佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sampsonboey

▉★▉★ 柬单轻松游~ 柬埔寨 @ 暹粒 @ 吴哥 4天3夜 二人自由行

想请问现在吴哥的淹水情况因为我在这个星期天就飞了所以想了解多一点那里的情况。谢谢.
sean_chia 发表于 20-10-2011 01:58 PM

经过确认,淹水的情况已经退了。暹粒之前最多水的市区路面,也已经退了。暹粒吴哥目前的情况是良好的。

路面上的水也已经不见了。吴哥方面虽然有小小积水,但是不影响旅程。根据柬埔寨旅行社的回复,这几天的游客还是正常的去旅游。

下列是19日的报道,最后一段是比较可爱的 “ 国际文化 ” :

吴哥仔/暹粒报道

昨(19)日,暹粒中心街区水已经全部退去。暹粒河水位依然维持高位。因为担心会再次涨水,很多商家门前的防水沙袋都暂未撤走。曾被水淹的地段,路面上还残留有不少细沙,让人仿佛置身西哈努克海滩。

有游客告诉记者,来柬埔寨前在电视里看到的柬埔寨被淹的画面很恐怖,感觉比泰国的水还要猛,当时非常担心,有些犹豫要不要推迟行程。来了后才发现,其实并没有那么严重。在柬埔寨旅游网站吴哥客栈上,网友rommel留言表示,他觉得洪水的柬埔寨更好玩,让他看到了许多没看到的东西。比如当地人民的乐观。如果没有这场大水,这次旅行会逊色很多。

洪水时穿行于暹粒大街的农用拖拉机不见了,而洪水时从不见身影的警察们则开始在街头忙碌,躲在路边,专等车辆违规。在木房子餐厅门前,记者留意了一下,仅仅10分钟之内,就有三位骑士被拦下罚款。

各位要小心了!千万不要再存侥幸心理,不戴头盔、逆行、未系好安全带,统统都会被拦下罚款,至于多少,看你的运气了。本地人罚得少些,老外嘛,都是有钱人,不罚白不罚,反正不用开收据。

有民众讥讽:来的还真是时候啊。洪水时都干嘛去了?

没有噢...因为我很害羞的...
反而在那边有个帮我朋友脚底按摩的柬妹妹, 可能对我有点意思吧. 因为她告 ...
sampsonboey 发表于 19-10-2011 10:19 PM

原谅我水一下:

按摩妹不错,恭喜版主艳福不浅。只要不挑食,不介意重口味,可以考虑下柬妹。小弟不介意帮你们拉红线 。
P.S : 这个留言太给力了,我滚来滚去笑不停。

原谅我水一下:

按摩妹不错,恭喜版主艳福不浅。只要不挑食,不介意重口味,可以考虑下柬妹。小弟不 ...
martinX 发表于 20-10-2011 04:06 PM

噢...谢谢...我还是喜欢大马的华人女生...

喔,有艳遇哦。。
当年楼主已经被封为我们学校的“校草“了哦。。。果然魅力依旧。。
red.yew 发表于 20-10-2011 02:57 PM

哪有这回事....乱讲...
你才是校花.. 我是笑话

原谅我水一下:

按摩妹不错,恭喜版主艳福不浅。只要不挑食,不介意重口味,可以考虑下柬妹。小弟不 ...
martinX 发表于 20-10-2011 04:06 PM

按摩妹不错,恭喜版主艳福不浅。只要不挑食,不介意重口味,可以考虑下柬妹。小弟不介意帮你们拉红线 。 +100
支持支持!

按摩妹不错,恭喜版主艳福不浅。只要不挑食,不介意重口味,可以考虑下柬妹。小弟不介意帮你们拉红 ...
lionqueen 发表于 20-10-2011 09:45 PM

不要, 我还是喜欢大马华裔女生...

按摩妹不错,恭喜版主艳福不浅。只要不挑食,不介意重口味,可以考虑下柬妹。小弟不介意帮你们拉红 ...
lionqueen 发表于 20-10-2011 09:45 PM

不要, 我还是喜欢大马华裔女生...
sampsonboey 发表于 20-10-2011 09:47 PM

柬埔寨也是有美美白白的,也有不少是会华文的。有些还有潮州传统的呢~版主别害羞嘛~
在柬埔寨USD 200可以养一家5口的~哈哈哈哈哈哈哈!!

