?我的天啊...本人从没想过死后会如此不划算的亏本生意,看来我要为自己死后规划一下。请问各位大大,若遗产是“连名”会不会避免这问题?比如说:房屋owner是夫妇联名同时拥有,又或者银行户口是两人联名?