佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复 100# zhixuen

我有啊~可是~我不去想,它自己也會出現。現在我在想應該不是hiv吧。就是不知道為什麼手和臉一直脫皮?

没有看过资料把脱皮和初期症状连接在一起。
这只有可能发生在后期,就是可能2-10年左右。
后期病患者的免疫系统已经摧毁,任何癌症或简单的病菌都可以让病患者死亡。
8个月验超过6次没有担心的理由,你的结果是110%的。

回复 102# zhixuen

因為我在新加坡做工,上個禮拜去做准證,要驗血。在等那報告~如果准證批准了,我就真正的安心了

lz以后不要这样了..
看你那么担心
幸好某网友很热心的说

zhixuen- 我自己也会感到这边痒,那边痒的。。。。我的恐惧日子才刚开始。。。我很伤心。。。因为我让我的父母担心了。。。我很不孝。。。。
doyle- 住在新加坡真好,验血技术比我这先进多了。。。我这只有普通的检测。。。。
dolly dolly- 我真的很后悔。。。希望我佛慈悲。。。给我机会改过。。。我会痛改前非的。。。。。

回复  zhixuen

因為我在新加坡做工,上個禮拜去做准證,要驗血。在等那報告~如果准證批准了,我 ...
doyle 发表于 18-10-2011 09:01 PM

我一点都不担心你在新加坡的验血报告绝对还是阴。
还是110%。 你的问题只是心里上的问题。

Follow Us
回复  zhixuen

因為我在新加坡做工,上個禮拜去做准證,要驗血。在等那報告~如果准證批准了,我 ...
doyle 发表于 18-10-2011 09:01 PM

你已经安全了。。。别担心了。。。。。

zhixuen- 我自己也会感到这边痒,那边痒的。。。。我的恐惧日子才刚开始。。。我很伤心。。。因为我让我的父 ...
Nohiv 发表于 18-10-2011 10:26 PM

这边痒那边痒是因为你过于紧张害怕造成血液循环太快。 不是爱滋病。 爱滋病皮肤症状是皮疹(rash)。一般上还会和发烧一起。
我算很保守了,只说你的风险接近零,如果你在medhelp,efreedomhealth 或者aidsmed forum 医生和专家都会说你是安全性行为,是没有风险的也不需要检验。

你已经安全了。。。别担心了。。。。。
Nohiv 发表于 18-10-2011 11:01 PM

对啊!你非常安全了,奇怪的是为什么你验了6次。8个月了医生还让你验?

回复 108# zhixuen

发烧。。。是发高烧吗??暂时应该是没发高烧啦。。还是有烧我不懂???
我的体重下下上上的。。。。担心。。。。
至于rash,我的腹股沟那长了痘痘,不懂怎么称呼它。。。一旦有稍微不清洁,它就会长几粒出来。。。。

对啊!你非常安全了,奇怪的是为什么你验了6次。8个月了医生还让你验?
zhixuen 发表于 18-10-2011 11:09 PM

安全起见,我还是会定期检查。。。害了别人就不好。。。

安全起见,我还是会定期检查。。。害了别人就不好。。。
Nohiv 发表于 18-10-2011 11:35 PM

你腹部股沟的应该是普通的bumps/pimples。
18天前是你第二次性行为,初期症状是不可能那么快出现,平均22天。
你的验血报告已经排除第一次感染。
我不是皮肤医生不能诊断你的皮肤问题。
长期检验是必然的,但是前提你必须是sexual active.
dolye最后一次的是在8个月前,没有理由验了那么多次医生还让他验。
那些血如果捐出去更有意义。

回复 112# zhixuen

我也不知道~醫生說要半年,還說不是從有性行為那天開始算,而是從第一次驗血開始算。弄的我都不知窗口期到底是怎樣算。因為我在網上看到的是說從性行為那天開始算的

半年是8年前的,现在只要3个月。

半年是8年前的,现在只要3个月。
zhixuen 发表于 19-10-2011 01:48 PM

我在網上也是看到這樣~可是醫生堅持說要半年啊。

你腹部股沟的应该是普通的bumps/pimples。
18天前是你第二次性行为,初期症状是不可能那么快出现,平均 ...
zhixuen 发表于 19-10-2011 07:47 AM

详细地报告我的病况。。。

六月中 - 嫖
八月中 - 和本地女生激吻,害怕牙龈出血而导致感染
九月尾 - 腹股沟生痘痘,喉咙疼(会厌肿),有一晚盗汗
十月头 - 嫖
十月中 - 检测报告出来,没事。腹股沟偶尔长痘痘(不清洁时)。

我现在看开很多了。。。现在行为检点,避免和别人家人有肌肤上的碰撞,流血之类的。。。不想害人。。。
计划每两个星期检查一次。。。

回复 116# Nohiv

不用每2個星期去檢驗吧

回复  Nohiv

不用每2個星期去檢驗吧
doyle 发表于 19-10-2011 02:33 PM

不想意外传染给家人朋友。。。。。

不想意外传染给家人朋友。。。。。
Nohiv 发表于 19-10-2011 02:35 PM

普通的接觸是不會傳濫的吧~

普通的接觸是不會傳濫的吧~
doyle 发表于 19-10-2011 02:38 PM

不怕一万只怕万一。。。。。也好让我安心。。。。