佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

赢了李宗伟,想和大家说几句!!!!

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

首先感谢大家对我的支持,希望大家能继续支持我,支持中国羽毛球队。

能赢宗伟,我很开心,队里也很高兴,李导和夏导都表扬了我,丹哥也打电话鼓励我。我们队里除了丹哥,很长时间没人赢李宗伟了,大家都有压力,一起在想办法,希望能改变这种局面。今天,总算有所突破。两年的努力没有白费。当然,能取得进步,首先要感谢国家,感谢总局,感谢李导和夏导,感谢丹哥和各位队友。李导说了,赢李崇伟是我们必须做到的,但不是全部,我们的目标是让中国羽毛球队真正强大,为祖国争光,报答球迷,为推动羽毛球运动作贡献。按照李导的要求,今天的成绩,只是万里长征的第一步。

昨天虽然赢了球,但这只是一场球而以,说明不了什么。宗伟的综合实力还在我之上,他昨天应该是准备不充分,本来准备和丹哥打,可丹哥脚趾磨破了,决赛的对手换了,宗伟有些不适应。第一局他打得有点太松,好像在试验什么,所以,很快被我21比8赢了;第二局,他发力了,我开始有点不适应,防守不好,球路变化少,被他抓了好几个,失误也多,结果我很快输了,不过第二局末段,我已经适应他的打法了。第三局,我们打得积极又谨慎,比分也咬得紧,他几次变速想拉开比分,但都被我防住了,咬住了比分;18平后,他体力出现了问题,估计是第二局打得太狠了,而且好像意识到了没有甩开我,有了输球的可能,这时候,他不自信了。丹哥告诉过我,李宗伟觉得有输球危险时,心态会变,这个时候要乘机猛打,一鼓作气,拿下比赛。昨天我就是他么做了,他19比18领先时,我沉住了气,该稳则稳,该攻手不软。结果就赢了。

赢了这场球,我很高兴,当时确实很激动,最后一个球确实出界了,我回头看到边裁出界的手势后,高兴的跳了起来,冲了出去,又脱衣物,又乱跑,现抱了李导,实在是李导平时对我太关心。后来边上人提醒了我一下,我会到场内,和裁判握手致谢,宗伟已经在整理球包了,我跑过去,和他握手,他好像不太高兴。这也难怪。现在回想起来,我当时的表现有些失态和失礼,以后要多注意这些细节,不能给国家队丢脸,不能让支持我的球迷失望。

在这里,我还要感谢广大球迷喜欢羽毛球这项运动,支持运动员。也希望大家能理解球员,其实我们球员也挺不容易,每天高强度的训练,付出辛勤的汗水,承受常人无需承受的困难,放弃了很多常人可以享受的乐趣,球场上,竞争太激烈,有时候需要采取一些心理战,比如打乱对方发球节奏,大吼大叫,场地绕圈,等等,这些都是残酷比赛的一部分,大家都这么做,跟一个人的品格没必然联系,其实大家场下还是很不错的。丹哥和宗伟关系就不错,其实体育运动不仅是竞争,同时还是友谊的桥梁。所以,喜欢丹哥的球迷也好,喜欢宗伟的球迷也好,既然丹哥和宗伟能成为朋友,那么支持他们的球迷至少不应该成为敌人,成天为一些细小的事情,争吵不休,其实对大家都没有益处。真心希望喜欢羽毛球的朋友们,真正关心这项运动,支持自己喜爱的选手。

最后,我想告诉支持我的人,赢了球,极大地增强了我的自信,但我要清醒地认识自己,摆正位置,从零做起,刻苦训练,不断提高自己,打好积分赛,首先实现明年参加伦敦奥运会的目标,接好丹哥的班,为强盛国羽而奋斗。

有点马后炮.
明明是界内.
http://www.aiyuke.com/video/html/playlist/73/1432.html

諶龍你好。。。
繼續加油。。。
(一个大马)精神无比强大。万岁万岁万万岁。

不过是小小cari论坛。。。凭什么叫我认真?!
若是看到種族主義者在forum上大發厥詞,请用鄙视的目光观之,顺便往地下吐一口口水。

明明是界外。。。
(一个大马)精神无比强大。万岁万岁万万岁。

不过是小小cari论坛。。。凭什么叫我认真?!
若是看到種族主義者在forum上大發厥詞,请用鄙视的目光观之,顺便往地下吐一口口水。

中国队加油.....
马来队回KAMPUNG...

明明是界内 +1

裁判是谁?没睡醒?!叫他回去睡啦!
明明就是界内!!!发鸡盲。。。

这种事情和足球某些赛事一样,例如世界杯英格兰对德国
没有鹰眼的后果

其实谌龙你可以keep skin么

其实是李宗伟不想谌龙白高兴所以没有跟裁判理论而已

乞回来的冠军

我也觉得是界内~~~

我靠!还没等裁判的判决就自定胜利了!
你赢......
~~让妳离开不难,想念妳才是苦~~
~~~只要双方用心经营,爱情一定经得起考验!只怕妳无心~~~

一定要打败LCW。

新手上路,我可以叫你收皮吗??!!

中国又多了一个LC仔

很明显界内啦= =!!

" 李宗伟觉得有输球危险时,心态会变 " 这就是马来西亚人的弱点, 心理素质不好, 也就是李忠伟经常败给林丹的唯一原因

原来能赢李宗伟是件那么荣幸的事啊??

" 李宗伟觉得有输球危险时,心态会变 " 这就是马来西亚人的弱点, 心理素质不好, 也就是李忠伟经常败给林丹的 ...
kidsmall 发表于 1-10-2011 07:24 PM

哇,,,好了解马来西亚人~ 你是马来西亚人吗?
!请原谅我是甘现实即!

!!!我是男的!!!

回复 20# feyn402

我是

楼主是真身吗?
请善用手中神圣一票 !!!
杜绝贪污!!!

我才不信你是真的谌龙

回复  feyn402

我是
kidsmall 发表于 2-10-2011 02:46 AM

原来您的心理素质也是这样的。。
!请原谅我是甘现实即!

!!!我是男的!!!

回复 24# feyn402

外国教练也是这样说我们, 我当然认同别人说的!! 你不认同?