佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hong Leong Bank Hello Kitty Fruit Debit Card 2015 葡萄香味!!

【2015 版本,还有葡萄香味?!】
https://www.hlb.com.my/main/promotion/20150305-001-hello-kitty-fruity-debit-card

第80楼

冬季HELLO KITTY 扣账卡竞赛!

第73楼Hong Leong Bank 2012-07-25推出Hello Kitty Junior Debit card

Hello Kitty 福音 - by Hong Leong Bank
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_kitty/index.jsp?s=promo
梦幻般的卡,还有竞赛 = 难以抗拒的诱惑

第130楼
全新Hello Kitty Glamorous Black
扣账卡
全新Hello Kitty Glamorous Black 扣账卡促销
(简称“促销”)于2013 年12 月2 日开始并于2014 年3 月31 日结束,包括首尾两日(简称“促销期”),
除非另有通知。

第153楼
Hello Kitty 40th Anniversary Debit Card又有新卡了
1 Sep 2014 - 31 Dec 2014
Deposits
Hello Kitty 40th Anniversary Debit Card
https://www.hlb.com.my/main/prom ... lo-kitty-debit-card
这次的竞赛要介绍朋友开户口

扣帐卡全家福

本帖被以下淘专辑推荐:

我來貼圖...

请问这张debit卡 的费用 可否列出来?

真的是有VISA和MASTER的KITTY CARD

哈哈,好可爱的debit card....明天去申请

回复 2# jeffreylee

好kawaii  hlb 没得刻名吗?还是疏忽了呢好想拥有   可惜这卡好像没有什么discount 还是rebate‘
拿来收集倒不错

Follow Us
回复 1# helloevie

请问楼主,如果我已经有hlb的current account,我要拿free gift的话,我可以开支票来当top up存款吗?我不打算拿现金去银行。

回复 3# happymall

应该跟普通的debit card一样吧?一年8块
我也要快手快脚去申请!

回复  jeffreylee

好kawaii  hlb 没得刻名吗?还是疏忽了呢好想拥有   可惜这卡好像没 ...
happymall 发表于 19-10-2011 10:52 PM

沒辦法Engrave的 因為他是ATM卡來的 當場ISSUE... 沒什麼Benefit 我是拿來收藏的..

Hong Leong Bank Hello kitty debit MasterCard

Hong Leong Bank Hello Kitty Visa Debit Card

回复 8# helloevie

我已经有好几张atm 卡了  再申请浪费下有的户口都没钱   又不舍得关

回复 11# happymall

我现在也很穷,刚刚把钱借给SCB

回复 10# un!qlo

好棒喔!你拿了两张!

回复 9# jeffreylee

人家SCB至少可以用印的方式把名字放上去……(atm卡而已)

回复  un!qlo

好棒喔!你拿了两张!
helloevie 发表于 20-10-2011 12:09 AM

Mastercard是在别的论坛抄过来的。。。

我申请visa 而已。。。 对不起,让你误会了

term n condition 好多!
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_kitty/tc_ch.pdf
回教户口就没有penalty吗?

7. 按照第三条款,以指定期限至少为连续的四(4)个月,户口持有人可以以下最低存款存入参与户口,即有
资格获得捷足先登礼品(简称“礼品”)。
参与户口 最低存款 捷足先登礼品
儿童储蓄/‐i RM3,000 Hello Kitty 文件袋
儿童储蓄/‐i RM5,000 Hello Kitty 存钱盒
其他储蓄或来往/‐i RM4,000 Hello Kitty 午餐盒
其他储蓄或来往/‐i RM6,000 Hello Kitty 购物袋
8. 若在四(4)个月内,户口持有人以任何理由取消,转移或解除该笔指定存款,将被征收马币三十令吉
(RM30)。 但是此付费不适用于回教户口

15. 欲获取参赛资格,户口持有人必须:
(a) 以最低存款马币一千令吉(RM1,000.00)开设新豐隆储蓄或来往户口/‐I + 申请一张豐隆HELLO
KITTY扣帐卡 / 豐隆扣帐卡(蓝色)=获取20份参赛资格;
(b) 把豐隆/国贸银行自动提款卡提升至豐隆HELLO KITTY扣帐卡 / 豐隆扣帐卡(蓝色)+ 存款马币三百令
吉(RM300.00)=获取10份参赛资格;
(c) 每次存入现有豐隆储蓄或来往户口/‐i 的马币一千令吉(RM1,000.00)存款 =获取1份参赛资格
16. 按照第十五条款 (a) 及(c)项之规定, 户口持有人必须在整个活动期以及活动后的连续两(2)个月,在
参与户口的每个户口保持最低新增马币一千令吉(RM1,000.00)的每日平均余额(简称“每日平均余
额”),才获参赛资格。
17. 按照第十五条款 (b)项之规定, 户口持有人必须在整个活动期以及活动后的连续两(2)个月,在参与户口
的每个户口保持最低新增马币三百令吉(RM300.00)的每日平均余额,才获参赛资格。

回复 15# un!qlo

那你有排队排很久吗?
卡号码如果不遮住脸会更好看

回复 7# 饼干及面包

要存四个月哦,不然要扣30
同一间银行的支票好像不算吧?

24. 此活动只适用于新基金而已。新基金的定义为:
(a) 现金、GIRO 转账、通过其他银行电汇取得新基金、本地支票或在一 (1) 个月内其他银行发出的银行支
票。
(b) 赎回股票信托基金和豐隆Invest Safe,以及在一 (1) 个月内转存入参与户口都可被视为新基金。
(c) 按照前一个月的月末存款余额,而在一 (1) 个月内新存入参与户口的新增存款。为了避免混淆,从现有
参与户口包括第三方户口所转帐的基金,都不可被视为新基金。
(d) 届满的定存或从定存提早提款及/或一般投资户口‐i 的基金,都不可被视为新基金。
(e) HLB, HLISB 及EIBB 的分行往来转帐,都不可被视为新基金。

回复 12# helloevie

是存钱for 最近 5% rates的?

回复  jeffreylee

人家SCB至少可以用印的方式把名字放上去……(atm卡而已)
helloevie 发表于 20-10-2011 12:10 AM

姜的話我又沒問喔……

根據他們的職員說 他們還會推出一款 大約在新年期間 一起期待吧