佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helloevie

Hong Leong Bank Hello Kitty Fruit Debit Card 2015 葡萄香味!!

HLB有顺从民意,这次没有把kitty脸放在号码那里了。不过是放不下还是怎么样,要打横放。

重点
大奖的条件与规则
(c) 不包括车牌费、路税、保险、注册费、手续费、处理费、过磅费、验车费、递送费、车油费, 人
费用及涉及领取大奖的其他附带成本皆由优胜者承担。

竞赛指南
7. 在竞赛期符合以下条件的户口持有人可获取参赛资格:

条件
参赛资格
以最低存款RM1,000开设新的豐隆储蓄或来往户口/ -i + 申请一张Hello Kitty扣账卡
20份参赛资格
把您的自动提款卡提升至Hello Kitty扣账卡 + 存入RM300 于豐隆储蓄或来往户口/ -i
10份参赛资格
RM1,000新增存款存入现有豐隆储蓄或来往户口/ -i
1份参赛资格
使用您的扣账卡凭单张收据每消费RM30
1份参赛资格

8. 新增存款的定义是在整个竞赛期,参与户口每日平均余额(DAB),减去截止于2012 11 30 日的结余。在
竞赛期新开设的参与户口,计算新增存款的基准是马币零令吉 (RM0)

20. 在整个竞赛期直至2013 6 30 日,户口持有人的参与户口和扣账卡必须保留开设,活跃以及最低存款马
币三百令吉(RM300)才有效。否则,户口持有人将失去参赛的资格。

早到者特礼
28. 在竞赛期连续的四(4)个月,户口持有人可以以下制定的最低存款存入参与户口,即有资格获得早到者特
礼(简称“特礼”)。

30. 2012 12 1 日起,无论基于任何原因,若该指定存款在少于四(4)个月内取消,删除或解除,该户
口持有人将被征收马币五十令吉(RM50)供每件物品。

今天去办了新户口!拿了漂亮的卡。毛巾算算还是不值得,不拿了。
Hong Leong Visa 2012.jpg
本来是去以前的分行问说可不可以关掉之前开的户口,他们居然要销毁我的旧卡!!赶紧溜说不关了。
所以又去了另外一家分行(还好吃掉了Eon bank,分行够多!),开了一个pay & save的current account。
话说这个户口也很不错,第一年不收debit card的八块钱。还账单还得多还有优惠。
还送一只可爱的笔

helloevie 发表于 12-12-2012 12:40 PM
扣账卡竞赛卷土重来!
http://www.hlb.com.my/promo/pfs/dep_hello_kitty/index.jsp?s=promo

不好意思我有几个问题想问下~
我不怎想参赛,只想拥有此卡
那么我开设新户口最低需要多少存款才能得到此卡?
还有1个人可以持有几个丰隆户口?
谢谢

helloevie 发表于 13-12-2012 10:57 PM
今天去办了新户口!拿了漂亮的卡。毛巾算算还是不值得,不拿了。

本来是去以前的分行问说可不可以关掉之 ...

我问的HLBB不给我换这新款的冬季HELLO KITTY? 她说要换完之前那些才轮到这款?是这样的吗?

Follow Us
3232322 发表于 17-12-2012 08:11 AM
不好意思我有几个问题想问下~
我不怎想参赛,只想拥有此卡
那么我开设新户口最低需要多少存款才能得到此 ...

看你开什么户口,有一种Basic Saving account minimum RM20.
有些要RM200,其实你如果不参加contest,可以把钱拿剩RM10。
我有三个,都是在不同的branch开的,两个是saving,新开的是pay and save。
如果你本来有debit card,可以问问看能不能免费upgrade。

alisetsy 发表于 17-12-2012 11:04 AM
我问的HLBB不给我换这新款的冬季HELLO KITTY? 她说要换完之前那些才轮到这款?是这样的吗?

怎么这样?!
我刚刚开pay and save,她们有让我选要普通的卡还是hello kitty的。
你之前有没有普通的debit card?条规也有说可以upgrade成hello kitty卡。

把您的自动提款卡提升至Hello Kitty扣账卡 + 存入RM300 于豐隆储蓄或来往户口/ -i

到别家分行问问看

helloevie 发表于 17-12-2012 06:07 PM
看你开什么户口,有一种Basic Saving account minimum RM20.
有些要RM200,其实你如果不参加contest,可以 ...

