佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 。。。。

Maybank 派卡!

回复 41# greateastern

嗯咯!打算半年后再试下申请,哈哈哈!我的目标是兵头青卡,其他的不要>"<

回复  1facebook

早安,facebook兄。
外国的东西真的比马奶下便宜,就算是先进国家

关于GST。。。 ...
饼干及面包 发表于 21-10-2011 08:43 AM

老實說 我討厭這個政策 因為咱們都知道錢是進了啥人都口袋

不過無可否認 有了這個政策後 別說CL 單單卡的features就比以前好了幾倍

這個錢我甘願給 只是不甘願進那隻雞的袋 只是針無兩頭利 我這種小民 還是講講廢話算了 呵呵

回复 31# 饼干及面包

早安,面包兄。
外国的东西真的比马奶下便宜,就是先进国家!!。。对

关于GST。。。。。。我给的意见是就如我之前所写到的,因为“它”,有很多人得到好处(包括我自己)面包兄这当然也包括我啦。。哈哈。。,也有很多人因为它而负债磊磊(CL高,过度刷卡消费)。对..卡神和卡奴真的是一线之差!!

重点是信用卡持有者自己要如何利用实行GST之后的“优势”来做个精明的消费者。 绝对赞同您的说法!!!

还是那句国阵要不是没钱才不会乱收GST!!!还有就是如果我国的信用卡能加上密码那多好!!(不是cash advance的密码) 是每次刷卡都要输入密码,国外卡是有密码的..比较安全吧!! (个人意见!!!)

在政府还没有实行GST的时候,去油站添油,没有分数,没有回扣。。。。。0%的BT少见。。。。。。卡CL低: ...
饼干及面包 发表于 19-10-2011 06:40 PM

饼干兄。。我的洗地给了supporting doc整个月了。到现在还没有approve我的CL呢。。有点放弃了。:@

回复 45# 1facebook

关于密码方面,我们这里可能有点落后,不过明年开始所有交易都会收到sms,这个应该ok。

回复 46# -穷书生-

你可以email或者打电话查询,看看银行的回覆。如果银行不批准,是他们的权力,真的不满意,就不要用它的卡。

Follow Us
再更大不了, 剪掉它。。。。

回复 47# 饼干及面包

会不会比较麻烦。。。(不过好过没有咯)
(希望我国减少多点卡奴咯)

这张卡不是免年费吗?
那天银行打给我,说我的付款记录良好。给我这张青卡。
他说不用付年费。只是cc的complementary卡。
还说不需付GST。
是我误会了吗?还是我听错了??
现在还没收到卡,可是maybank2u那已经有了号码。sms也收到了。。
看来我得call去问问看!!

回复 51# 贪吃鬼

每次卡(主卡)一发出,就要给GST的,除非银行会另外rebate给你。

我也是收到maybank 寄来的卡。。。。我都没有申请

回复 42# 风云再起

话说,青色那张怎样申请的?填form给收入资料?
或者一定要有mbb的credit c,才有机会得到?^^

这张卡不是免年费吗?
那天银行打给我,说我的付款记录良好。给我这张青卡。
他说不用付年费。只是cc的co ...
贪吃鬼 发表于 22-10-2011 12:53 PM

何谓记录良好?

你和它家进行什么交易呢?

我也是收到maybank 寄来的卡。。。。我都没有申请
poh_83 发表于 22-10-2011 02:46 PM

真爽!不必申请都有得拿,还要是拿到都「靠别靠不」那种

不少人申请都不被批准,结果也是「靠别靠不」

我是老虎头十多年的忠实客户,不懂它几时才会自动地送张给我 如果没给青卡,意外的送张新出的无限威士也好

语无伦次自爽自害了

回复 54# ckyan

我是去1U那间Maybank Card Center申请的,不过你也可以到他们的网站下载Form,填上后再附加一些文件,Fax过去就可以了。

回复 57# 风云再起

原来如此。^^
    不过看大家的经验那么难申请,资料应该要很'足'下。

回复  -穷书生-

你可以email或者打电话查询,看看银行的回覆。如果银行不批准,是他们的权力,真的不满 ...
饼干及面包 发表于 22-10-2011 06:22 AM

打过很多次了。一直讲在process。一个多月了。。:@真没有效率的

再更大不了, 剪掉它。。。。
~@Star@~ 发表于 22-10-2011 08:54 AM

没办法,暂时只有他家的卡超过1年。。

真爽!不必申请都有得拿,还要是拿到都「靠别靠不」那种

不少人申请都不被批准,结果也是「靠 ...
oac 发表于 22-10-2011 05:33 PM

如果不用给GST 就爽咯。。。。现在一active 就会被charge Rm 50 哪里会爽。。。

上个月maybank的staff也有打电话来offer我兵头charge卡, 说我的纪录很好,。。。我接受了。第一个月的bill 寄来了,不过前几天已在maybank2u还了。