佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helloevie

Hong Leong Bank Hello Kitty Fruit Debit Card 2015 葡萄香味!!

回复 18# helloevie

谢谢你的资料,能用支票的话,就很方便了。

回复 19# happymall

是啊
如果十二月之后才top up hlb不懂还有没有free gift...

回复  un!qlo

那你有排队排很久吗?
卡号码如果不遮住脸会更好看
helloevie 发表于 20-10-2011 12:24 AM

公开申请第一天就第一个拿到了。

从银行回来,从银行职员的资料是每间分行发50张罢了。
因为我的户口是joint,不能换,只好top up换free gift

因为我的户口是joint,不能换,只好top up换free gi ...
饼干及面包 发表于 20-10-2011 02:03 PM

Top up 了多少钱拿到这个?

回复 25# un!qlo

需要另外填一张表格,钱被lock着4个月,6K

Follow Us
我也是換了,很開心

我也去开了不过我喜欢juniour savings 的hello kitty gift,可是我超龄了

回复  un!qlo

需要另外填一张表格,钱被lock着4个月,6K。
饼干及面包 发表于 20-10-2011 02:20 PM

如果要动用那6K,会有罚款吗? 那包包是什么质料的?

如果要动用那6K,会有罚款吗? 那包包是什么质料的?
un!qlo 发表于 20-10-2011 02:24 PM

动用的话会被罚30元,那个袋袋的价格可以在parkson看到的,布料是cotton但是很厚那种,价格我还不清楚。
我是放在我的房屋贷款link account,所以就没有什么影响。

回复 27# so_novice

呵呵呵,妳应该是kitty的超级粉丝吧?

回复  so_novice

呵呵呵,妳应该是kitty的超级粉丝吧?
饼干及面包 发表于 20-10-2011 02:32 PM

是啊。。不過在這裡就適可而止醬咯。。我的housemates beh tahan 我

回复 32# so_novice

从sofa那边看到另外一个kitty 喵包包,八八九九猜到妳是它的粉丝。

我拿到的包包,原来是hongleong跟sanrio买版权独家推出。

回复 24# 饼干及面包

我是开新户口的,放1000有20次参赛资格,不然200就可以开一个。
职员说这个1000块不需要维持(我很想立刻拿出来!xD)
我这边的职员反而说礼物是limited的,要在开户口的时候就存4000还是6000
怎么跟看到的t n d不太一样?
我去的是eon bank前身的分行,他们说只有master,hong leong的就只有visa!也不知道是不是所有地方都一样。internet banking 也要用eon bank的。
还得找一天去hong leong分行看看,今天那里连brochure都没有看到,只是现在没有钱了!

btw hlb 的page今天都在down?

饼干及面包 发表于 20-10-2011 02:03 PM

新闻稿说target 300000 users,难道他们有六千家分行?!

回复  饼干及面包

我是开新户口的,放1000有20次参赛资格,不然200就可以开一个。
职员说这个1000块不 ...
helloevie 发表于 20-10-2011 02:59 PM

银行职员也有叫我另外开新户口,但是我不要那么多户口,所以就只top up拿个包包。

应该不是300,000张,从其他新闻稿是20000-30000张。

我也去换了一张

也得知visa是要原本hongleong bank申请,master的就要去EX eon bank

我有很多小新朋友都是 貓咪粉絲 看見就...........

聽說要組團來開戶口......

回复 37# jeffreylee

看来hlb这次赚到了, 有这么多现金来周转。。。。

回复  happymall

是啊
如果十二月之后才top up hlb不懂还有没有free gift...
helloevie 发表于 20-10-2011 09:09 AM

没过promotion期间不就会有

回复 39# happymall

因为free gift 是limited的,送完就没有了
我这边的职员说要开新户口才给