佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helloevie

Hong Leong Bank Hello Kitty Fruit Debit Card 2015 葡萄香味!!

回复  甲骨文

别家银行都没有收卡费~
tomato819 发表于 28-10-2011 04:38 PM

那个是年费来的
不想给,只能申请其他银行免年费的卡

回复  helloevie

酱子你的卡申请来做什么?
tomato819 发表于 28-10-2011 04:37 PM

只是要拿卡跟参加竞赛
太多银行很难maintain。

我女友刚刚才去了回来= =

我女友刚刚才去了回来= =
bearbear68 发表于 29-10-2011 03:10 PM

所以申请到了?!

yup@@@@~~~

想请问,我有hl saving acct可以换卡吗?不过我的簿子不见了,要怎么样呢?
请问有谁知道吗?

Follow Us
我现在有个问题,可以请各位大哥大姐帮帮忙吗?我想购买·groupon这类的优惠固本,但是我不会用怎么样做?groupon 职员告诉我要弄了什么online banking account 才可以购买固本?我不是很明白他说什么,有谁可以帮忙我呢?

回复 67# jj8685

你有上网买过物品或者air asia机票吗?
一样的操作。

选你要买的优惠,然后check out还钱,可以用信用卡或者网上银行服务。
购买单据会寄到邮箱,打电话或者email到优惠的公司去redeem你的物品。
那些优惠都有terms and conditions,自己看清楚。

回复 68# helloevie

对就是网上银行服务,要怎么弄?

回复 69# jj8685

你是说你完全没有网上银行?
不同的银行有不同设置。一般上都是用ATM machine 键入pin,然后到银行网页register。

回复 70# helloevie

我是吉蒂猫的Debit卡,不懂要怎么样弄,去银行,很费咯,那个银行的不懂我讲什么?气炸了!:@

回复 71# jj8685

你试试看这个online register能不能
https://s.hongleongconnect.my/ribregister/
如果你点没有"internet pin"就会让你输入户口资料。我已经登记过所以不能帮你看下一步是什么。

2012-07-25推出Hello Kitty Junior Debit card

hlb又推出新的卡了
FD还有3.65%……不过只是给小孩子
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_bankwide_jfd/index.jsp?s=promo

重要信息
1)只提供给18岁以下
2)7月25日之后才能拿到kitty卡

为什么没有出大人的了??? 我要叻~~~~~

回复 74# wan.87

赶快生一个
你可以拿信用卡附属卡
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/cc_hellokitty_supp/index.jsp?s=promo

其实还有很多相关优惠,hlb花很多钱买了版权吧?
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_kitty_sweetcafe/index.jsp?s=promo

回复  wan.87

赶快生一个
你可以拿信用卡附属卡
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/cc_hellokitty_supp/index.jsp?s=promo

其实还有很多相关优惠,hlb花很多钱买了版权吧?
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_kitty_sweetcafe/index.jsp?s=promo
helloevie 发表于 14-7-2012 23:28

生也来不及了,卡是有限的,对吗??

只能丰隆的信用卡吗?没人有信用卡给我附属哦

第三的在哪里申请?之前(新年到现在)找了好久都没看到kitty推出Debit 卡,现在又回来了吗?

回复 76# wan.87

第三个是当你有了debit卡,在韩国的hello kitty cafe消费就有优惠。
之前debit卡过后是推出附属卡,现在是儿童卡了。

helloevie 发表于 15-7-2012 06:04 PM
回复 76# wan.87

第三个是当你有了debit卡,在韩国的hello kitty cafe消费就有优惠。

请问这位大大,你知道debit card 一年的费用是多少吗?

根椐银行网站资料

b) Annual Fee RM8 per card  

不过我已经‘掏空’存款,不晓得是不是因为这样最近连ibanking都进不了

冬季HELLO KITTY 扣账卡竞赛!

扣账卡竞赛卷土重来!
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_hello_kitty/index.jsp?s=promo

English | Bahasa Malaysia | Chinese