今天我去第一间弄时填好表格等了1小时多轮到我
因为我本身有debit card(新年Kitty的),然后他们问我为何要换
还好我卡本身就有少许裂开我才能说出原因
然后服务员说可以处理我问题的那位员工lunch time,他们处理不到,叫我1小时后回来...
然后叫我去本身弄原本那间debit card的银行弄
去到原本那间(今天第二间,10分钟的车程)那边说要top up RM300才能换新的winter card,说一个人只能拥有一张debit card即使有多个户口,所以旧的会被回收...
然后我说打扰了让我考虑下...我就回家了...

甲骨文 发表于 28-10-2011 10:48 PM
那个是年费来的
不想给,只能申请其他银行免年费的卡

哪间银行atm card 有免年费喔?
maybank 是嘛?

helloevie 发表于 13-12-2012 10:57 PM

本来是去以前的分行问说可不可以关掉之 ...

请问mm 去的是哪间 HLB ?
一个名字不是只能有1个 bank book 嘛?

lovey_mii 发表于 17-12-2012 10:36 PM
请问mm 去的是哪间 HLB ?
一个名字不是只能有1个 bank book 嘛?

我在Sarawak
可以有不同的account但是同一间分行只能给我一张卡。
我第一张是在eon bank还没有换招牌之前,第二张新年的时候去hlb。
新的一张是另外一间,可能是因为我开pay and save是statement account来的,没有簿子,所以可以给我卡??

helloevie 发表于 17-12-2012 10:45 PM
我在Sarawak
可以有不同的account但是同一间分行只能给我一张卡。
我第一张是在eon bank还没有换招 ...

哦。。所以说 pay&save 的卡免收费?
而普通的 saving acc 得付 RM8 ?
是这样嘛?

3232322 发表于 17-12-2012 09:32 PM
今天我去第一间弄时填好表格等了1小时多轮到我
因为我本身有debit card(新年Kitty的),然后他们问我为何要 ...

我去原本那间说要开新account也是不能有两张卡。
hlb不明白人家只是要卡……

lovey_mii 发表于 17-12-2012 10:50 PM
哦。。所以说 pay&save 的卡免收费?
而普通的 saving acc 得付 RM8 ?
是这样嘛?

pay and save只是第一年免收费

一個人 可以擁有各個不同 feature的 户口, 可是只許一張卡.....

不要说我教的
如果真的die die要那张卡:
去银行说找不到卡,要replace
不过贵了一点
c)         Card Replacement         RM18 for damage of Debit Card due to customer's fault, PIN forgotten and lost/stolen card.

helloevie 发表于 17-12-2012 06:14 PM
怎么这样?!
我刚刚开pay and save,她们有让我选要普通的卡还是hello kitty的。
你之前有 ...

我只有ATM卡而已,所以现在要换罗,她不给我选!
我没时间去别家问呐,我问这间在我OFFICE楼下而已

helloevie 发表于 17-12-2012 06:14 PM
怎么这样?!
你之前有 ...

请问下如果拿pay and save用来供housing loan
会有多少%?又有什么好处呢?
要提钱出来的话会被charges?

oscarlow 发表于 18-12-2012 10:44 AM
请问下如果拿pay and save用来供housing loan
会有多少%?又有什么好处呢?
要提钱出来的话会被charges? ...

首先,依据monthly balance,你享有以下的利率。
Balance Range
Interest Rates p.a.
Up to RM1,000
0.00%
Up to RM20,000
0.45%
Up to RM100,000
0.90%
Above RM100,000
1.20%

接下来,你该月份所缴付的账单/贷款数量给你额外利率如下
No. of bills/ loans paid successfully per month
Interest Rates p.a.
1 -3
0.25%
4 -6
0.50%
7 -9
0.75%
10 -14
1.00%
15 and above
1.90%

一个housing loan 只算一张单,而且账单缴付需符合最低数额
No.
Eligible e-Payments
Debit From
Minimum Amount
Credit Card
Account
RM300
Housing/ Car/ Personal Loan
Account
RM300
Others
Account or Debit Card
RM100
Utilities
Phone
Astro
Insurance
Bill payments to registered payee corporations listed in Hong Leong Connect, ATM and IVR
IBG via online
Account  
RM100

从pay and save account提款不会被charge啊