佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

刚刚做了hiv antibody....现在的心情简直是糟透了。。。。需要5天后才知道答案

请问感染艾滋病一定会没胃口,消瘦吗???我需要专家的意见。。

稍安勿躁。。要中艾滋也不是那么容易的。等报告出来先吧。。

稍安勿躁。。要中艾滋也不是那么容易的。等报告出来先吧。。
马脸 发表于 12-10-2011 03:31 PM

我也发生了种种怀疑感染艾滋迹象。。。。。我好害怕。。。。我快崩溃了。。。。

为什么你会觉得你患上艾滋病呢?
我可以帮你分析你的风险。

你是不是有去外面镖呢??

回复 1# Nohiv

等报告先吧!

Follow Us
你有什么艾滋病的征兆吗?列出来大家讨论讨论。

15天前一晚盗汗
左侧腹股沟10多粒的紫色痘痘,差不多5mm,现在消了,只剩下黑印。怀疑是腹股沟部位葡萄球菌感染大疱性脓庖疮
口唇生了一粒痘痘,怀疑是口唇单纯疱疹,差不多3mm
昨天称66kg,今天64kg,这几天为了这件事没什么胃口,希望是因为少吃才瘦的。。。。

你必须叙述你的经历,你做了什么我们才可以分析你的风险。
还有的你症状再发生后多少天开始,必须清楚一点。
消瘦和没胃口可能是你忧虑所造成的。
艾滋病初期症状是一次过来的不是来了那个后又来这个。
而却30%的病患者是没有征兆的。只有检验才可以知道。
我建议你去验性病,因为你屁股的可能是herpes. 有没有blister?

只求菩萨保佑。。。。

你没有详细叙述真的没有办法帮你。
但是你简单的叙述我觉得阴的机会很高。
因为你的症状不是一般的初期症状。
没有发烧是很好的indicator.

你没有详细叙述真的没有办法帮你。
但是你简单的叙述我觉得阴的机会很高。
因为你的症状不是一般的初期症 ...
zhixuen 发表于 14-10-2011 10:54 AM

我的病例都是差不多同一时间发生的。。。。这我就害怕了。。。。

我的病例都是差不多同一时间发生的。。。。这我就害怕了。。。。
Nohiv 发表于 14-10-2011 11:18 AM

你所说的很不详细。
在多久之后症状开始发生,然后为什么会觉得你被感染?
在美国2010 只有1%的人因为艾滋病症状去做检验被证实感染。
所以症状只是参考只有检验才能知道答案。

我在六月中有去嫖。。。九月尾出现状况。。。。

艾滋病初期症状多数在2 – 4 weeks,平均22 天, 6 weeks 是非常迟的了。
只有那些免疫力低的人癌症病患,做过器官移植和老人才会出现LATE SEROCONVERSION。
SEROCONVERSION = 在初期大概2 - 6 个星期出现艾滋病抗体,就是 NEGATIVE 转去 POSITIVE. 在这期间70%会出现初期症状俗称ARS SYMPTOM. 因为免疫系统会制造interferon 所以会导致FLU LIKE SYMPTOM. 艾滋病初期病症是全部一起来,不会只有1 或 两个。 而却80%会高烧,大多数是病到无法下床那种。大概3-14 天就会全部不见,之后2 - 10 年就是潜伏期,这个期间通常没有病症,直到你的免疫系统被吹毁才会发现。
你的症状在3个月后才出现,可以说不太可能关系到艾滋病。但是30%的艾滋病患者是没有症状 的,所以只有检验才可能排除。
如果你的性行为是带套的你得到艾滋病的机会接近0.我个人相信你的检验结果是阴。
放心吧!

我也但愿如此,请问舌吻会导致感染吗???

我会喉咙肿,但外表看不见,是不是额下淋巴结???

我也但愿如此,请问舌吻会导致感染吗???
Nohiv 发表于 14-10-2011 01:02 PM

CDC 把接吻列为风险之一,但是CDC是非常保守的,因为它是政府机构所以为了保护自己面对法律上的问题所以才这样做。

实际上接吻知识理论上的风险, 什么是理论上的风险? 就是你可能被损石打到也是理论上个风险。简单来说就是 实际上没有任何感染纪录或者几宗而已。接吻在世界上35百万++ 的艾滋病患者里,从来没有一个是因为接吻被感染。有些专家说因为人的口水拥有PROTEIN 和胃酸是可以杀死病毒。如果你的口里拥有 伤口的确有提高感染的几率,但是世界上没有这样感染的纪录。别忘了接吻这个行为比其他性行为的次数多几千倍。

接吻算是0风险的

三个月多了你的症状不可能关系到艾滋病。

我还是怕啊。。。。希望没事。。。。消瘦会是必然的吗???种种症状让我好害怕。。。。。

忧虑通常当然会消瘦,三个月后的症状不太可能是初期艾滋病症状因为太迟了。