佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求解释这个投资保险。

可以帮我解释我这个保险的一切马?我在09年购买的,
不懂得怎样提问我的问题,只有放照片容易一点.

CK one summer 100ml你買時是多少錢的

CK one summer 100ml你買時是多少錢的
冰城王子 发表于 25-9-2011 11:05 AM

我在TANGS-PAVILION购买的,好象是RM210,还有
    送原装Iphone橡胶盖子.

回复 3# jacky29

說回你的保險,保單有在你身上嗎??
我也是最近再去接觸保險罢了
一起研究一下....

太贵了
我买 Allianz PowerLink RM2400/yr 可以得到
200k Life TPD
RM300 medical card
100k accelerate 36CI
RM150/day hospital allowance
Payor cover if kene 36CI

可以帮我解释我这个保险的一切马?我在09年购买的,
不懂得怎样提问我的问题,只有放照片容易一点.  
...
jacky29 发表于 25-9-2011 10:54 AM

我住医院的房间是RM200,其它就不是很会

Follow Us
回复  jacky29

說回你的保險,保單有在你身上嗎??
我也是最近再去接觸保險罢了
一起研究一下....
冰城王子 发表于 25-9-2011 11:50 AM

保险"这家野"我也是半桶水一知半解吧辽!

回复 5# MyKy44

我看你也买贵了。。。

回复 7# jacky29

为什么你不找回你的代理????

回复  jacky29

为什么你不找回你的代理????
davidlai1445 发表于 25-9-2011 10:40 PM

不好意思找她解释

你的investment value 太多了,建议allocate 在 protection, 2400/y 可以买到很好的保障,建议楼组联络agent加大东方新推出的 “SEPCC" ,SEPCC=早期理赔36疾病,multiple claim 及 buy back initial life option, 还有因为很多病是属于grey area,意识是说医药卡不包,36疾病有没得陪,但是SEPCC就包裹了这些疾病,so 尽快联络agent。

lz找回你的代理!
你酱放上来不大好,会有很多其他公司的代理说你买的不好啊,太贵了啊等等不好的话给你听,然后叫你断掉买他们的公司。其实买保险最重要是你的保单生效,如果买了又断再买的话你会亏钱。保费多少,其实还有看你的职业,你有没有吸烟,还有你的年纪等问题。有些公司给你很高的保障,可是最后保单是亏钱的,不然到最后要你加保费。
你的保单包括有人寿60k,36疾病30k,免交保费利益(如果患上36疾病之一/终生残废)+一张200块病房的医药卡,一年的Limit有120k,终生(80岁)有960k limit。。

你的investment value 太多了,建议allocate 在 protection, 2400/y 可以买到很好的保障,建议楼组联络age ...
P王inc子 发表于 26-9-2011 11:10 AM

flyingfeeling
:

谢谢你们的劝告!

不过因为我最近材还辽今年的保费所以需要等到明年
到期之前两个月再找代理人讨论这件事.

PS:假如我当是一个储蓄/投资的保险来供养的话来存钱
      不懂得"行得通"马?

flyingfeeling:

谢谢你们的劝告!

到期之前两 ...
jacky29 发表于 27-9-2011 09:17 AM

那你觉得保障比较重要还是投资呢?

flyingfeeling:

谢谢你们的劝告!

到期之前两 ...
jacky29 发表于 27-9-2011 09:17 AM

其实我看你目前买这分保单最主要的是给予你保障
如果你想说要投资还是储蓄的话,还有其他正式的保单.
很多人误会了我买investment link就是拿来当投资/赚钱用的,其实不是,这只是产品的一种,主要是给你用底保费来买更多的保障(主要是在医药卡),至于有投资的部分,是让投保人以后有一个回酬,不至于亏完所有的钱.当然也不会给你赚钱,除非你有设定说我每个月我多放多少钱去投资那里.
所投保人要购买保险时候,要弄清楚自己要那份保单的目的是什么,不然别的代理来放下毒,又说买错了还是断保再买新的.
希望我有解释到你想要的答案

回复  MyKy44

我看你也买贵了。。。
davidlai1445 发表于 25-9-2011 10:38 PM

Why?

有些保单你会觉得保一点可是保费贵
有些保单你会觉得保很多可是保费便宜

不同公司的保单有不同的算法
不是说保不多保费贵就是不好
你也要看如果有什么事情可以claim到的是多少
怎样claim法
因为有些公司是一巴仙算
有些是固定的

还有一点是看自己想要的东西有没有在你的保单里面
如果没有就去问看代理员为什么没有或可不可以现在加进去等等