佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求Cydia关于中医的资源

如题,本人JB后想找一些关于中医的资源下载,可是一直找不到,
无奈之下才来这里求助,希望可以得到大家的帮助。

我想找一切有关于中医的东西,
如中药、方剂、方剂、针灸、经络、子午流注、灵龟八法等…

在此先谢过…

ADVERTISEMENT

cydia里面都是改系统的软件。。。不可能有
Appstore 才帮到你。。。
JB的可以在cydia里下载bigboos 源的installous 4
里面会有Appstore破解后的软件,但你要的那么冷门的东西我看不会有。。。
还是在Appstore买吧

cydia里面都是改系统的软件。。。不可能有
Appstore 才帮到你。。。
JB的可以在cydia里下载bi ...
Baby是我 发表于 8-10-2011 01:12 AM

谢谢你的回复…

那还真是可惜啊…
我朋友用的Samsung机Market里就有那些免费得来又很好的中医软件,
我还道Iphone在JB后也可以弄到这些软件。   

谢谢你的回复…

那还真是可惜啊…
我朋友用的Samsung机Market里就有那些免费得来又很好 ...
chongyang 发表于 8-10-2011 06:31 AM

Appstore也有免费的
愛中醫網 iAsianDr
http://itunes.apple.com/cn/app/id443330281?mt=8

但大家想想好的软件都要用经费去设计,付点小费有怎样?
中醫名詞術語大辭典
http://itunes.apple.com/us/app/id399211122?mt=8
才美金$2.99
Market里的软件,不可能长久这样免费下去,某些真的需要经费和支持。