佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~樱桃帮~

买保险疑问~

如果医生说你的病有的医,条件是一星期凑个200千给他,不然就不开刀,你觉得公司的医药卡limit是2 ...
P王inc子 发表于 16-10-2011 10:30 PM

唉,什么病会用到那么多钱呀?果真得了这么贵的病,医药卡也未必够赔!得了这么贵的病,肯定有病历咯,要申请医药卡也难,不然就很贵,一年几千块酱!唉…买了卡,好像杞人忧天酱,没病也想自己有病,一直要用卡,用多了,真的病倒了,最后松口气说,我终于用到了,不然每个月给那么多,没有用真可惜,唉,医药卡助长想要生病喜欢生病的群众,哈哈

每个人都有自己的选择权利,没有对错,这位,如果你认为保险不适合,那就祝福你一生健康。
可是如果因 ...
flyingfeeling 发表于 16-10-2011 10:48 PM

如果是我,与其买医药卡,倒不如买【黄帝内经】来研究咯,不要说我害人咯…不同人有不同的价值观,我的未必适用于大家。古人没买保险,还是一样活着!

如果是我,与其买医药卡,倒不如买【黄帝内经】来研究咯,不要说我害人咯…不同人有不同的价值观 ...
无邪幽魂 发表于 16-10-2011 11:03 PM

所以一开始我就说了:每个人都有自己的选择权利,没有对错,这位,如果你认为保险不适合,那就祝福你一生健康。
所以古人在50多岁去是属于长寿了咯!
现在是个怎样的社会?医学有多发达了?
难道你真的不懂还是你拒绝相信?
我的顾客就是一格活生生的保险收益者。买了保险一年半,患上癌症,生意不能做了,赔了钱,病医好,到现在3年了,还不能工作,在休养中,但是日渐好转。试问,如果当初我没有坚持让她买下这份保单,患病之后又不能继续做生意的她,能没有顾虑的把病医好吗?医好病之后还能没有顾虑的养病吗?
一个人病了之后,需要用到的钱是比健康时候来的多!
除了我的顾客之外,去问问看,外面还有很多买了保险受益的人的。

所以一开始我就说了:每个人都有自己的选择权利,没有对错,这位,如果你认为保险不适合,那就祝福你一 ...
flyingfeeling 发表于 16-10-2011 11:19 PM

唉,医药保单专门卖给不会保健,不会照顾自己身体,不自爱的群众咯…
遗传疾病保险赔吗?

回复  jimkhor84

那你是拿什么公司的?值得买吗?可以多了解吗?
~樱桃帮~ 发表于 16-10-2011 09:49 PM

我拿 GE 的 ILP,每月 RM150, 但觉得不是很够,以后还要top up 上 RM200 (主要是升级病房和住院津贴)
我的保障是 45K (人寿/终身残废/36种疾病+早期严重疾病),150病房和每天100的住院津贴。。

这个保单有10%的 co-insurance

医药卡+36疾病+意外+人寿+存钱+女人疾病
一个月200-250可以买到

Follow Us
回复 25# jimkhor84

ILP是什么?配套是吗?现在一个月RM150?有cash value的吗?

回复 26# songbiu

你是买哪一个公司的?女人疾病包括什么?

回复 28# ~樱桃帮~

有分两个,一个我们叫AL,一个是AEL。AL里面有:
   1,女性器官癌症   2,a-原位癌
          b-因输血患上爱滋
   3,SLE
   4,治疗惠益
   5,精神健康惠益
   AEL则另加怀孕并发症和胎死腹中的赔丧
回来给你个quotation

人寿100k
36种病100k
WPUL(如果你患上36个朋友或者损失工作能力则不需要再给保费了)
IGR(损失工作能力的话,保险公司每年给你10k)
医药卡
女人疾病50k
一个月只需233.33 在加个100k意外18块
总需要251.33

回复 30# songbiu

借LZ帖问下:

一个人能够同时索赔几份保单吗?

本人同时有三份不同公司意外保险,三份终身保单。

谢谢回答。

可以考虑GE的精明早期保单。。

楼主 。。其实呢。你是需要和你朋友找个时间出来面对面找理财规划师和你谈谈的 。。那时就会针对你的要求来帮你规划。。
找我吧。。见个面谈一谈。。没问题的。。

回复 31# gekgek

意外和终生可以claim完三分的。。只是医药卡一次只能用一家而已。。

投资是投资,保险是保险,不要混一起咯,过去买投资保险投资高风险的股票基金,现在肯定亏到cash value没有 ...
无邪幽魂 发表于 15-10-2011 11:26 PM

看到这个,我笑了。。有哪一位仁兄有意见吗?我还是第一次看到这样的理财观呢~

回复  gekgek

意外和终生可以claim完三分的。。只是医药卡一次只能用一家而已。。
brandontencton 发表于 20-10-2011 03:19 PM

谢谢回答
回复  songbiu

借LZ帖问下:

一个人能够同时索赔几份保单吗?

本人同时有三份不同公司意外保 ...
gekgek 发表于 20-10-2011 01:43 PM

就如gekgek所说的,意外和人寿还有36种病,你可以买很多家,医药卡也可以买很多家但是一次claim只可以用一家的,剩下的amount才可以移去下一家.
比如说一个人他有两张医药卡,两张医药卡都是annual limit 是30k,一次手术中用了他44k,他claim的时候,第一间公司索赔了30k,剩下的才可以claim第二间公司。

回复  jimkhor84

ILP是什么?配套是吗?现在一个月RM150?有cash value的吗?
~樱桃帮~ 发表于 19-10-2011 10:55 PM

Investment-Linked Product,现在市场主要售卖这种保单 (保障方面比较全面)
嗯,我每月供 RM150,保障放不是很高,所以 cash value 会比较不错, 大概有 90%或更高 (以后的预测现金价值)

你好, 我是大东方保险的代理员。
首先, 我想知道你想要的是什么?你担心的是什么?

我是大东方的代理员, 请问你是住哪里的呢?或许用写的比较不明确, 可以见个面谈谈比较清楚。。。

pm 我。。。
你哪里人?