佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 。。。。

Maybank 派卡!

回复 58# ckyan

其實還ok,我被拒絕的原因是因為卡太多了,所以無法再給我了。

回复  ckyan

其實還ok,我被拒絕的原因是因為卡太多了,所以無法再給我了。
风云再起 发表于 23-10-2011 12:25 AM

多少张才算卡太多?

回复 63# 风云再起

那我等下个月消灭多一张,剩3张才去试。
    真可惜从来没拿过MBB的卡,不然可以博它像上面的好几位,说记录良好送一张来。
    我都是每月清的^^

回复 64# 甲骨文

我第一次申請的時候有5間銀行,渣打x2,花旗x2,華僑x1,老虎Amex x1,大眾x1。第二次申請的時候變成4間,也是同樣不行。還記得第一次幫我申請的MBB Card Center員工說應該沒有問題,最後還是給拒絕了。呵呵!等明年過年後,再試下吧!

回复  甲骨文

我第一次申請的時候有5間銀行,渣打x2,花旗x2,華僑x1,老虎Amex x1,大眾x1。第二 ...
风云再起 发表于 23-10-2011 12:42 AM

銀行比以前严很多了...
你已经有了老虎Amex,再申请其他的老虎卡也有问题?!

回复 67# 甲骨文

對,我的Amex還是白金來的,哪位員工看到我有Amex卡就說,應該沒有問題,不過最後還是.......呵呵!

Follow Us
回复  甲骨文

對,我的Amex還是白金來的,哪位員工看到我有Amex卡就說,應該沒有問題,不過最後還 ...
风云再起 发表于 23-10-2011 12:59 AM

看来我也砍卡了,要不然有好的卡也不能申请...
BTW祝你明年顺利拿到新卡  

回复 68# 风云再起

哇,你有他家Amex白金,都还不肯offer给你,看来我是无望了。^^

打过很多次了。一直讲在process。一个多月了。。真没有效率的
-穷书生- 发表于 22-10-2011 07:27 PM

哈哈哈,最近它比较LC。

哈哈哈,最近它比较LC。
饼干及面包 发表于 23-10-2011 08:47 AM

是非常呢。搞到有点不爽了。决定明年第一个被剪的对象

回复 73# directs
为什么不offer我兵头charge卡。
directs 发表于 23-10-2011 04:31 PM

你已经有了老虎卡吗?有了老虎VISA/MASTER而且纪录良好就有希望!
老虎青色Amex每RM1有2X积分,不过积分不会加入老虎VISA/MASTER的!  
credit limit也不会和VISA/MASTER的combine,Amex 暂时没credit limit

回复 68# 风云再起

呵呵,申请amex charge青卡失败了。cs没说什么原因,只是叫我6个月后再来试试吧。^^
    决定了,每6个月就去交一次表格,直到给我为止,哈哈。

回复  。。。。

羡慕楼主有一张最原汁的兵头charge卡,很难拿到的。
饼干及面包 发表于 19-10-2011 10:54 AM

想请问下兵头charge卡是怎样的卡?今天我也接到maybank打来offer我什么Maybank American Card 的....这卡好不好呢??

回复 76# @SLS@

可以请问你有什么MBB的产品?
    我要想办法让它offer我才行。

想请问下兵头charge卡是怎样的卡?今天我也接到maybank打来offer我什么Maybank American Card 的. ...
@SLS@ 发表于 17-11-2011 10:27 PM

兵頭charge卡=賖賬卡,每個月要清掉。
Maybank American Express... 這個不是charge card來的,只是credit card, maybank american express credit card 有很多張,他有沒有說是那一張呢?現在最紅的是maybank 2 card.

回复 77# ckyan

只有个普通的SAVING ACC & ATM CARD 咯

回复 79# @SLS@

哈哈,你就好,charge card太让我羡慕了。
    不懂做么,从来都没有mbb的telesales打过来,我多想他们打来,就算不是推amex的卡也起码能让我表达一下想拥有它家的charge card的意愿,哈哈。
    我也有它家的各类存款户口,要怎样才能让他们打来?

想请问下兵头charge卡是怎样的卡?今天我也接到maybank打来offer我什么Maybank American Card 的. ...
@SLS@ 发表于 17-11-2011 10:27 PM

charge卡就是买新钱包里面有张青色的卡那种。。。。。。缺点是收amex的商家不多,每个月花多少,账单一定要还清才能继续使用。

兵頭charge卡=賖賬卡,每個月要清掉。
Maybank American Express... 這個不是charge card來的,只是cr ...

LouisCha 发表于 17-11-2011 10:42 PM

一打来说Maybankard 2 American Express® Card and Maybankard 2 MasterCard,不过后面一直推销american express咯,是2张个别的卡来的对吗?

请问各位自动收到青卡offer的大大,有用着老虎的什么product?用多久了?
还有纪录良好是指多久?6个月/12个月?或更长?
谢谢