* 我承认我是来乱的 ,我自己自爆!

为了不离题不得不做一下发表:

暹粒吴哥今天已经没有淹水状况了~ 海水也陆续退了~
请各位旅客放心。可以正常旅游了。

Follow Us
柬埔寨也是有美美白白的,也有不少是会华文的。有些还有潮州传统的呢~版主别害羞嘛~
在 ...
martinX 发表于 20-10-2011 09:55 PM

谢谢你热心提供最新水灾消息...

我在那边也是有看到漂亮的当地人....当她们向我兜售物件时, 我总是拒绝, 因为我不是购物的kaki...但我会豪不吝啬地用英文告诉她们"there is something i wanna tell u..."
然后她们就默默看着我...
我继续"i think u're so beautiful~~"
她们就很高兴的笑着答谢我...

我在那边也是有看到漂亮的当地人....当她们向我兜售物件时 ...
sampsonboey 发表于 20-10-2011 10:05 PM

你好会讲话哦~哄女生一流哦~柬妹不是问题啦,容易照顾!反正都给你电到了

你好会讲话哦~哄女生一流哦~柬妹不是问题啦,容易照顾!反正都给你电到了
lionqueen 发表于 20-10-2011 10:11 PM

噢...我不是tham她们的. 因为如果真的长得漂亮, 我只是告诉她们实话, 何乐而不为?

我在那边也是有看到漂亮的当地人....当她们向我兜售物件时 ...
sampsonboey 发表于 20-10-2011 10:05 PM

这个够力,我要学习啊。

很明显版主叔叔是有练过的。一定迷死不少人了~

这个够力,我要学习啊。

很明显版主叔叔是有练过的。一定迷死不少人了~
martinX 发表于 20-10-2011 10:14 PM

噢....我不是为了要哄她们开心的, 我只是把心中的话告诉她们.
平常多称赞身边的人, 如"哇, 你今天穿得真好看" 等.....是好事来的....世界因此而美好..
当然, 是要真心坦白的, 而不是虚伪的假赞...

噢....我不是为了要哄她们开心的, 我只是把心中的话告诉她们.
平常多称赞身边的人, 如"哇, 你今天穿得真 ...
sampsonboey 发表于 20-10-2011 10:17 PM

功力深厚~佩服佩服!

功力深厚~佩服佩服!
lionqueen 发表于 20-10-2011 10:40 PM

当然, 不可以一直使用的. 不然的话就会被人误会虚伪了..
今天还是懒惰更新游记

为人父母了, 担子也的确比较重了...
噢...你们有去金边噢...
sampsonboey 发表于 20-10-2011 12:00 PM

格格还没出世就花了接近2k买婴儿用品
出世后的花费更加

当初定机票时考虑到飞暹粒是早上6点,飞金边就下午2点,所以就决定金边进,暹粒回

出世后的花费更加

当初定机票时考虑到飞暹粒是早上6点, ...
@紫雨风暴 发表于 21-10-2011 10:44 AM

噢...可以取消去柬埔寨啊...虽然浪费了机票, 但可以留更多预算给孩子...

噢...可以取消去柬埔寨啊...虽然浪费了机票, 但可以留更多预算给孩子...
sampsonboey 发表于 21-10-2011 10:56 AM

一年最少要去一次旅行充电充电一下的~

唯有努力赚钱咯

一年最少要去一次旅行充电充电一下的~

唯有努力赚钱咯
@紫雨风暴 发表于 21-10-2011 11:06 AM

那后年打算去哪里?

那后年打算去哪里?
sampsonboey 发表于 21-10-2011 11:13 AM

对了,后年我们可以一起商量一下,看有共同目标吗?

你呢?清迈后是哪里?

对了,后年我们可以一起商量一下,看有共同目标吗?

你呢?清迈后是哪里?
@紫雨风暴 发表于 21-10-2011 11:22 AM

噢...清迈是我明年的最后一站...后年太久了, 还没有plan

出世后的花费更加

当初定机票时考虑到飞暹粒是早上6点, ...
@紫雨风暴 发表于 21-10-2011 10:44 AM

金边 -》 暹粒的巴士费 = USD 11 / person 而已 。
很省费用的~